| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*Sasha*
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4786 В дневниках: 50
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shraybikus
Подготовишка

На сайте с 11.02.13 Сообщения: 373 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:25 |
|
|
olen
| Цитата: | | разница в цене была очччень приличная - почти в 2 раза. |
я в Москву летала, разница была чуть больше двух тысяч. За границу может и значительнее разница. А за границу тоже с ними опыт небольшой был, летали в Тай и турфирма предложила забронировать места, забронировали как раз в эконом-классе, но тогда я и внимания не обратила на все эти нюансы, так как нам то хорошо было
din@rik@
может, поэтому вы и не видите эконом-класса, что он уже распределен между турфирмами и еще кем-нибудь, типа постоянных клиентов и т.п.? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
din@rik@
Студент

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 2091 В дневниках: 22 Откуда: ГПНТБ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 14:15 |
|
|
Раньше, когда на трансаэровский бизнес не подсели - много летати экономом Трансаэро. На разных вариантах 737-х. И еще разок дальний перелет на 747-400 в экономе был.
Ну что сказать - на 737-х все отлично, уж куда лучше, чем в С7, которым летали раньше.
Места вполне достаточно. На 747, конечно, хуже - все ж таки это чартер в основном.
Еда - очень даже прилично. Пледы, подушки - всегда. Всегда детский набор, очень даже неплохой. Добавка чая/кофе - без проблем.
Ну и по компоновке салонов - хоть экономический в продаже есть всегда, по факту отдельные салоны туристический/экономический бывают редко. Можно позвонить в отдел продаж и уточнить, обычно не отказывают, рассказывают. Но когда он по факту присутствует - да, расстояние между креслами больше, но это вся разница, специально платить за это не стоит. На 747-м будет 12 мест бизнеса (который на этом борту "премиальный") и около 500 туристического. Лучшие места - в первом салоне первого этажа или на втором этаже._________________ Прямой перелёт Новосибирск-Пекин-Новосибирск (обращаемся в личку и серьезно экономим, так же летаем в Урумчи, Дубай, Баку, Прагу - скидки до 50%)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
din@rik@
Студент

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 2091 В дневниках: 22 Откуда: ГПНТБ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shraybikus
Подготовишка

На сайте с 11.02.13 Сообщения: 373 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 18:16 |
|
|
Магнитная Леди
| Цитата: | | расстояние между креслами больше, но это вся разница, специально платить за это не стоит |
ну это кому как С высоким ростом да 7-8 часов лета, дополнительные 10 см между рядами лишними не покажутся, особенно если разница в цене незначительная |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Магнитная Леди

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11368 В дневниках: 1781 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 20:50 |
|
|
Ждем отзывов!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Limoncello
Студент

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 1568 В дневниках: 53
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 11:24 |
|
|
Мы летали один раз чартером в Турцию в прошлом году, давали плед, подушку, ребенку набор игрушек-рисовашек, самолет был в хорошем состоянии. Еще из плюсов: можно было зарегистрироваться онлайн( правда из Анталии этой услуги нет).
И еще недавно в Москву ими летала, пледы уже лежали на всех креслах. Мне нравится, что конфетки перед вылетом дают Единственное, обратный вылет был из Внуково и мне не понравилась там система регистрации (на всех стойках все рейсы). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Магнитная Леди

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Limoncello
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 16:01 |
|
|
Магнитная Леди
а в чем удобство?
я в этом году летала и из домодедово и из шереметьево, не было такого я обычно регистрируюсь через интернет, и приезжаю за час до вылета. Подхожу на стойку, там очереди уже нет, печатаю посадочный и иду дальше. А во внуково везде были очереди и девушка сотрудница ходила по залу кричала, есть ли еще пассажиры в новосибирск? В итоге мне пришлось вне очереди проситься, и не только мне. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26752 В дневниках: 45717 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Окт 17, 2013 18:01 |
|
|
Ребята, а что, на сайте Трансаэро нет возможности со стыковкой билет купить?
Получается надо сначала один билет купить, потом второй?
Я как-то привыкла, что у всех авиакомпаний сразу можно купить перелет... Может я просто не вижу какую-то опцию? Может где-то надо волшебный крыжик поставить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Магнитная Леди

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26752 В дневниках: 45717 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Окт 17, 2013 21:55 |
|
|
Магнитная Леди
Что значит "не разрешенный"
И кстати в случае если я два раздельных билета куплю, мне в Мск еще багаж надо получить-сдать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Limoncello
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 17, 2013 22:39 |
|
|
Настя
Попробуйте на "сложный маршрут" нажать. Или через поисковик посмотреть билеты. Можете мне в ЛС написать, что ищете, я тоже поищу
Про багаж точно не знаю, но у разных билетов точно минус в том, что в случае задержки или отмены рейса, опоздание на следующий это ваша ответственность, а не авиакомпании.
Магнитная Леди
Ясно, у каждого своя правда. Про то, что можно сильно заранее сдавать багаж я даже не задумывалась |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|