Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Изменяет или нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 20:45    Заголовок сообщения: Re: Изменяет или нет Ответить с цитатой

Розовая Лягушка писал(а):

Вроде готова к разводу, только сил не хватает сделать этот шаг. Если бы была уверена, что не изменил, постаралась бы сохранить семью, но измену не прощу.

А зачем сохранять такую семью? Мой муж про меня говорит порой говорит: "сама придумала-сама обиделась",так вот и Вы ,что то придумали -заметили-увидели по сути вроде даже готовы к разводу.
А может все банально,он всегда любил больше и наступил такой момент,когда надоело только давать,а хочется чего то взамен.
Вам правильно написали,женщине трудней встретить мужчину для серьезных отношений,муж ваш точно один не останется :-(

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Жертвенность на лицо :haha:
Он любил она терпела, а тут еще и не оценили страданий :haha:
Теперь осталось развестись и травма на всю жизнь обеспечена ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 3:02     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Вот смех смехом, а среди моих знакомых двое умудрились выйти замуж по такому сценарию.

Одна рассталась со своей первой любовью, ибо там какой-то жутик творился с нервами, а вышла замуж за парня, который ее всю жизнь со школьной скамьи любил.
Вторая же после гибели своего возлюбленного выскочила замуж просто спрятаться от вселенского горя...

И вот первая вроде и семья у них на вид - порадоваться можно. Двое детей, благополучные, муж работяга и большой молодец, квартиру купить в престижном месте. А вот с сексом, да с личным общением совсем все не очень... И она не может в себе найти резерв его приласкать, дождаться после работы вечером для секса- говорит дети и суматоха выматывает... А он не особо тоже стремится. Работает по 20 часов в сутки, а по выходным ремонт в квартире делает...

Вторая же, родила сына, оклималась от горя и прозрела "не мое"... Мучилась-мучилась и всеже ушла от него. Ну не любит!!! Но большая молодец и уже нашла себе мужчину, да и тот муж нашел любовь. Вот и так бывает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 8:41     Ответить с цитатой

ЦицеронА
я понимаю, что это стандартный сценарий, только при этом ждать, что тебе будут всю жизнь благодарны и терпеть любые выходки за твою жертвенность не стоит, в этом и заключается самообман. кого-то можно обмануть, но не себя.
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 9:08     Ответить с цитатой

Мне вот интересно, все кто находят переписки у мужа с девицами, все "случайно" находят? :aga-aga:
Я вот могу только специально найти.

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 9:08     Ответить с цитатой

Живем с мужем 7 лет. Когда выходила замуж, очень долго раздумывала, он всегда меня любил сильнее, и как-то я согласилась, не скажу, что у меня была дикая любовь и страсть. Сейчас дочке 5,5 лет.

Даже спустя 7 лет Вы помните, что он любил сильнее. Как часто в отношениях с мужем Вы пытаетесь разыгрывать эту карту?

После 5 лет совместной жизни, муж стал чаще уходить из дома, то на рыбалку, то еще куда-то, в последний год, вообще, то с друзьями куда-нибудь, то на работе гулянка, то еще куда-то ему надо по делам. Даже летом с друзьями отдыхать поехал один, хотя я была против.

Очевидно, что атмосфера дома мужа не удовлетворяет. Вы как-то кроме протестов пытались понять мужа и изменить ситуацию?

Говорит, что не изменяет. Не знаю, изменяет или нет и что делать.

Не знаете, а что чувствуете? И что для Вас измена? Для многих мужчин в отличие от женщин секс на стороне – вообще не измена, а удовлетворение физиологических потребностей.

Вроде готова к разводу, только сил не хватает сделать этот шаг. Если бы была уверена, что не изменил, постаралась бы сохранить семью, но измену не прощу.

Вам важно понять, что для Вас важнее: муж или тараканы в голове. Разрубить всегда проще чем распутать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):
Мне вот интересно, все кто находят переписки у мужа с девицами, все "случайно" находят? :aga-aga:

Это самообман :aga-aga:

По каким-то признакам, пусть даже призрачным и витающим в воздухе, женщина ощущает,что её обманывают - начинает искать и находит "случайно". То есть она вроде и не осознает, что именно сподвигло залезть в телефон, почту, соцсети...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Leleчка
Конечно, начинает искать, когда что-то идет не так...Но тут всегда есть выбор искать доказательства или подумать что именно не так и почему...
Хотя соблазн разоблачения очень велик... :aga-aga: Опять-таки потом никто не знает что с этим доказательством делать.

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Leleчка
Виспа

Девочки, а как объяснить те случаи, когда в семье все было хорошо и даже подозрений не было, что что-то не так. И вдруг на тебе, он собирает вещи и уходит к другой?

Или не бывает таких случаев?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Buba Diop
Да было что-то, просто человек не обращал на это внимание. Не хотел видеть и не видел :aga-aga:

Мозг это такая замечательная штука, он очень хорошо защищает сам себя.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
Leleчка
Виспа

Девочки, а как объяснить те случаи, когда в семье все было хорошо и даже подозрений не было, что что-то не так. И вдруг на тебе, он собирает вещи и уходит к другой?

Вспомнилось. Приходит мужчина к психологу. В семье все прекрасно, хорошо. Жена прекрасная. Дети прекрасные. Психолог спрашивает: "А что пришли?" "Да повеситься хочется иногда..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:31     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
Девочки, а как объяснить те случаи, когда в семье все было хорошо и даже подозрений не было, что что-то не так.

Зачастую мнение жены о том, что "в семье всё хорошо" может сильно отличаться от мнения её мужа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Иногда в семье все хорошо с точки зрения каких-то социальных критериев типа "не хуже чем у людей", но эмоциональной близости и контакта у членов семьи нет, поэтому нет эмпатии и способности читать невербальное поведение, когда по одной интонации жена сразу понимает, что у мужа что-то случилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
Leleчка
Виспа

знаю мадам, у которой с мужем секса не было 2 года, он гулял направо и налево, дома не ночевал. ее все спрашивали как она ко всему относится, а она на это отвечала "а что не так то? у нас все отлично! у нас идеальная семья!"
все пропало после того как ее ребенок увидел папу в постели с чужой тетей... тогда только глаза открылись
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):

Можно и случайно. Так у меня с мужем случилось: перепил он на банкете и уснул в кресле (дома уже) с телефоном в руке. У нас на полу керамогранит, вот и решила я из рук мужа забрать телефон, чтобы не упал и не разбился, при изъятии телефона из руки экран загорелся, а там не отправленное от мужа смс: "а я не соскучился" в адрес одной его сослуживицы :mad: . Пока я тупо на эту смску пялилась в ах..е от этой дамы пришло новое сообщение "милый, ты что уснул?" :eek: :eek: Далее, конечно, я уже специально залезла в телефон чтобы увидеть всю переписку, но изначально не собиралась его ловить, даже и не подозревала ничего такого.....

ТС, вместо того чтобы париться подозрениями постарайтесь наладить отношения с мужем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: