| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Калерия Гай
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.13 Сообщения: 622 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:30 |
|
|
|
думаю нужно взять у них координаты службы безопасности и поговорить спокойно - в такой ситуации не жалко и дать координаты бывших хозяев (если есть) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kissslenkaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.13 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул, В.Кащеевой
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 20:41 |
|
|
|
Еще бы я отчитывалась перед всякими службами. А если к вам соседи придут и выписку из домовой книги попросят, а потом еще кто-нибудь решит какие-нибудь документы по вашей квартире получить. Никому не обязан человек предъявлять, а тем более давать документы по своей квартире, кому надо, пусть получают через суд или соответствующие органы, если я законно заключил сделку купли-продажи, то не обязан ни перед кем отчитываться, даже полиции не обязан выписки предоставлять, пусть обращаются в паспортный стол и т.п. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:36 |
|
|
Служба безопасности банка вообще не имеет права истребовать никакие документы, ни просто, ни официальными запросами.. Как и непонятно-мутная контора коллекторов.. Я бы ничего не отдавала, сформировался у них долг - пусть подают в суд и через приставов взыскивают. Приставам будет достаточно документа о праве собственности, хотя я думаю вряд ли они придут к вам, должны сами делать запрос в рег.центр.
У меня мужу как-то позванивали коллекторы, наглые как танки, и днем и ночью, без объяснений - что за банк им продал долг, когда... просто угрожали и все. Муж написал в прокуратуру г.Москвы на сайте, по месту нахождения конторы коллекторской, по факту угроз и вымогательства денежных средств - и все, как бабка отшептала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ignaniri
Студент

На сайте с 13.07.12 Сообщения: 1591 В дневниках: 108 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 20:23 |
|
|
Девочки, я тоже за то, чтобы непонятно кому свои персональные данные (в виде выписки из домовой книги или копии свидетельства) - НЕ давать.
Люди, имеющие право доступа к этой информации, и без вас ее получат, а те, кто не имеет права - незачем давать. Увы, сейчас столько мошенников, которым достаточно копий документов, чтобы провернуть свои делишки, что рисковать не хочется.
А тем, кого достают коллекторы по телефону, скажите, а заявление в милицию или прокуратуру - эффекта не дали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|