|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:42 |
|
|
ну начнём с того, что это болезнь и не будем изобретать велосипед доказывая, что "ясамадуравиновата", что не додала.. не досмотрела, вперёд него не сбегала и соломки не подстелила.. - себя больше нужно любить и уважать!
Есть желание спасать, помогать, вытягивать из этого болота вопреки всему, себе\детям поперёк горла - это одна история и тут советы нужны специфические.
А если желание избавить себя от этого ужаса (не побоюсь этого слова) - то это уже сААААФФФем другая история. И правила у неё другие.
Вы для себя определитесь чего хотелось бы!?
Как Вы себе представляете всю картину лет так через 5..
Какими пацаны Ваши должны вырасти..
Сейчас самый возраст становления и закрепления в мозгах КАК ведёт себя настоящий мужчина, КАК нужно обращаться с женщиной и т.д..
А ведь мальчишки смотрят........................... не дай Бог чтоб запомнилось!!!
- ну выпил.. ну чё тут, мам, такого-то?????!!!!!
(тьфу-тьфу-тьфу!!! услышать такое )_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:44 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Larry
Вы очень любите прицепиться к словам. Я думаю, кто хотел, тот меня понял. |
собственно, это вы к моим словам прицепились). я же не понимаю, как в преамбуле аттестовать мужа, как работящего и хорошего, а после выдавать на гора, что он не работает временами, пьёт, угрожает и оскорбляет... когнитивный диссонанс) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:51 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Larry
ну есть у нас такие профессии, где мало платят, знаете ли.
Дворники вон я погляжу, тоже работящие, с утра до ночи метут и скребут, однако зарабатывающими их назвать сложно. |
если с утра до вечера метут-скребут, то это несколько участков. А это уже минимум 30 тысяч. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветелАир
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13 Сообщения: 501 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:55 |
|
|
Цитата: | прибьет любого моего нового "хахаря" (физически он может это сделать). |
Прибьет - посадят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамельк@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4076 В дневниках: 6 Откуда: Родники, ост. Цирк
|
 Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:57 |
|
|
mila25
Развод.
Ничего уже не изменится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
 Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:00 |
|
|
mila25
Цитата: | квартира моя, ну как моя, была у меня 2-х комнатная избушка оформленная на папу, продали ее и будучи в браке купили 3-х комнатную ( с помощью мат. капитала), т.е. при разводе придется побороться за свою жил площадь. | Вы смеетесь? Чтоб Вам "побороться", Вам нужно на юристов потратить больше, чем Вы мужу сейчас в виде квартиры должны, и не факт, что победите. Что называется, "это залет".  _________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:29 |
|
|
mila25 писал(а): | но неужели желание выпить настолько велико, что можно пожертвовать всем своим счастьем ради водки? |
Начните литературу читать про алкоголизм - может что поймете. И У Вас точно прибавится решимости. У нас у людей пещерные знания об этом вопросе. Живут в иллюзиях каких-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:57 |
|
|
mila25
Цитата: | прождал 5 дней и напился, причем напился, высказал, что он не алкаш и кодироваться он не собирается и если буду к нему лезть, мне вообще лицо разобьет (я смягчила фразу), а если я от него уйду, он разрушит все, что делал в квартире (ремонт, мебель купленная в браке), разобьет мне машину и прибьет любого моего нового "хахаря" (физически он может это сделать). |
Это стадия когда спасение утопающего-дело рук самого утопающего.
Есть вероятность,если не разорвать отношения,до момента,когда вы начнете чувствовать что в нем(муже) действительно что-то изменилось,может сам утонуть и Вас с детьми на дно утащить.
Какие могут быть изменения?Либо брякнется ниже некуда-сопьется в конец,либо сумеет осознать что катится в пропасть и начнет карабкаться вверх.
Если сил у Вас достаточно,можете жить рядом,но свою жизнь придется круто изменить и забыть слово жалость.Там где алкоголизм,жалость не уместна.Скорее безжалостность мужа выведет из его состояния.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mila25
Студент

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 2905 Откуда: Новосибирск м. Золотая Нива, ост. Молодежная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Янв 20, 2014 17:03 |
|
|
mila25 писал(а): | Nadyyy
семья я нормальной хочу, полноценной семьи. |
это что для вас, критерии, что входит в это понятие - "полноценная семья"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mila25
Студент

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 2905 Откуда: Новосибирск м. Золотая Нива, ост. Молодежная
|
 Добавлено: Пн Янв 20, 2014 17:03 |
|
|
valsha
А счастлив ли он? Это на ваш взгляд счастье, а вот он-то несчастлив. Работы нет, найти не может ,чтобы и его уважали на работе, и деньги были достойные за работу. Теперь вот ещё мать больная. Вот и заливает "такое счастье" водкой
мы с ним далеко не первый год ,у него была и хорошая работа, плохая работа, много денег и мало... это не мешало ему пить и искать проблему в другом, хорошо на работе - плохо с другом, хорошо с другом и на работе, плохо - потому что мировой кризис, катастрофа в Америке, глобальное потепление и т.д._________________ Продам 3-х комнатную квартиру у метро, цена ниже среднерыночной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Пн Янв 20, 2014 17:04 |
|
|
mila25

Последний раз редактировалось: ma1974 (Вт Янв 21, 2014 9:05), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|