Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Трансаэро
Отзывы об авиакомпании

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Shraybikus писал(а):
тоже столкнулась с таким "зверем" у Трансаэро. Эконом-класс у них более комфортный, расстояние между креслами больше, сразу лежит плед, очки-носки, в турклассе только плед. А разница в цене была минимальная, просто меня при продаже билета даже не предупредили об этом, я по наивности думала, что как обычно - бизнес-класс и эконом.

Даже и не знала про тур-класс :-) написала про эконом. А вот расстояние между кресел было мало

Shraybikus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 9:25     Ответить с цитатой

olen
Цитата:
разница в цене была очччень приличная - почти в 2 раза.

я в Москву летала, разница была чуть больше двух тысяч. За границу может и значительнее разница. А за границу тоже с ними опыт небольшой был, летали в Тай и турфирма предложила забронировать места, забронировали как раз в эконом-классе, но тогда я и внимания не обратила на все эти нюансы, так как нам то хорошо было :-)
din@rik@
может, поэтому вы и не видите эконом-класса, что он уже распределен между турфирмами и еще кем-нибудь, типа постоянных клиентов и т.п.?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 14:27     Ответить с цитатой

Shraybikus
Очень может быть. Завтра заеду в Трансаэро. Всё разузнаю из первых рук. А то время бежит, боюсь проворонить билеты и зимовать тут :aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 22 часа 14 минут 44 секунды:

Купила билеты. Дама в Трансаэро уверяла меня, что в 747 все, что не бизнес - туристический :aga-aga:
Ну что ж.. Проверю 22.11 ;)

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Раньше, когда на трансаэровский бизнес не подсели - много летати экономом Трансаэро. На разных вариантах 737-х. И еще разок дальний перелет на 747-400 в экономе был.
Ну что сказать - на 737-х все отлично, уж куда лучше, чем в С7, которым летали раньше.
Места вполне достаточно. На 747, конечно, хуже - все ж таки это чартер в основном.
Еда - очень даже прилично. Пледы, подушки - всегда. Всегда детский набор, очень даже неплохой. Добавка чая/кофе - без проблем.

Ну и по компоновке салонов - хоть экономический в продаже есть всегда, по факту отдельные салоны туристический/экономический бывают редко. Можно позвонить в отдел продаж и уточнить, обычно не отказывают, рассказывают. Но когда он по факту присутствует - да, расстояние между креслами больше, но это вся разница, специально платить за это не стоит. На 747-м будет 12 мест бизнеса (который на этом борту "премиальный") и около 500 туристического. Лучшие места - в первом салоне первого этажа или на втором этаже.

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Магнитная Леди
Спасибо за подсказку лучших мест :give_heart: , попробую получить на онлайн регистрации что-то удобное.

Shraybikus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Магнитная Леди
Цитата:
расстояние между креслами больше, но это вся разница, специально платить за это не стоит

ну это кому как :-) С высоким ростом да 7-8 часов лета, дополнительные 10 см между рядами лишними не покажутся, особенно если разница в цене незначительная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Shraybikus
ну разница незначительная - это когда почти все места в туристическом распроданы и остались только дорогие подклассы. Изначально между дешевыми подклассами туристического и экономического разница примерно в два раза.

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Ждем отзывов! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Мы летали один раз чартером в Турцию в прошлом году, давали плед, подушку, ребенку набор игрушек-рисовашек, самолет был в хорошем состоянии. Еще из плюсов: можно было зарегистрироваться онлайн( правда из Анталии этой услуги нет).
И еще недавно в Москву ими летала, пледы уже лежали на всех креслах. Мне нравится, что конфетки перед вылетом дают :oops: Единственное, обратный вылет был из Внуково и мне не понравилась там система регистрации (на всех стойках все рейсы).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 8:29     Ответить с цитатой

Limoncello
в Домодедово та же тема с регистрацией, и не только у Трансаэро
Да и во всех узловых аэропортах примерно так же.
Мне так намного удобнее.

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Магнитная Леди
а в чем удобство?
я в этом году летала и из домодедово и из шереметьево, не было такого :oops: я обычно регистрируюсь через интернет, и приезжаю за час до вылета. Подхожу на стойку, там очереди уже нет, печатаю посадочный и иду дальше. А во внуково везде были очереди и девушка сотрудница ходила по залу кричала, есть ли еще пассажиры в новосибирск? В итоге мне пришлось вне очереди проситься, и не только мне.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Ребята, а что, на сайте Трансаэро нет возможности со стыковкой билет купить?
Получается надо сначала один билет купить, потом второй?

Я как-то привыкла, что у всех авиакомпаний сразу можно купить перелет... Может я просто не вижу какую-то опцию? Может где-то надо волшебный крыжик поставить?
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Настя
можно, просто маршрут наверняка не разрешенный, вот и все.
По звонку в офис попробуйте.
Limoncello
в Москве во Внуково я без проблем приезжаю в 16.00 и сдаю багаж. При том, что вылет в 23.00.
А будь там отдельная стойка для моего рейса - мне надо было бы до 20.00 где то кантоваться. С багажом. Вот на мой последний вылет на нас троих без ручной клади было 91 кг. Куда их девать? И ручной шесть сумок.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Магнитная Леди
Что значит "не разрешенный"

И кстати в случае если я два раздельных билета куплю, мне в Мск еще багаж надо получить-сдать?
⮝ наверх ⮝

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 22:39     Ответить с цитатой

Настя
Попробуйте на "сложный маршрут" нажать. Или через поисковик посмотреть билеты. Можете мне в ЛС написать, что ищете, я тоже поищу :oops:
Про багаж точно не знаю, но у разных билетов точно минус в том, что в случае задержки или отмены рейса, опоздание на следующий это ваша ответственность, а не авиакомпании.
Магнитная Леди
Ясно, у каждого своя правда. Про то, что можно сильно заранее сдавать багаж я даже не задумывалась
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: