Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 20:19
Заселяюсь
Я уже не знаю, что делать. Как одели эту дурацкую подушку Фрейка, доча стала беспокойной, если не спала и не гуляла, на груди висела с перерывами в час-полчаса, но сегодня какой-то капец настал. Часов в 11 утра я эту штуку с нее сняла, мы погуляли и всё, как домой пришли, она на груди повисла и не слезает (шинку не одевала). Причем я не утрирую, она реально с 2 часов дня на мне висит, раз в 2 часа просто меняю грудь (молоко есть). Пробовала забирать - орёт дурниной. Давала ее мужу на руки, пока сама чай пила и пописить бегала, тоже ор стоял Думала, может животик болит, но не похоже, дала бейби калм, потом и эспумизан и нифига, всё равно орет или висит на груди ((( Я так устала за эту неделю, как никогда в жизни еще не уставала и в полнейшей растерянности, не знаю, что с этим делать.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 20:23
Volentibus
Мой тоже сегодня с груди и с рук не слазит. Думала, из-за подушки, но и без неё ведет себя так же. У меня уже руки как у гориллы.
Надеюсь, ночью поспит. Хотя вряд ли. Беспокойно спит в последнее время.
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 20:26
Тося
Вот и у меня без подушки ведет себя так (( Причем отрубится, поспитр минут 15, потом глаза открывает и сразу истерика, т.е. не хныканья никакого, а сразу орет так, что голос срывается
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 20:31
Volentibus
Cоску пробовала давать?Если ребенок беспокойный мне наша мед. сестра советовала в отваре успокаивающих травок искупать-валерианки например.Моего если что-тобеспокоит он и на титьке висеть не будет.Считаю,просто она привыкла постоянно на ней висеть,ощущать твое тепло.
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 20:44
Тося
Мазь для груди такая желтая, липкая и вонючая Заживляет хорошо, успокаивает раздраженную кожу и не образуются корочки, как если бы бепантеном мазала.
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 20:47
Volentibus
Я понимаю тебя,пурелан-самое лучшее средство.У меня же соски до 1,5 месяцев малиновые были!И сейчас сынок на ночь бывает насасывает,тоже побаливают...а уж если целый день весит,бедненькая ты!
Скрытый текст:
А у вас с неврологией все в порядке?Может в чем-то этом проблема
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Volentibus
У нас сына брал изредка соску,месяца 1,5 назад она перестала для него существовать.Я даже и не знаю,где она :-)Тоже только титькой спасаемся,но если он сытый он и ее не берет...Так что тоже веселимся по вечерам
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 20:51
Бурчик
Мы у невролога до сих пор не были. В ПК медсестра говорила что возьмет талон, так и не взяла, сказала 5 ноября к 7 утра приходить и самим брать в итоге. Но это уже как-то поздно на мой взгляд, поэтому поедем в воскресенье сами к Головановой, расскажу ей о последней неделе, конечно.
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:02
Мы заселяемся!!! и всего на второй странице
Фото малыша - посмеялась и вспомнила дочу, а пока была на английском, у сына новая умелочка - встает в кроватке - держится за перило и прыгает такими темпами он его скоро перепрыгивать будет - и КУДА его садить, чтобы не убежал? Грациозная
Скрытый текст:
не, она не врач, просто жизнь такая, не лееегкая + трое детей=родов, вот и заработала гемм**й