Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стел
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 788 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 17:26 |
|
|
кавитация - хорошая процедура, после вторых родов с талии ушло хорошо, никаких шишек. Может потому что с лимфодренажными процедурами не сочетали такой ужас получился? нужна не только кавитация, но и массажи там и пр., чтобы продукты распада жировых клеток выводить из организма, там, где я ходила, все это входило в стоимость, процедура вся около часа где-то |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
28lenusya
Ясельки

На сайте с 13.01.13 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 23:34 |
|
|
у меня тоже уже объемы уходят!!!! ура! ура! ура! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гусыня
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
|
 Добавлено: Вт Фев 04, 2014 0:28 |
|
|
Тут где то уже была тема, и я свои фото размещала до и после первого сеанса. Но продолжить не смогла - про это тоже есть тема в разделе беременность.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Что то не нашла - но в двух словах результат очень даже заметен был. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светловолосая
Детский сад

На сайте с 26.02.14 Сообщения: 228 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 15:48 |
|
|
девочки, разъясните мне пожалуйста. миостимуляцуию тоже надо делать после кавитации или только вакуумно-роликовый? а то абонемент остался, а я что-то не хожу по нему.
и может что-то скажет что-нибудь про сеть салонов коррекции фигуры Матрешка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:05 |
|
|
Цитата: | миостимуляцуию тоже надо делать после кавитации или только вакуумно-роликовый? |
мио после кавитации можно делать, а можно и не делать. Это как вам больше хочется. После кавитации надо делать качественный лимфодренаж, а это либо прессотерапия либо ручной лимфадренажный массаж.
В/роликовый массаж тоже не плох после кавитации, при условии что будет делаться на все тело (руки, ноги, живот, бока, спина). А если вы делаете кавитацию на одну зону (например живот), а потом в/роливый тоже на живот, то толку мало.
Если только по животу поелозить роликом, лимфасиситему в целом это мало стимулирует. А значит есть большая вероятность того что ваш освободившийся жир погуляет-погуляет по организму и обратно в жир отложиться. А значит результата вы не увидите.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А про Матрешку лично я не могу сказать ничего хорошего. У них все поставлено на поток, они мало вдаются в проблемы клиента, рекомендуют всем одно и тоже. У салона одна задача - денег заработать. А уж какими средствами не важно.
Была в салоне на Маркса. Жуть! Когда прям на ресепшене около диванчика для ожидания стоит стул парикмахера и маникюрный стол, это конечно бррр. Во время ожидания процедуры на тебя летят чужие волосы и воняет лаком  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 12:39 |
|
|
Цитата: | Про "только прессотерапию или лимфодренажный" после кавитации - абсолютно не факт. Мои подруги делают после кавитации липолиз - также отлично помогает выводить продукты распада жировых клеток после кавитации, |
факт липолиз это не лимфодренаж. Лазерный липолиз действует на жировые клетки. (Липо́лиз — процесс расщепления жиров на составляющие их жирные кислоты), он никаким образом не влияет на лимфосистему и не помогает вывести из нее расщепленный жир.
Леполиз может быть использован либо вместо кавитации, либо в дополнении к ней. Но лимфодренаж он абсолютно не заменяет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 14:43 |
|
|
Aktivika
кавитация это процедура избавления от жировых отложений при помощи ультразвука.
Под действием ультразвука в жировых клетках появляются пузырики воздуха, объем жировой клетки увеличивается и ее содержимое начинает вытекать через мембрану в лимфу. Расщепленный жир попадает в межклеточное пространство, откуда быстро выводится через лимфатическую систему и кровеносную.
Поэтому так важно стимулировать лимфосистему после кавитации, потому что вся система забита продуктами распада жиров (а в жировых клетках помимо энергетического запаса еще много всякой бяки находится, которая тоже в лимфу вытекает) и надо помочь своему организму все это как можно быстрее вывести.
именно поэтому всегда говорят в день проведения кавитации или липолиза пить 2 литра воды. Больше пьем, больше писием тем самым быстрее чистимся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светловолосая
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 16:17 |
|
|
погодите, я не совсем поняла- если например у меня проблемные зоны это-живот и попа, то зачем мне делать на все тело кавитацию?
и еще,девченки, сколько у вас длится по времени процедура? у меня в этой матрешке 25 минут, нормально это или мало? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 18:38 |
|
|
Светловолосая
И кавитацию делают только на проблемные зоны. И ее не рекомендуется делать больше двух зон за раз. А вот прессотерапию или ручной лимфодренаж после кавитации делают на все тело.
по времени кавитация идет 20-30 минут. 30 мин это максимум вне зависимости от количества зон, больше нельзя. Так что 25 мин в Матрешке это самое то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 11:54 |
|
|
Девочки, на внутреннюю часть колена можно делать? Надоели эти уши на коленях, фитнес никак не помогает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светловолосая
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 15:25 |
|
|
Irdis
мне вот еще интересно- если я сделаю кавитацию, а на лимфодренад поеду к своему массажисту,ь.к. разница будет где-то в час, то от этого будет толк? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 22:01 |
|
|
Светловолосая
Да, такой вариант вполне возможен. Разница в пару часов между кавитацией и лимфадринажом не критична.
Успешнаямама
а под внут частью колена вы что понимаете? Если вы имеете ввиду ту часть, которая на картинке красным выделена,
то на нее кавитацию можно делать, но очень осторожно. Нельзя задевать манипулой сам коленный сустав |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женчик
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Пн Сен 29, 2014 16:15 |
|
|
А есть еще те кто ходил в салон летто, думаю там взять по акции , но что-то отзывы противоречивые |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
28lenusya
Ясельки

На сайте с 13.01.13 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:13 |
|
|
я хожу в летто на маркса.уже год .курсами делаю 10 кавитаций, 10 роликов и прессотерапию с ними. результатом довольна. после кавитции джинсы значительно свободнее
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
делитесь еще впечатлениями кто где был и на сколько похудел. давайте поможем друг другу прийти в форму после родов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YaSchastliva
Школьные годы

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 20:45 |
|
|
вообще, конечно, странно такие хвальбы выглядят (про Helena). И отзывы прям все по 5 звезд на флампе, ни единого даже на 4 звездочки) Уж очень похоже на утопию, когда компании/салоны сами себе отзывы пишут
ZCV И Вам не лень на 3х страницах форума уже 7 раз одно и то же написали про Helena? Да так развернуто!
ИМХО: И как можно так хорошо знать фигуры "коллег подруги", когда на друзьях и родственниках +/3 килограмма и 5см невооруженным взглядом не заметишь.
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть и ни на что не намекаю.
Просто высказываю собственное мнение, прочитав форум. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|