Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1585 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 10:03
Татьяна мама Дениски
Окорочек беру целый, просто прошу в магазине чтобы мне мелкие и средние выбирали. А из косточек потом либо супчик либо на холодец для навара.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кстати такие рулетики продают в Т*орговой пло*щади, там где охлажденные полуфабрикаты, но домашние всегда вкуснее.
Приготовление:
1. Подсолнечное масло Картофель нарезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве подсолнечного масла, в конце посолить.
2. Выложить на бумагу, чтоб стек лишний жир и для охлаждения.
3. Курицу без кожи нарезать соломкой.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать (1 стакан воды, 1 ст.л. уксусной эссенции, черный молотый перец) на 20 минут, воду слить.
5. Огурец натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.
6. Выкладывать салат слоями:
1. курица
2. лук
3. морковка
4. картофель фри
5. огурец
7. Слои через один промазать майонезом.
Мы в прошлом году такой делали, но у меня не было тогда вот такого кольца порционного и сделала в общей тарелке. Пока был свежий очень вкусно, но потом картошка раскисла Я в этом году буду его вот такими порциями делать...что бы его сразу съели.
А свекровь еще сказала (она повар), что картошку надо было сверху класть...но мне кажется тогда сухой она будет
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:26
корОЛЬКА
я порционно и буду делать, у меня кольцо есть, я еще и квадрат заказала
а про картофель надоть подумать, может и правда сверху положить? а потом просто салат можно перемешать в тарелочке
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7348 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:41
барабуха писал(а):
корОЛЬКА
я порционно и буду делать, у меня кольцо есть, я еще и квадрат заказала
а про картофель надоть подумать, может и правда сверху положить? а потом просто салат можно перемешать в тарелочке
Я вот тоже по сути из-за него кольцо купила...ну по крайней мере после того как он раскис, подумала: "мож купить..."
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 1942 В дневниках: 1 Откуда: Н-ск,Первомайка Карта № 014892
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 14:36
барабуха
ой какой вкусненький салатик и яркий такой вот прям через недельку его и опробуем на дочин день рождения!
корОЛЬКА
мне кажется ваша свекровь права от огурца картошка размокнет...спасибо за совет!
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 15:08
барабуха Татьяна мама Дениски
где то в кулинарной программе видела советовали-можно заменить такое кольцо обычной консервной банкой,с отрезанными доннышками
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7348 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 15:28
Сафо писал(а):
барабуха Татьяна мама Дениски
где то в кулинарной программе видела советовали-можно заменить такое кольцо обычной консервной банкой,с отрезанными доннышками
Это Мираж советовала
Но у меня не получилось, нужно именно кольцо с прессом...а то у меня застревало и не вылазило, а когда вылазило было с неровными концами.