Pegasus
отзывы об авиакомпании
На страницу 1, 2, 3 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hope111
Школьные годы

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 11:46 Заголовок сообщения: Pegasus |
|
|
В прошлом году я возвращалась из Турции через Омск турецкой авиакомпанией Pegasus Airlines. с пересадкой в Стамбуле. Билеты купила на их сайте, дополнительно купила 20кг веса, в общем получилось 40кг,заплатила за дополнительные 20 кг в два раза меньше, если бы оплачивала перевес в аэропорту, так как компания бюджетная, у них не предусмотрено питание на борту, только воздушное кафе, но на сайте я оплатила и обед, мне принесли его свеженьким и горячим с приветливой улыбкой и вежливым обращением '' Madam'', спросили что буду пить, и на вопрос что есть? в первую очередь предложили водку и вино , самолет был совершенно новым и на 2\3 пустым. Обслуживание было очень хорошим.Долетела до Омска просто замечательно, от Омска до Новосибирска добиралась поездом, в результате из Бодрума до Новосибирска добралась примерно за 9000 рублей, это с учетом всего оплаченного дополнительно на сайте Пегасус. Жаль в Новосибирск не летают они....
много летаю Туркишами, хорошая компания, но когда летят из Новосибирска в Стамбул, стюарды уже такие измотанные нашими согражданами, прилетевшими из Стамбула, что иногда забывают отреагировать на просьбы пассажиров, а может, уже просто не хотят......
А вот по внутренним турецким авианаправлениям- никаких нареканий к ним нет, все замечально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатальяАлександровна
Подготовишка

На сайте с 27.09.12 Сообщения: 330
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 12:20 |
|
|
Девочки, кто летал Пегасусом, скажите, можно ли заранее зарегистрироваться на рейс с выбором мест, если летишь чартером Новосибирск-Анталия? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алла342
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 9566 В дневниках: 1044 Откуда: Зеленая Горка
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 13:42 |
|
|
НатальяАлександровна
на эти чартеры нет предварительной регистрации, только в аэропорту. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатальяАлександровна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 15:55 |
|
|
Очень жаль, тащиться на регистрацию за 3 часа до вылета с детьми не очень хочется. А кто-нибудь летал Пегасусом в Анталию? Как там питание? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатальяАлександровна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 16:28 |
|
|
Я имею в виду авиаперевозчика Пегасус. Питание в самолете! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 13:16 |
|
|
НатальяАлександровна писал(а): | Я имею в виду авиаперевозчика Пегасус. Питание в самолете! |
Это как повезет...
Никто,не знает какое меню у какой авиакомпании.
Например у сибири-смотря с какой страны с ней лететь...
Иногда вкусно,и два раза кормят...А иногда и есть невозможно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hope111
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 22:06 |
|
|
НатальяАлександровна писал(а): | Я имею в виду авиаперевозчика Пегасус. Питание в самолете! |
Турецкая авиакомпания Pegasus - низкобюджетная компания, на внутренних и международных рейсах у них не предусмотрено питание, только воздушное кафе либо горячее питание по предварительному заказу. Я однажды летела из Стамбула в Омск и заказывала - принесли раньше чем стюарды пошли с тележечкой по самолету ( я имею ввиду воздушное кафе), обед был горячим, свежим и очень вкусным. и принесли именно то что заказывала, причем в материальном очень недорого мне обошлось.
Но это когда они летят регулярными рейсами, а если они откуплены под чартер, думаю их загружает отправляющий аэропорт, хотя вряд ли турецкая сторона будет загружать их и вряд ли наши толмачевцы откажутся от возможности это дело прибрать под себя. если самолет летит из Анталии обратным рейсом, их там такое огромное количество взлетает в летний период,что невозможно их всех загрузить питанием.
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Asbuka
Это точно, летела чартером из Римини в Москву, перед этим достаточное время прожив в Италии и зная что такое настоящая паста, в самолете принесли такое ее подобие, просто есть не хотелось, а в Италии их точно загрузить бы не могли- в Римини настолько функциональный аэропорт- только чтобы самолет приземлился и взлетел, ну еще зарегистрировать пассажиров они способны Следовательно, наши так сподобились пасту приготовить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Просто Ю
Студент

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аня
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6360 В дневниках: 14429 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 18:07 |
|
|
Просто Ю
Пегасус давно перевозчик у корала и санмара, эти ТО только в прошлом году его меняли на трансаэро. Вертикальный взлет вполне возможно просто особенность конкретного пилота. Не переживайте зря, все нормально будет. Нет у чартеров проверенных ТО ужас-ужасных перевозчиков, мне кажется. И в платной воде тоже ничего страшного нет, просто нужно быть к этому готовым. И то, имхо, на обратном пути, из Турции. А туда просто возьмите запас воды из дома
отредактировано модератором Okyana |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rigik
Студент

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 2005 В дневниках: 3 Откуда: Европейский берег
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 19:01 |
|
|
Просто Ю писал(а): | девочки разъясните про авиакомпании, мы взяли тур от корала, перевозчик пегасус. здесь вы писали что пегасус был перевозчиком у кого-то другого. так про кого читать: авиакомпании, перевозчик или что? у кого вода платная ?- удивил этот факт. у кого взлеты вертикальные ?- я кстати оч боюсь летать, поэтому эта информация меня мягко говоря шокировала. в общем на эту тему просветите меня, а то чтото запуталась и уже переволновалась, хоть от тура отказывайся.((( |
Пегасус был перевозчиком корала, два раза летала с ними, садят они хорошо самолеты. А в самолете один раз кормят, а после предлагают водичку или чай уже за денюжку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hope111
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 21:29 |
|
|
Пегасус- мало бюджетная авиакомпания, они в стоимость билета не включают еду и напитки, все эти удовольствия только за деньги во время полета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крепыш
Студент

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zollla
Ясельки

На сайте с 17.04.11 Сообщения: 98 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|