Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Муж изменил
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Angol так получается что у тс выбор ситуации из четырех :cool: а на самом деле вс будет развиваться индивидуально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Читаем ссылки в подписи, одну за другой. Будут вопросы - пишите.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:26     Ответить с цитатой

fikus ваши ссылки не помогают и очень много в них для какой то определенной семьи :aga-aga: и советы у вас все: как только сохранить семью при чем прогнувшись под мужа, не согласна категорически. И когда сохранять нечего, то и не надо . Я не про себя если что
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
Angol так получается что у тс выбор ситуации из четырех :cool: а на самом деле вс будет развиваться индивидуально :aga-aga:
Выбора у ТС два : либо разводится, либо нет. Если не разводится, то опять два варианта: либо простить, либо не простить. Если не простить, то : либо пилить мужа, либо гасить в себе обиду...... Я привела два основных алгоритма действия и два чаще встречающихся варианта развития .... Индивидуальных вариантов тоже уйма. Вы хотите рассматривать все? Нередко бывает, что жена простила, а муж продолжил ходить налево.... Это Ваш вариант?

Последний раз редактировалось: Angol (Чт Ноя 14, 2013 11:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Angol у вас вот опять если не разводиться, не простить значит гасить обиду, почему? Можно же не простить, не пилить и обиду не гасить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
Angol у вас вот опять если не разводиться, не простить значит гасить обиду, почему? Можно же не простить, не пилить и обиду не гасить. :aga-aga:
Ну, так напишите, Что вы сделали в данной ситуации , когда не простили, не пилили и не гасили обиду....
Скрытый текст:
вопрос без подковырки, просто интересно...Некоторые женщины делают ход конём, изменяя с др. мужчиной. Но это звено одной и той же цепи - не простила и отомстила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:22     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Читаем ссылки в подписи, одну за другой. Будут вопросы - пишите.

Прочитав первый пост, сразу решила отыскать вашу вторую ссылку, но вы сами тут отметились ))))

Добавлено спустя 53 секунды:

Оличка писал(а):
fikus ваши ссылки не помогают и очень много в них для какой то определенной семьи :aga-aga: и советы у вас все: как только сохранить семью при чем прогнувшись под мужа, не согласна категорически. И когда сохранять нечего, то и не надо . Я не про себя если что

Если вы не про себя, как можете 100% утверждать что не помогают?
Помогают. Я про себя если что.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж (с).
Автор, попробуйте лечь, расслабиться и очень ярко и в красках представить что вашего любимого мужа вдруг не стало. Совсем. Как говорил Воланд: "все внезапно смертны". Прочувствуйте этот момент, а потом решите для себя что важнее: расслабиться и наслаждаться счастьем в своей семье или своими подковырками все испортить и потом еще долго-долго лить слезы о том что сами разрушили.
Не поможет с первого раза, можно повторять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Angol здесь не буду писать, если интересно то могу лс.

MGG не про себя была последняя фраза - "сохранять нечего". А что не помогают, было как про себя

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Марта писал(а):
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж ь.

Это ведь на самом деле очень верное замечание, хотя все зависит от характера человека, так что опять же для кого то и неверно
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Оличка
Главное захотеть чтоб помогло.
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Оличка
:-)
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Цитата:
fikus ваши ссылки не помогают и очень много в них для какой то определенной семьи aga-aga и советы у вас все: как только сохранить семью при чем прогнувшись под мужа, не согласна категорически.

Оличка
Ну это весьма поверхностное прочтение)

Цитата:
А что не помогают, было как про себя

Точнее сказать "мне не помогли". Ну и как-то особо Вы не проявляли инициативы, чтобы я Вам помогал. А не в моих правилах навязываться. Кто хочет найти ответы - он ищет, уточняет, спорит. Не у одного, так у другого. Вы решили свои проблемы самостоятельно - это достойно уважения. Можете поделиться своими идеями с ТС, возможно это будет ей ближе. Но не надо говорить, что все остальные дураки, а я умная)) Я не знаю скольким людям пригодилось то о чем я писал, но во всяком случае пока никто меня не отматерил, за то что из-за меня принял неправильные или роковые решения. А положительная информация поступает. При том даже при таких тяжелых ситуациях, что я сам не понимаю как люди находят в себе силы и выбираются.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЖЕНАиМАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):

а мне в свое время помогли эти ссылки :aga-aga:

Добавлено спустя 57 секунд:

fikus
спасибо, я помню Вас! :4U:
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:22     Ответить с цитатой

анастасия.87
либо отпускаете проблему и живете дальше, либо...
Причина проблем у нас в голове

Скрытый текст:
Учитель взял стакан с водой и спросил учеников:
– Сколько, по-вашему, весит этот стакан?
– Примерно 200 граммов, – ответили ученики.
– Как видите, весит он совсем немного, – сказал учитель и спросил: – А что будет, если я подержу этот стакан в течение нескольких минут?
– Почти ничего не будет.
– Так. А если я подержу его так в течение часа?
– Ваша рука устанет.
– А если я подержу его несколько часов?
– У вас заболит рука.
– Правильно. А если я таким образом продержу стакан целый день?
– Ваша рука онемеет и даже вам может парализовать руку, – ответил один из учеников.
– Очень хорошо, – продолжал учитель, – но изменился ли вес стакана?
– Нет, – был ответ.
– Тогда откуда появилась боль в руке?
– От длительного напряжения, – ответили ученики.
– Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли?
– Опустить стакан, – последовал ответ.

– Точно так же происходит и с жизненными проблемами, – воскликнул учитель. – Будете держать их в голове несколько минут – это нормально. Будете думать о них часами – начнете испытывать боль. А если будете думать о них днями напролет, то это начнет парализовывать вас, и вы не сможете заниматься ничем другим. А чтобы избавиться от боли, нужно выпустить проблемы из головы.

Цитата:
постоянно думаю, как он с той целовался, сексом занимался

он вам нецелованным девственником достался? если так, то тяжко конечно. но все-таки думаю, что нет, вы же не переживаете по этому поводу (он тоже кого-то целовал, сексом занимался).
Цитата:
сексуальная жизнь стала вообще - высший пилотаж

так будьте вообще благодарны той дамочке. муж убедился что самЭц (может ему это для поднятия самооценки нужно было, не достаточно уверен был, вам, как стороне заинтересованной, не доверял, а тут мнение со стороны узнал-вспомнил)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:36     Ответить с цитатой

fikus я нигде не написала что кто то дурак или дура :aga-aga: И почему вы решили что не обращалась? Не каждый обращается под своим ником :aga-aga:

Да я решила самостоятельно и надеюсь что навсегда, так второй раз я не буду прилагать столько усилий для сохранения семьи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: