Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Nissan March
Позор или гордость?))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:23     Ответить с цитатой

мне вот марч не нравится)но кому-то и моя целика не нравится тоже! кто-то же покупает сан йонги страшенные на мой взгляд,кто-то ездит на смартах фо ту,по мне так там носом в лобовое упираешься))) так о чем я? ах,да,плевать на всех,если тебя все устраивает!!!))) всем мил не будешь) лучше уж залюбленный и "вылезанный" марч,чем убитый и весь в косяках ленд)тем более для девочек машинки свои "лялечки",живые и тд. как можно слушать,что твой "друг" плохой и некчемный? правильно,что защищаете свое авто!))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:51     Ответить с цитатой

marjawa
да, мой муж все время сравнивает его со своими хондами на механике и говорит что марч ни на что не способен :-( я сразу начинаю орать что нечего оскорблять мой марчик! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:56     Ответить с цитатой

@ne4ka
я рыженьких не видела не разу :-)
кузов меняется

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Ева487
мой муж марча уважает! еще бы попробуй не уважать мою машинку. :haha:

marjawa
+1 Согласна! каждому свое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@ne4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:35     Ответить с цитатой

и мой муж моего марча очень любит.......особенно за то, что он очень мало бензина кушает и мебель может возить( двери, линолеум и т.д), и очень часто забирает у меня его :-(
ну да, кузов разный, но для "Не знатоков" он вообще не сильно отличается.......
я вижу только отличие в марчах по новее- это задние фары... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 17:27     Ответить с цитатой

@ne4ka
да, мебель мы тоже возим исключительно на марчике ;) и за грибами - только на нем :lol:
⮝ наверх ⮝

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 23:07     Ответить с цитатой

У меня в старом кузове, но всё равно горячо любим... :in_love: Он у меня мальчик " Марчело" почему то. Никогда не подводил и действительно с парковкой и проездом на узких дорогах не испытываю проблем. А уж какой экономичный... иногда 500р на бензин хватает недели на 2, если только на работу езжу и по магазинам.
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 6:57     Ответить с цитатой

Я почему-то Марчи недодюбливаю, я их Сморчками мне больше Витцы/Ярисы и прочие Исты нравятся. Я вообще ниссаны не люблю.

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Вот, такой хочу:

Добавлено спустя 44 секунды:

на литье и 2010 года :in_love:
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 21:10     Ответить с цитатой

все равно мелкие и на дороге, иногда, незаметны.. умеют в слепые зоны попадать, а потом обиженно бибикают

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Не люблю Марчей, с тех пор как на кольце пл. Калинина какая-то тупица на розовом марче решила выехать с кольца "по прямой" - как ехала в крайнем внутреннем ряду кольца, так по прямой на Дуську и поехала, чуть бочину мне не "подправив". И еще недовольна была, что я, двигаясь на ряд правее и собираясь съезжать на Красный, ее не пропустила... Вот с тех пор - презюмирую, что за рулем в нем такая же девочка, как та, и держусь подальше. :aga-aga:

Езжу тоже на небольшом Ниссане. Правда модель - не самая распространенная и цвет тоже. )) Радиус разворота прямо радует, на таких пятачках разворачивается... Ну и вместимость - комод не разбирая клали ))) И высокая - почти как джип ))

Последний раз редактировалось: RaccoonCoon (Пн Ноя 11, 2013 10:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 14:38     Ответить с цитатой

RaccoonCoon
вот такие девочки как та и позорят мои любимые марчики и люди потом думают что на них одни блондинки ездят :mad:
⮝ наверх ⮝

Svetik 84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Мне очень нравятся марчики)) Компактные, зимой в них тепло, внешность оригинальная, ещё и различные цвета салона бывают))
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Svetik 84
Да, мне самый темный цвет салона больше всего нравится :in_love:
⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 21:40     Ответить с цитатой

У меня тоже был марчик, я называла его "маленький гордый автомобиль" :in_love:
Дружил со мной, не подводил, бензин "в кредит давал", хотя казалось, что стрелка уже совсем загнулась.
Удобен в плане парковки, тепленький, уютный. Очень выручал! И на дачу ( по жуткой дороге) и зимой не застревала. :give_heart:
Одним словом маленький, но гордый автомобиль ;)

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Saber
да, это большой плюс что он непрожорливый... :give_heart:
уютный, у него вообще салон как будто для меня сделан :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: