Pegasus
отзывы об авиакомпании
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hope111
Школьные годы

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 22:20 |
|
|
Крепыш
Видимо,когда они чартером летят у них питание включено, они же проплачиваются ТО, а вообще,когда они регулярными рейсами летят, у них питание на борту только за дополнительную оплату. Я летела с ними из Стамбула в Омск - кормили горячим только тех,кто по интернету заказал заранее и оплатил, а все остальные - за деньги и только то что они могли предложить как "воздушное кафе" - вода, бутерброды, и прочее, одним словом, легкий перекус. Поэтому,девочки,не возмущайтесь, а примите как должное- это их фишка, низкая стоимость билета,и питание и напитки за дополнительную оплату и по желанию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крепыш
Студент

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленка22
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 7:33 |
|
|
Крепыш
да,это авиакомпания-локоустер,или как правильно у них(подобных авиаперевозчиков) политика такая по всему миру-дешевые билеты,но каждый выбирает себе питание сам по своим деньгам или вообще не выбирает,еще багаж бывает платно, справедливо типа- не все летают с багажом наша русская авиакомпания в РФ как-то не прижилась-обанкротилась, хотят опять организовывать вообще натыкалась на обсуждение,чтобы сделать у всех авиаперелетчиков платное питание и багаж-типа снижение себестоимости.
так что не исключено,что будем как в поезде с яйцами и курицей скоро летать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hope111
Школьные годы

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 7:53 |
|
|
Крепыш
На регулярных рейсах меня вполне устраивает эта компания, к примеру, я посмотрела билеты от Бодрума до Стамбула на июль, так вот у Туркишей на одного 280 тлир, а у Пегасуса - 70. Есть разница? а там лета 55 минут, я и без воды и без их бутербродов перебьюсь, самолеты всегда у них хорошие, стюардессы приветливые и даже есть русские девочки у них, а воды купить за 5 долларов- не так уж и накладно при такой стоимости билета. Багаж у них допустимый 20 кг, но можно на сайте дополнительный оплатить за половинную стоимость по сравнением с оплатой перевеса в аэропорту. Я в прошлом году летела, везла оливковое масло 10 литров, они сначала не разрешали более 2 литров, а потом поговорили с представителем авиакомпании и полностью весь мой чемодан упаковали в огромные два плотных полиэтиленовых пакета, опломбировали его и это все за 10 тлир. НЕт, я их просто обожаю, классная компания!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14566 В дневниках: 34734 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 8:16 |
|
|
я лоукостерами летала в Европе, то же самое, еда на борту - это воздушное кафе, т.е. покупаешь
и многие берут, пьют кофе, перекусывают
а багаж все тащат с собой - до 20 кг - и запихивают на верхние полки, иначе никак
но зато цена билетов очень вкусная!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rigik
Студент

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 2005 В дневниках: 3 Откуда: Европейский берег
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 8:51 |
|
|
У Пегасуса небольшие самолеты, ну во всяком случае меньше трансаеро и проходы узкие не пройти двум людям Может в этом году что поменялось с едой, но я раньше летала один раз кормили |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агриппина Сыроежкина
Профессор

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
krolik2009
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 3486 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 14:21 |
|
|
Агриппина Сыроежкина
летали Пегасусом в сентябре. Самолеты нормальные, но питание и сервис - ужас ужас.
Воду носили только с 3 вызова, а так как с ребенком летела - не было возможности сходить и взять самой.
Питание - макароны с маслинами, салат - морковный и какая то каменная булка! С учетом того, что мы не по путевке летели а покупали билеты, считаю могли бы и лучше кормить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агриппина Сыроежкина
Профессор

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крепыш
Студент

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ol-a
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 2970 В дневниках: 109 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 021588
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 15:02 |
|
|
Агриппина Сыроежкина
Когда туда летишь, можно хоть курицу выудить из соуса Обратно мясного нет, но мы летели ночью, дочь вообще проспала, а я слупила макароны с оливками обе порции, в порту вообще не успели перекусить, поздно привезли и в отеле на ужин не успели Воду можно было брать хоть сколько.
Зато сами самолеты, взлет-посадка, то, что вылеты не переносят - это очень понравилось. В этом году хочу опять Пегасусом, только едой придется запастись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
женя_а
Подготовишка

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 402 Откуда: Академ Карта № 000454
|
 Добавлено: Сб Янв 18, 2014 1:14 |
|
|
Летали в прошлом году (туроператор Sunmar). Чартерный рейс Пегасуса - обошлось без переноса рейса, самолет ничего. Но питание - ужас-ужас. Кормят 1 раз. Запасаться своей едой нужно обязательно. Особенно если в аэропорт очень долгий трансфер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агриппина Сыроежкина
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДоРеМи
Профессор

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Янв 18, 2014 9:50 |
|
|
Пегасус -это не ТО, это турецкая авиакомпания, на ней летает Корал и Санмар. И вполне себе приличная полетка. На чертерных рейсах и кормят, и напитки дают, Ничуть не хуже, чем на регулярных рейсах.
а ТО - это Пегас, он летает на НордВинд, Икар и Оренбургских авиалиниях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агриппина Сыроежкина
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|