Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Разводиться или быть вместе
статья на сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
а как почувствовала свободу, все, до свидания. :aga-aga:

а брак это лишение свободы?) так может у автора не пожизненное, а свою тридцаточку она уже отмотала и на волю с чистой совестью!))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 14:48     Ответить с цитатой

Да устают женщины от мужчин, устают за всю жизнь! Не надо тут феминисток из себя изображать, большинство женщин тащило и тащит быт и детей на себе, при этом успевая работать, да еще и развиваться. Вот и устают...В течение жизни за суетой и делами как то некогда подумать о чем то другом, а вот когда дети ушли, времени свободного полно, вот тут-то и вылазит все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 14:49     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Сална писал(а):

а брак это лишение свободы?) так может у автора не пожизненное, а свою тридцаточку она уже отмотала и на волю с чистой совестью!))))

Во-во, будто брак это пожизненное наказание и всё. Поняли люди, что всё - зачем мучатся. Тем более ещё много прекрасного впереди. И, кстати, достаточно часто люди в этом возрасте расстаются мирно, без особых претензий и эксцессов.

Прям стало страшно, я же взамужем - усё, пожизненное. И "не сойти мне с этой планет".

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 14:49     Ответить с цитатой

Blueyed
да, так и есть
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Да устают женщины от мужчин, устают за всю жизнь!

Давайте так.ЛЮДИ устают друг от друга, не только женщины.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

ой, бедные, бедныеее... "женская долюшка" - зарыдал и пошёл перечитывать некрасова)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Да устают женщины от мужчин, устают за всю жизнь! Не надо тут феминисток из себя изображать, большинство женщин тащило и тащит быт и детей на себе, при этом успевая работать, да еще и развиваться. Вот и устают...В течение жизни за суетой и делами как то некогда подумать о чем то другом, а вот когда дети ушли, времени свободного полно, вот тут-то и вылазит все.

и ради чего это все, спрашивается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 14:52     Ответить с цитатой

крас писал(а):
Blueyed писал(а):

дык это... - ТАК НАДО!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Ирис@ка
:lol: :lol: :lol: Я вроде пока не собираюсь ;)
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ирис@ка
:lol: :lol: :lol: Я вроде пока не собираюсь ;)

капец прикинь мою оторопь, ужас :haha:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:04     Ответить с цитатой

крас писал(а):
Blueyed писал(а):

ВОт если незачем. так и уходят

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Larry писал(а):
Blueyed писал(а):

ой, бедные, бедныеее... "женская долюшка" - зарыдал и пошёл перечитывать некрасова)))

Некрасов напридумывал чего-то?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Сална писал(а):

Интересно, из каких моих слов Вы сделали такой вывод? Внимательно прочтите мой пост целиком.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Я вот тоже часто думаю, что если бы не дети, кинула бы своего мужика на фиг :058:
Это кризис древнего возраста. Даже у козы с возрастом характерец всё поганее и поганее становится :aga-aga:
Хотя, если кто коз держал, знает - у них и с молоду характер г-но :058:
Дело тут даже не в "пожить в своё удовольствие", давайте смотреть правде в глаза,
пожить в свое удовольствие пенсионерке, в России ? :058:
Но в любом случае, с мужем это осуществить проще.

Любой союз это компромисс. Редкие супруги созданы друг для друга, как ключик с замочком.
Остальные много терпят, и пока есть ради чего терпеть, тогда всё отлично :aga-aga:
И вот груз с плеч свалился, и зачем что-то терпеть? Зачем вообще этот старикашка рядом?
Секс уже не нужен( а ещё того хуже, если ему нужен, а тебе нет).
Хорошо, если муж это и друг, приятель и подружка для поболтать - я считаю, это идеальный муж :give_heart:
А если нет? Если это вечно недовольный, всё критикующий старый хрен? :058:

Дел стало меньше, бежали-бежали к цели, прибежали и что?
Оказалось и поговорить не о чем.
Думать об этом надо заранее и воспитывать из мужа себе подружку :-)
Развивать его, или самой развиваться, проводить много времени вместе.

Опять же, приходим к тому, что мужа выбирать надо на всю жизнь, даже не отца детям, партнера по сексу, работника в дом и т.п., а еще и для "поговорить" :-)
Конечно, я бы не посоветовала этой женщине так бросаться мужьями.
Это же твой любимый, родной муж, :-) да, гад местами, и есть что вспомнить, все его грешки мы помним. :evil: Но ведь он как мог старался, жил рядом, нельзя его так вот обижать. Это ж муж, не черепаха и не попугайчик :058:

Последний раз редактировалось: juditt (Пн Фев 03, 2014 15:12), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (14)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:10     Ответить с цитатой

juditt
Наблюдала такое у своих родителей, когда мы, трое, выросли. :aga-aga: Спасибо маме, одумалась.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:16     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Думать об этом надо заранее и воспитывать из мужа себе подружку :-)
Развивать его, или самой развиваться, проводить много времени вместе.

:slezy:
НЕ вы утопию какую то продвигаете тут.Какую подружку воспитывать? :eek: "Атеросклероз сосудов головного мозга" Вам говорит о чем нить словосочетание??? У мужчин к 50 годам у многих такой поганый характер и эмоциональная тупость наступает, что атас. На примере моих свекров. Кроме еды и телевизора НИЧЕГО не интересует.Кого воспитывать-то? И как? ВОт он под себя подмял свекровь - это да.А в молодости и на баяне, и на горных реках и в Евпаторию.А щас ничего не надо - деформация возрастная.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: