Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 4466 Откуда: Новосибирск - Евпатория
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:28
мы тоже крестины планируем через пару недель, наша крестная как раз в отпуск пойдет крестного наверное не будем брать..абы кого смысла нет, а достойных...сами знаете.. С крестной определились еще в процессе оформления доков, еще деток не видели-не знали Но она с нами весь путь, лучше человека не найти
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39729 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 12:15
Катеринка-Малинка не, крестные папы-тоже нужны. я вот в свое время только крестную маму сама себе выбрала, надо было папу ещё. у меня в том и получилась засада, что детям в крестные позвала не абы кого, а неплохих дяденек. светских, но православных. плохого слова мне не сказавших про "нестандартный путь" обретения детей. но как-то сложно у нас пока-сильно они оба творческие циклотимики когда "выходят из сумрака", мы очень рады их видеть.
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 4466 Откуда: Новосибирск - Евпатория
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 14:26
Надя-Райздрав
ну вот у мальчишек у нас и папы и мамы..вот думаю, нельзя девчонок то обделять...надо папу искать....вот как в жизни в этой всегда с ПАПАМИ трудно....
На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 1:29
девочки, а я даришину био в соцсетях с левого аккаунта нашла...хороша... и в инете лигулярно бывает ... но чего то писать ей ничего не стала...не хочу
пысы: ё-моё, и иринкину нашла ...красотка тож...
_________________ Проходит не время, проходим мы(с)
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17968 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 9:20
Кароче, девы, по встрече:
1. У Яны на Педе.
2. 8 марта.
Кто раньше предлагайте. Предлагаю создать паровозик: я делаю к примеру запись:
8 марта
1. Roza
А вы дальше копируете мою и вставляете свой день. Или вторым номером подо мной или свой вариант. Давайте вариантов не больше трех? А то запутаемся.
Если вы можете и 8 марта и к примеру какой-то день в феврале, то пишитесь в обе даты. Потом максимальным числом участников определим какие все-таки это будут дни.
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16763 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 10:46
Дамы, все в курсе? что после диспансеризации поликлиника обязана выдать на руки
1.заключение - приложение к Приказу Минздрава №661 от 05.06.2013
2. карту диспансеризации несовершеннолетнего - приложение к Приказу №72-н от 15.02.2013 форма 030-Д/С (4-13)
_________________ Продам ПАВЛИНОВ разных возрастов.
Яйцо павлина
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16763 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 11:47
И копию - в садик/школу, если не хотите, чтобы дети там проходили еще раз. У нас школа так вообще требует. не смотря на то, что к началу учебного года мы им медкарту (1кл) и справку (2 кл) уже сдали.
_________________ Продам ПАВЛИНОВ разных возрастов.
Яйцо павлина
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 12:39
AVARIA_NET
Марианна,если мы деток в декабре забрали..то диспансеризацию когда проходить?
нам сообщат?)))
моя биомадам тоже очень прилично выглядит..
порадуемся за их прекрасную внешность,которую подарили нашим детям..
)