Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sun Travels
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14074 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11304 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 22:46 |
|
|
Sun Travels писал(а): | Пришла рассылка от Turkish Airlines
|
Я в марте в Стамбул летела обычным самолетом, а обратно повезло вот таким - хорошим. Реально классно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 6:48 |
|
|
moleskin
согласна про туркишей. Одно добавлю, для тех, кто любит бизнес класс. Он у них странный. (во всяком случае, в тех четырех самолетах, в которых мы летали в Стамбул и из Ст. в Анталию). Там не два широких сиденья вместо трех, а просто в среднем сиденье встроен столик, который откинут. Такой столик есть в каждом среднем сиденьи самолета, поэтому смысла этого бизнес класса не понимаю. Расстояние между кресел там тоже не сильно увеличено._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11304 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 8:09 |
|
|
Olga Vetrova
Нет, в разных самолетах там по разному. У них есть и когда по 2 кресла в бизнес-классе.
Только вот на последний полет нам опять попался самолет, у котрого в спинках кресел мульмедийные центры (иногда такой самолет попадается на рейсах из Нска, иногда - обычный)
Там в бизнес-классе было по 2 сидения, а вот центров в спинках - не было! Обычные экранчики висели сверху, которые всем один фильм крутят. Так люди отказывались сидеть в бизнес-классе и уходили в салон. Стюардессы искали - с кем их поменять (кто спать хочет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hope111
Школьные годы

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 17:55 |
|
|
А я что-то не помню бизнес-класса на турецких авиарейсах... может я просто невнимательная..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алла342
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 9566 В дневниках: 1044 Откуда: Зеленая Горка
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 18:16 |
|
|
Hope111
на международных рейсах точно есть. А вот на внутренних похоже нет или не всегда. Мы летали сейчас из Стамбула в Измир и обратно, там не было бизнес-класса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 18:51 |
|
|
На всех международных всегда был. Даже в Салоники от Стамбула около часа лететь, но бизнес-класс был. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hope111
Школьные годы

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 19:00 |
|
|
Обращу внимание в следующий раз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2014 0:55 |
|
|
Hope111 писал(а): |
Так же сегодня прилетела в Турцию Туркишами, из Новосибирска в Стамбул - как то слегка разочаровали они, еда была турецкая, она у них примерно такая же и на внутренних линиях, а вот то что напитки предложили один раз за 5 с половиной часов полета - мне этого непонятно, у стюарда попросили еще один стаканчик колы- он кивнул головой и ушел навсегда.
|
+1000000
Мама вернулась на днях! Тоже в шоке, что попить предлагают всего 1!!!!!! раз
Еда прямо скажем НИКАКАЯ!!! По русски не понимают или делают вид, что не понимают, осталось до сих пор загадкой
Вобщем, ничего хорошего  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3562 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2014 3:22 |
|
|
Не, я конечно давно ими не летала, может испортились, но все-таки претензии у вас, девушки странные
Это турецкая авиакомпания и вполне предсказуемо, что еда у них турецкая и по-русски не говорят думаете на рейсах российских авиакомпаний летающих в Италию экипаж говорит по итальянски и еду итальянскую подают?
По поводу того, что воду 1 раз предлагали, так я бы и радовалась ещё, что они не ходят по салону туда сюда каждые полчаса мешая пассажирам спать (летала я кажется с7 последний раз, ночной рейс: взлетели, пассажиры дремлют, экипаж по салону с напитками, разнесли напитки пошли стаканчики собирать, собрали стаканчики - начали еду раздавать...и так весь перелет, тоже как то мало хорошего). Если действительно пить хочется, а про вас забыли, то можно и самостоятельно по салону прогуляться-размяться попросить водички/чаю налить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5707 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2014 10:17 |
|
|
Летели Нск-Стамбул-Мале. Все понравилось. Расстояние между кресел, питание, сумочка со всякими мелочами но больше всего понравилась бесплатная экскурсия по Стамбулу с питанием!
Проблем с английским у нас особых нет. Со стюардессами можем общаться без проблем. Друг друга понимаем.
Я , конечно, не избалована российским сервисом, но на данный момент эта компания легко бы выбилась в лидеры по сервису в России.
На обратном пути домой 90% самолета были русские женщины вот тут мы сразу поняли, что летим домой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackEyes
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 520 В дневниках: 6 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 14:21 |
|
|
Надя2010
Периодически летаю "турками", да, пару раз было такое, чтобы за полет поили 1 раз. Обычно горячий завтрак / ужин + попить, и в конце полета снек + напиток
Еда, как мне кажется, самая съедобная из всех авиакомпаний + приборы "человеческие", не пластиковые
Кстати, и спиртное тоже на выбор есть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 17:58 |
|
|
Цитата: | Обычно горячий завтрак / ужин + попить, и в конце полета снек + напиток |
На рейсе Нск-Стамбул (или Стамбул-Нск) за 10 раз перелетов нашей семьи всегда было именно так. Но и еще: всегда в конце салона стояла вода (иногда и другие напитки, иногда еще снеки лежали) и стаканчики, всегда можно сходить попить. Во время долгого перелета - одно удовольствие размяться.
Напитков во время первого раза большой выбор, включая алкоголь (мне вино белое нравится), потом выбор маленький, газировка и водичка, да какой-нибудь один сок.
Но вода есть всегда!
Мне еда нравится тем, что разнообразная, я хоть что-то да поем, из Стамбула в Нск еда нравится мне гораздо больше, чем из Нска в Стамбул. Вкусные на мой взгляд снеки (сэндвичи и кексы - на выбор)
Ребенку я всегда бронирую еду "чайлд" - он отличается от взрослого, в результате компануем ребенку обед на его вкус. Мама заказывала "сиа-фуд" - при вылете из Нска было совсем невкусно, а на обратном пути ей очень понравилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bigmoth
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 7990 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск Карта № 006667
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|