Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Как все бросить и подать на РАЗВОД?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Larry
Вы очень любите прицепиться к словам. Я думаю, кто хотел, тот меня понял.

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 15:42     Ответить с цитатой

ну начнём с того, что это болезнь и не будем изобретать велосипед доказывая, что "ясамадуравиновата", что не додала.. не досмотрела, вперёд него не сбегала и соломки не подстелила.. - себя больше нужно любить и уважать!

Есть желание спасать, помогать, вытягивать из этого болота вопреки всему, себе\детям поперёк горла - это одна история и тут советы нужны специфические.
А если желание избавить себя от этого ужаса (не побоюсь этого слова) - то это уже сААААФФФем другая история. И правила у неё другие.
Вы для себя определитесь чего хотелось бы!?
Как Вы себе представляете всю картину лет так через 5..
Какими пацаны Ваши должны вырасти..

Сейчас самый возраст становления и закрепления в мозгах КАК ведёт себя настоящий мужчина, КАК нужно обращаться с женщиной и т.д..
А ведь мальчишки смотрят........................... не дай Бог чтоб запомнилось!!!

- :idontno: ну выпил.. ну чё тут, мам, такого-то?????!!!!!

(тьфу-тьфу-тьфу!!! услышать такое :eek: )

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 15:44     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Larry
Вы очень любите прицепиться к словам. Я думаю, кто хотел, тот меня понял.

собственно, это вы к моим словам прицепились). я же не понимаю, как в преамбуле аттестовать мужа, как работящего и хорошего, а после выдавать на гора, что он не работает временами, пьёт, угрожает и оскорбляет... когнитивный диссонанс)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 15:51     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Larry
ну есть у нас такие профессии, где мало платят, знаете ли.
Дворники вон я погляжу, тоже работящие, с утра до ночи метут и скребут, однако зарабатывающими их назвать сложно.

если с утра до вечера метут-скребут, то это несколько участков. А это уже минимум 30 тысяч.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

СветелАир
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Цитата:
прибьет любого моего нового "хахаря" (физически он может это сделать).

Прибьет - посадят.
⮝ наверх ⮝

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 15:57     Ответить с цитатой

mila25
Развод.
Ничего уже не изменится.
⮝ наверх ⮝

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 16:00     Ответить с цитатой

mila25
Цитата:
квартира моя, ну как моя, была у меня 2-х комнатная избушка оформленная на папу, продали ее и будучи в браке купили 3-х комнатную ( с помощью мат. капитала), т.е. при разводе придется побороться за свою жил площадь.
Вы смеетесь? :-( Чтоб Вам "побороться", Вам нужно на юристов потратить больше, чем Вы мужу сейчас в виде квартиры должны, и не факт, что победите. Что называется, "это залет". :aga-aga:

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 16:15     Ответить с цитатой

якушка
я когда работала - застала картину. избави бог
жена всю жизнь боролась за алкаша-мужа
страшного алкаша. но не бьющего под флагом "папа для двоих сыновей"
женщина-золото, но....

а в итоге...
два самоубийства, у обоих сыновей... ради мамы...
вот нать та борьба была???

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 16:29     Ответить с цитатой

mila25 писал(а):
но неужели желание выпить настолько велико, что можно пожертвовать всем своим счастьем ради водки?

Начните литературу читать про алкоголизм - может что поймете. И У Вас точно прибавится решимости. У нас у людей пещерные знания об этом вопросе. Живут в иллюзиях каких-то.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 16:36     Ответить с цитатой

mila25 писал(а):

я не могу понять почему он пьет, почему?

Этот вопрос должен задавать себе муж, только он способен дать себе честный ответ и только он способен бросить пить. Борба с пьянством извне - это фикция, почитайте о созависимости. Вы не можете нести ответственность за жизнь взрослого человека, а вот за детей вы отвечаете на все 100%, и пьющий человек рядом с ними (какой бы он не был замечательный на трезвую голову) это угроза их жизни и здоровью.
mila25 писал(а):

с одной стороны я понимаю, что по сути с ним или без него не многое изменится

Если уж в чем то и обвинять вас, то пожалуй только в этом. Почему мужчина настолько выключен из вашей семьи?

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 16:57     Ответить с цитатой

mila25
Цитата:
прождал 5 дней и напился, причем напился, высказал, что он не алкаш и кодироваться он не собирается и если буду к нему лезть, мне вообще лицо разобьет (я смягчила фразу), а если я от него уйду, он разрушит все, что делал в квартире (ремонт, мебель купленная в браке), разобьет мне машину и прибьет любого моего нового "хахаря" (физически он может это сделать).

Это стадия когда спасение утопающего-дело рук самого утопающего.
Есть вероятность,если не разорвать отношения,до момента,когда вы начнете чувствовать что в нем(муже) действительно что-то изменилось,может сам утонуть и Вас с детьми на дно утащить.
Какие могут быть изменения?Либо брякнется ниже некуда-сопьется в конец,либо сумеет осознать что катится в пропасть и начнет карабкаться вверх.
Если сил у Вас достаточно,можете жить рядом,но свою жизнь придется круто изменить и забыть слово жалость.Там где алкоголизм,жалость не уместна.Скорее безжалостность мужа выведет из его состояния.
:give_heart:

mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Nadyyy
семья я нормальной хочу, полноценной семьи.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 17:03     Ответить с цитатой

mila25 писал(а):
Nadyyy
семья я нормальной хочу, полноценной семьи.

это что для вас, критерии, что входит в это понятие - "полноценная семья"?
⮝ наверх ⮝

mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 17:03     Ответить с цитатой

valsha

А счастлив ли он? Это на ваш взгляд счастье, а вот он-то несчастлив. Работы нет, найти не может ,чтобы и его уважали на работе, и деньги были достойные за работу. Теперь вот ещё мать больная. Вот и заливает "такое счастье" водкой
мы с ним далеко не первый год ,у него была и хорошая работа, плохая работа, много денег и мало... это не мешало ему пить и искать проблему в другом, хорошо на работе - плохо с другом, хорошо с другом и на работе, плохо - потому что мировой кризис, катастрофа в Америке, глобальное потепление и т.д.

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 17:04     Ответить с цитатой

mila25
:-(

Последний раз редактировалось: ma1974 (Вт Янв 21, 2014 9:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 48, 49, 50  След.

Перейти: