Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кремы для торта из натуральных сливок
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 14:52     Ответить с цитатой

Странно... :-( а я часто "Белый город 33% покупаю , бывает конечно что и не взбиваются и в масло сварачиваются (если провороню)...но не хуже других. И легкие такие.... Единственное, что они должны быть охлажденные перед взбиванием....

Про крем. (пропорции не знаю, на глаз делаю).

просто смешать "маскарпоне" или др.сливочный сыр со взбитыми сливками (не взбивать, а именно аккуратно смешать). При необходимости - сах.пудру/сахар можно добавить.

А если нужен кофейный вкус, то перед смешиванием в маскарпоне я разведеный растворимый кофе добавляю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vdohnovenie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Девочки, вразумите меня,как нужно взбить натуральные сливки правильно, чтобы сделать розочки?? Пошагово,как для медного чайника! Очнь надо! А то второй раз сливки разжижаются после добавления желатина :mad:
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 15:58     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, крем, который из сливок и вареной сгущенки - как делать? Сначала сливки взбить, потом добавить сгущенку и снова взбить, или нет? :oops: Сколько примерно времени нужно взбивать?

Maha-sun
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Цитата:

Подскажите пожалуйста, крем, который из сливок и вареной сгущенки - как делать? Сначала сливки взбить, потом добавить сгущенку и снова взбить, или нет? Сколько примерно времени нужно взбивать?

сначала сливки взбиваете хорошенько, а потом по ложке вареную сгущенку. Мой самый люимый крем :in_love: еще если коньяка или ликерчика добавить....

Насчет марки сливок: меня "Столица молока" ни разу не подводила :ok: правда всегда хорошо охлаждаю перед взбиванием... но проблем не было! :-)
⮝ наверх ⮝

Светлана 1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Скажите где можно купить сливки Valio для взбивания 38%?! Не могу найти :-(

Алена**
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Малинка-калинка
таким кремом наверное хорошо торты пропитывать, или он для вафельных трубочек идет?

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Девушки, а кто-нибудь загуститель для сливок использует? Где его купить можно?
⮝ наверх ⮝

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 18:53     Ответить с цитатой

TheNorrrka
В Ашане продают. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
Буду искать там
⮝ наверх ⮝

-Marusia-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 15:27     Ответить с цитатой

У меня такой вопрос: сливки, которые вы взбиваете обязательно должны быть именно для взбивания? я просто взяла как-то обычные сливки 38%, названия не помню, в общем взбить их ну никак не получилось :mad:
⮝ наверх ⮝

Пакс
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 8:59     Ответить с цитатой

Сибмамочки-рукодельницы, присоединяюсь к вопросу:
ninik писал(а):
Девочки, вразумите меня,как нужно взбить натуральные сливки правильно, чтобы сделать розочки?? Пошагово,как для медного чайника! Очнь надо!...

Еще вопросик. А если сливки деревенские (фермерские) из них такой же крем получится :oops: ?

Добавлено спустя 1 день 14 часов 35 минут 43 секунды:

Сама на свои вопросы ответ нашла :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: