Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Турецкие авиалинии
Отзывы об авиакомпании

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Пришла рассылка от Turkish Airlines ;)

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Sun Travels писал(а):
Пришла рассылка от Turkish Airlines ;)

Я в марте в Стамбул летела обычным самолетом, а обратно повезло вот таким - хорошим. Реально классно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 6:48     Ответить с цитатой

moleskin
согласна про туркишей. Одно добавлю, для тех, кто любит бизнес класс. Он у них странный. (во всяком случае, в тех четырех самолетах, в которых мы летали в Стамбул и из Ст. в Анталию). Там не два широких сиденья вместо трех, а просто в среднем сиденье встроен столик, который откинут. Такой столик есть в каждом среднем сиденьи самолета, поэтому смысла этого бизнес класса не понимаю. Расстояние между кресел там тоже не сильно увеличено.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 8:09     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
Нет, в разных самолетах там по разному. У них есть и когда по 2 кресла в бизнес-классе.
Только вот на последний полет нам опять попался самолет, у котрого в спинках кресел мульмедийные центры (иногда такой самолет попадается на рейсах из Нска, иногда - обычный)
Там в бизнес-классе было по 2 сидения, а вот центров в спинках - не было! Обычные экранчики висели сверху, которые всем один фильм крутят. Так люди отказывались сидеть в бизнес-классе и уходили в салон. Стюардессы искали - с кем их поменять (кто спать хочет)
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 17:55     Ответить с цитатой

А я что-то не помню бизнес-класса на турецких авиарейсах... может я просто невнимательная.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Hope111
на международных рейсах точно есть. А вот на внутренних похоже нет или не всегда. Мы летали сейчас из Стамбула в Измир и обратно, там не было бизнес-класса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 18:51     Ответить с цитатой

На всех международных всегда был. Даже в Салоники от Стамбула около часа лететь, но бизнес-класс был.
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 19:00     Ответить с цитатой

Обращу внимание в следующий раз :-)
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 0:55     Ответить с цитатой

Hope111 писал(а):

Так же сегодня прилетела в Турцию Туркишами, из Новосибирска в Стамбул - как то слегка разочаровали они, еда была турецкая, она у них примерно такая же и на внутренних линиях, а вот то что напитки предложили один раз за 5 с половиной часов полета - мне этого непонятно, у стюарда попросили еще один стаканчик колы- он кивнул головой и ушел навсегда. :o

+1000000
Мама вернулась на днях! Тоже в шоке, что попить предлагают всего 1!!!!!! раз :eek:
Еда прямо скажем НИКАКАЯ!!! По русски не понимают или делают вид, что не понимают, осталось до сих пор загадкой :haha:
Вобщем, ничего хорошего :aga-aga:

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 3:22     Ответить с цитатой

Не, я конечно давно ими не летала, может испортились, но все-таки претензии у вас, девушки странные :eek:
Это турецкая авиакомпания и вполне предсказуемо, что еда у них турецкая и по-русски не говорят :aga-aga: думаете на рейсах российских авиакомпаний летающих в Италию экипаж говорит по итальянски и еду итальянскую подают?
По поводу того, что воду 1 раз предлагали, так я бы и радовалась ещё, что они не ходят по салону туда сюда каждые полчаса мешая пассажирам спать (летала я кажется с7 последний раз, ночной рейс: взлетели, пассажиры дремлют, экипаж по салону с напитками, разнесли напитки пошли стаканчики собирать, собрали стаканчики - начали еду раздавать...и так весь перелет, тоже как то мало хорошего). Если действительно пить хочется, а про вас забыли, то можно и самостоятельно по салону прогуляться-размяться попросить водички/чаю налить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 10:17     Ответить с цитатой

Летели Нск-Стамбул-Мале. Все понравилось. Расстояние между кресел, питание, сумочка со всякими мелочами :) но больше всего понравилась бесплатная экскурсия по Стамбулу :) с питанием!

Проблем с английским у нас особых нет. Со стюардессами можем общаться без проблем. Друг друга понимаем.

Я , конечно, не избалована российским сервисом, но на данный момент эта компания легко бы выбилась в лидеры по сервису в России.

На обратном пути домой 90% самолета были русские женщины :) вот тут мы сразу поняли, что летим домой :haha:
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Sunnyel
:haha: мне кажется, что все к такому ритму, описанному выше и привыкли!
На Узбекских авиалиниях спиртное дают на выбор, соки, газировку...
Если лететь 6 часов, а то и больше, мне кажется принести попить 1 раз - это мало!
А если все начнут ходить туда сюда обратно? Так сказать размяться и попросить водички :aga-aga:
Сужу со стороны пока, как слетаю - напишу своё мнение :love_sibmama:

BlackEyes
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 14:21     Ответить с цитатой

Надя2010
Периодически летаю "турками", да, пару раз было такое, чтобы за полет поили 1 раз. Обычно горячий завтрак / ужин + попить, и в конце полета снек + напиток
Еда, как мне кажется, самая съедобная из всех авиакомпаний + приборы "человеческие", не пластиковые :-)
Кстати, и спиртное тоже на выбор есть ;)
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Обычно горячий завтрак / ужин + попить, и в конце полета снек + напиток

На рейсе Нск-Стамбул (или Стамбул-Нск) за 10 раз перелетов нашей семьи всегда было именно так. Но и еще: всегда в конце салона стояла вода (иногда и другие напитки, иногда еще снеки лежали) и стаканчики, всегда можно сходить попить. Во время долгого перелета - одно удовольствие размяться.
Напитков во время первого раза большой выбор, включая алкоголь (мне вино белое нравится), потом выбор маленький, газировка и водичка, да какой-нибудь один сок.
Но вода есть всегда!
Мне еда нравится тем, что разнообразная, я хоть что-то да поем, из Стамбула в Нск еда нравится мне гораздо больше, чем из Нска в Стамбул. Вкусные на мой взгляд снеки (сэндвичи и кексы - на выбор)
Ребенку я всегда бронирую еду "чайлд" - он отличается от взрослого, в результате компануем ребенку обед на его вкус. Мама заказывала "сиа-фуд" - при вылете из Нска было совсем невкусно, а на обратном пути ей очень понравилось.
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 9:05     Ответить с цитатой

Девочки, у кого-то есть опыт вылета по билетам оплаченным НЕ ВАМИ!!! И если человек, оплативший не может присутствовать с вами в аэропорту?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: