Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:26
fikus ваши ссылки не помогают и очень много в них для какой то определенной семьи и советы у вас все: как только сохранить семью при чем прогнувшись под мужа, не согласна категорически. И когда сохранять нечего, то и не надо . Я не про себя если что
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21718 Откуда: Оттуда
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:28
Оличка писал(а):
Angol так получается что у тс выбор ситуации из четырех а на самом деле вс будет развиваться индивидуально
Выбора у ТС два : либо разводится, либо нет. Если не разводится, то опять два варианта: либо простить, либо не простить. Если не простить, то : либо пилить мужа, либо гасить в себе обиду...... Я привела два основных алгоритма действия и два чаще встречающихся варианта развития .... Индивидуальных вариантов тоже уйма. Вы хотите рассматривать все? Нередко бывает, что жена простила, а муж продолжил ходить налево.... Это Ваш вариант?
Последний раз редактировалось: Angol (Чт Ноя 14, 2013 11:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21718 Откуда: Оттуда
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:37
Оличка писал(а):
Angol у вас вот опять если не разводиться, не простить значит гасить обиду, почему? Можно же не простить, не пилить и обиду не гасить.
Ну, так напишите, Что вы сделали в данной ситуации , когда не простили, не пилили и не гасили обиду....
Скрытый текст:
вопрос без подковырки, просто интересно...Некоторые женщины делают ход конём, изменяя с др. мужчиной. Но это звено одной и той же цепи - не простила и отомстила.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:22
fikus писал(а):
Читаем ссылки в подписи, одну за другой. Будут вопросы - пишите.
Прочитав первый пост, сразу решила отыскать вашу вторую ссылку, но вы сами тут отметились ))))
Добавлено спустя 53 секунды:
Оличка писал(а):
fikus ваши ссылки не помогают и очень много в них для какой то определенной семьи и советы у вас все: как только сохранить семью при чем прогнувшись под мужа, не согласна категорически. И когда сохранять нечего, то и не надо . Я не про себя если что
Если вы не про себя, как можете 100% утверждать что не помогают?
Помогают. Я про себя если что.
На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:22
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж (с).
Автор, попробуйте лечь, расслабиться и очень ярко и в красках представить что вашего любимого мужа вдруг не стало. Совсем. Как говорил Воланд: "все внезапно смертны". Прочувствуйте этот момент, а потом решите для себя что важнее: расслабиться и наслаждаться счастьем в своей семье или своими подковырками все испортить и потом еще долго-долго лить слезы о том что сами разрушили.
Не поможет с первого раза, можно повторять.
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 13:16
Цитата:
fikus ваши ссылки не помогают и очень много в них для какой то определенной семьи aga-aga и советы у вас все: как только сохранить семью при чем прогнувшись под мужа, не согласна категорически.
Оличка
Ну это весьма поверхностное прочтение)
Цитата:
А что не помогают, было как про себя
Точнее сказать "мне не помогли". Ну и как-то особо Вы не проявляли инициативы, чтобы я Вам помогал. А не в моих правилах навязываться. Кто хочет найти ответы - он ищет, уточняет, спорит. Не у одного, так у другого. Вы решили свои проблемы самостоятельно - это достойно уважения. Можете поделиться своими идеями с ТС, возможно это будет ей ближе. Но не надо говорить, что все остальные дураки, а я умная)) Я не знаю скольким людям пригодилось то о чем я писал, но во всяком случае пока никто меня не отматерил, за то что из-за меня принял неправильные или роковые решения. А положительная информация поступает. При том даже при таких тяжелых ситуациях, что я сам не понимаю как люди находят в себе силы и выбираются.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:22
анастасия.87
либо отпускаете проблему и живете дальше, либо...
Причина проблем у нас в голове
Скрытый текст:
Учитель взял стакан с водой и спросил учеников:
– Сколько, по-вашему, весит этот стакан?
– Примерно 200 граммов, – ответили ученики.
– Как видите, весит он совсем немного, – сказал учитель и спросил: – А что будет, если я подержу этот стакан в течение нескольких минут?
– Почти ничего не будет.
– Так. А если я подержу его так в течение часа?
– Ваша рука устанет.
– А если я подержу его несколько часов?
– У вас заболит рука.
– Правильно. А если я таким образом продержу стакан целый день?
– Ваша рука онемеет и даже вам может парализовать руку, – ответил один из учеников.
– Очень хорошо, – продолжал учитель, – но изменился ли вес стакана?
– Нет, – был ответ.
– Тогда откуда появилась боль в руке?
– От длительного напряжения, – ответили ученики.
– Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли?
– Опустить стакан, – последовал ответ.
– Точно так же происходит и с жизненными проблемами, – воскликнул учитель. – Будете держать их в голове несколько минут – это нормально. Будете думать о них часами – начнете испытывать боль. А если будете думать о них днями напролет, то это начнет парализовывать вас, и вы не сможете заниматься ничем другим. А чтобы избавиться от боли, нужно выпустить проблемы из головы.
Цитата:
постоянно думаю, как он с той целовался, сексом занимался
он вам нецелованным девственником достался? если так, то тяжко конечно. но все-таки думаю, что нет, вы же не переживаете по этому поводу (он тоже кого-то целовал, сексом занимался).
Цитата:
сексуальная жизнь стала вообще - высший пилотаж
так будьте вообще благодарны той дамочке. муж убедился что самЭц (может ему это для поднятия самооценки нужно было, не достаточно уверен был, вам, как стороне заинтересованной, не доверял, а тут мнение со стороны узнал-вспомнил)
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер