Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Pegasus
отзывы об авиакомпании

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 11:46    Заголовок сообщения: Pegasus Ответить с цитатой

В прошлом году я возвращалась из Турции через Омск турецкой авиакомпанией Pegasus Airlines. с пересадкой в Стамбуле. Билеты купила на их сайте, дополнительно купила 20кг веса, в общем получилось 40кг,заплатила за дополнительные 20 кг в два раза меньше, если бы оплачивала перевес в аэропорту, так как компания бюджетная, у них не предусмотрено питание на борту, только воздушное кафе, но на сайте я оплатила и обед, мне принесли его свеженьким и горячим с приветливой улыбкой и вежливым обращением '' Madam'', спросили что буду пить, и на вопрос что есть? в первую очередь предложили водку и вино :lol: , самолет был совершенно новым и на 2\3 пустым. Обслуживание было очень хорошим.Долетела до Омска просто замечательно, от Омска до Новосибирска добиралась поездом, в результате из Бодрума до Новосибирска добралась примерно за 9000 рублей, это с учетом всего оплаченного дополнительно на сайте Пегасус. Жаль в Новосибирск не летают они....
много летаю Туркишами, хорошая компания, но когда летят из Новосибирска в Стамбул, стюарды уже такие измотанные нашими согражданами, прилетевшими из Стамбула, что иногда забывают отреагировать на просьбы пассажиров, а может, уже просто не хотят......
А вот по внутренним турецким авианаправлениям- никаких нареканий к ним нет, все замечально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НатальяАлександровна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Девочки, кто летал Пегасусом, скажите, можно ли заранее зарегистрироваться на рейс с выбором мест, если летишь чартером Новосибирск-Анталия?
⮝ наверх ⮝

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 13:42     Ответить с цитатой

НатальяАлександровна
на эти чартеры нет предварительной регистрации, только в аэропорту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НатальяАлександровна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 15:55     Ответить с цитатой

:aga-aga: Очень жаль, тащиться на регистрацию за 3 часа до вылета с детьми не очень хочется. А кто-нибудь летал Пегасусом в Анталию? Как там питание?
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 16:13     Ответить с цитатой

НатальяАлександровна, так Вы интересуетесь Пегасусом или Пегасом? Это разные компании, не связанные между собой. Пегасус - авиаперевозчик. Пегас - туроператор.
И питание в отеле не зависит от туроператора, а уж тем более от авиаперевозчика, который вас в страну привез :oops:

НатальяАлександровна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 16:28     Ответить с цитатой

:eek: Я имею в виду авиаперевозчика Пегасус. Питание в самолете!
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 18:59     Ответить с цитатой

НатальяАлександровна, ааа :) не поняла я, что Вы про питание в самолете :)
Кажется мы летали Пегасусом, но совершенно не помню питание (да и не обращаю на это внимание, а ребенку все равно с собой что-нибудь в дорогу берем).

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 13:16     Ответить с цитатой

НатальяАлександровна писал(а):

Это как повезет...
Никто,не знает какое меню у какой авиакомпании.
Например у сибири-смотря с какой страны с ней лететь...
Иногда вкусно,и два раза кормят...А иногда и есть невозможно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 22:06     Ответить с цитатой

НатальяАлександровна писал(а):

Турецкая авиакомпания Pegasus - низкобюджетная компания, на внутренних и международных рейсах у них не предусмотрено питание, только воздушное кафе либо горячее питание по предварительному заказу. Я однажды летела из Стамбула в Омск и заказывала - принесли раньше чем стюарды пошли с тележечкой по самолету ( я имею ввиду воздушное кафе), обед был горячим, свежим и очень вкусным. и принесли именно то что заказывала, причем в материальном очень недорого мне обошлось.
Но это когда они летят регулярными рейсами, а если они откуплены под чартер, думаю их загружает отправляющий аэропорт, хотя вряд ли турецкая сторона будет загружать их и вряд ли наши толмачевцы откажутся от возможности это дело прибрать под себя. если самолет летит из Анталии обратным рейсом, их там такое огромное количество взлетает в летний период,что невозможно их всех загрузить питанием.

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:

Asbuka

Это точно, летела чартером из Римини в Москву, перед этим достаточное время прожив в Италии и зная что такое настоящая паста, в самолете принесли такое ее подобие, просто есть не хотелось, а в Италии их точно загрузить бы не могли- в Римини настолько функциональный аэропорт- только чтобы самолет приземлился и взлетел, ну еще зарегистрировать пассажиров они способны :-) Следовательно, наши так сподобились пасту приготовить :o
⮝ наверх ⮝

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:49     Ответить с цитатой

девочки разъясните про авиакомпании, мы взяли тур от корала, перевозчик пегасус. здесь вы писали что пегасус был перевозчиком у кого-то другого. так про кого читать: авиакомпании, перевозчик или что? у кого вода платная ?- удивил этот факт. у кого взлеты вертикальные ?- я кстати оч боюсь летать, поэтому эта информация меня мягко говоря шокировала. в общем на эту тему просветите меня, а то чтото запуталась и уже переволновалась, хоть от тура отказывайся.(((

отредактировано модератором Okyana

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Просто Ю
Пегасус давно перевозчик у корала и санмара, эти ТО только в прошлом году его меняли на трансаэро. Вертикальный взлет вполне возможно просто особенность конкретного пилота. Не переживайте зря, все нормально будет. Нет у чартеров проверенных ТО ужас-ужасных перевозчиков, мне кажется. И в платной воде тоже ничего страшного нет, просто нужно быть к этому готовым. И то, имхо, на обратном пути, из Турции. А туда просто возьмите запас воды из дома :aga-aga:

отредактировано модератором Okyana
⮝ наверх ⮝

rigik
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Просто Ю писал(а):
девочки разъясните про авиакомпании, мы взяли тур от корала, перевозчик пегасус. здесь вы писали что пегасус был перевозчиком у кого-то другого. так про кого читать: авиакомпании, перевозчик или что? у кого вода платная ?- удивил этот факт. у кого взлеты вертикальные ?- я кстати оч боюсь летать, поэтому эта информация меня мягко говоря шокировала. в общем на эту тему просветите меня, а то чтото запуталась и уже переволновалась, хоть от тура отказывайся.(((

Пегасус был перевозчиком корала, два раза летала с ними, садят они хорошо самолеты. А в самолете один раз кормят, а после предлагают водичку или чай уже за денюжку :-)
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Пегасус- мало бюджетная авиакомпания, они в стоимость билета не включают еду и напитки, все эти удовольствия только за деньги во время полета.
⮝ наверх ⮝

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Hope111
мне сказали питание включено у пегасуса.

Zollla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Девочки, летели 01 мая пегасусом. Кормят бесплатно, сок, вода, чай бесплатно. Вода без ограничений

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: