Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 20:45 Заголовок сообщения: Re: Изменяет или нет |
|
|
Розовая Лягушка писал(а): |
Вроде готова к разводу, только сил не хватает сделать этот шаг. Если бы была уверена, что не изменил, постаралась бы сохранить семью, но измену не прощу. |
А зачем сохранять такую семью? Мой муж про меня говорит порой говорит: "сама придумала-сама обиделась",так вот и Вы ,что то придумали -заметили-увидели по сути вроде даже готовы к разводу.
А может все банально,он всегда любил больше и наступил такой момент,когда надоело только давать,а хочется чего то взамен.
Вам правильно написали,женщине трудней встретить мужчину для серьезных отношений,муж ваш точно один не останется  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 22:47 |
|
|
Жертвенность на лицо
Он любил она терпела, а тут еще и не оценили страданий
Теперь осталось развестись и травма на всю жизнь обеспечена  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЦицеронА
Школьные годы

На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 3:02 |
|
|
Мама Кисок
Вот смех смехом, а среди моих знакомых двое умудрились выйти замуж по такому сценарию.
Одна рассталась со своей первой любовью, ибо там какой-то жутик творился с нервами, а вышла замуж за парня, который ее всю жизнь со школьной скамьи любил.
Вторая же после гибели своего возлюбленного выскочила замуж просто спрятаться от вселенского горя...
И вот первая вроде и семья у них на вид - порадоваться можно. Двое детей, благополучные, муж работяга и большой молодец, квартиру купить в престижном месте. А вот с сексом, да с личным общением совсем все не очень... И она не может в себе найти резерв его приласкать, дождаться после работы вечером для секса- говорит дети и суматоха выматывает... А он не особо тоже стремится. Работает по 20 часов в сутки, а по выходным ремонт в квартире делает...
Вторая же, родила сына, оклималась от горя и прозрела "не мое"... Мучилась-мучилась и всеже ушла от него. Ну не любит!!! Но большая молодец и уже нашла себе мужчину, да и тот муж нашел любовь. Вот и так бывает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 8:41 |
|
|
ЦицеронА
я понимаю, что это стандартный сценарий, только при этом ждать, что тебе будут всю жизнь благодарны и терпеть любые выходки за твою жертвенность не стоит, в этом и заключается самообман. кого-то можно обмануть, но не себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:08 |
|
|
Розовая Лягушка писал(а): | Живем с мужем 7 лет. Когда выходила замуж, очень долго раздумывала, он всегда меня любил сильнее, и как-то я согласилась, не скажу, что у меня была дикая любовь и страсть. Сейчас дочке 5,5 лет. |
Даже спустя 7 лет Вы помните, что он любил сильнее. Как часто в отношениях с мужем Вы пытаетесь разыгрывать эту карту?
Розовая Лягушка писал(а): | После 5 лет совместной жизни, муж стал чаще уходить из дома, то на рыбалку, то еще куда-то, в последний год, вообще, то с друзьями куда-нибудь, то на работе гулянка, то еще куда-то ему надо по делам. Даже летом с друзьями отдыхать поехал один, хотя я была против. |
Очевидно, что атмосфера дома мужа не удовлетворяет. Вы как-то кроме протестов пытались понять мужа и изменить ситуацию?
Розовая Лягушка писал(а): | Говорит, что не изменяет. Не знаю, изменяет или нет и что делать. |
Не знаете, а что чувствуете? И что для Вас измена? Для многих мужчин в отличие от женщин секс на стороне – вообще не измена, а удовлетворение физиологических потребностей.
Розовая Лягушка писал(а): | Вроде готова к разводу, только сил не хватает сделать этот шаг. Если бы была уверена, что не изменил, постаралась бы сохранить семью, но измену не прощу. |
Вам важно понять, что для Вас важнее: муж или тараканы в голове. Разрубить всегда проще чем распутать._________________ Репетитор по математике. Психолог.
Тел., WhatsApp: 89232432807. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:59 |
|
|
Leleчка
Виспа
Девочки, а как объяснить те случаи, когда в семье все было хорошо и даже подозрений не было, что что-то не так. И вдруг на тебе, он собирает вещи и уходит к другой?
Или не бывает таких случаев? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissalut
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 10:31 |
|
|
Buba Diop писал(а): | Девочки, а как объяснить те случаи, когда в семье все было хорошо и даже подозрений не было, что что-то не так. |
Зачастую мнение жены о том, что "в семье всё хорошо" может сильно отличаться от мнения её мужа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Alissalut
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 10:53 |
|
|
Buba Diop писал(а): | Leleчка
Виспа
Девочки, а как объяснить те случаи, когда в семье все было хорошо и даже подозрений не было, что что-то не так. И вдруг на тебе, он собирает вещи и уходит к другой?
Или не бывает таких случаев? |
знаю мадам, у которой с мужем секса не было 2 года, он гулял направо и налево, дома не ночевал. ее все спрашивали как она ко всему относится, а она на это отвечала "а что не так то? у нас все отлично! у нас идеальная семья!"
все пропало после того как ее ребенок увидел папу в постели с чужой тетей... тогда только глаза открылись |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 10:57 |
|
|
Виспа писал(а): | Мне вот интересно, все кто находят переписки у мужа с девицами, все "случайно" находят?
Я вот могу только специально найти. |
Можно и случайно. Так у меня с мужем случилось: перепил он на банкете и уснул в кресле (дома уже) с телефоном в руке. У нас на полу керамогранит, вот и решила я из рук мужа забрать телефон, чтобы не упал и не разбился, при изъятии телефона из руки экран загорелся, а там не отправленное от мужа смс: "а я не соскучился" в адрес одной его сослуживицы . Пока я тупо на эту смску пялилась в ах..е от этой дамы пришло новое сообщение "милый, ты что уснул?" Далее, конечно, я уже специально залезла в телефон чтобы увидеть всю переписку, но изначально не собиралась его ловить, даже и не подозревала ничего такого.....
ТС, вместо того чтобы париться подозрениями постарайтесь наладить отношения с мужем  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|