Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем за неделю
Кто пробовал?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Для начала решила попробовать Разгрузочный день. Суп - надо очень на строиться, чтобы с!есть :) результата от этого дня не заметила. Живот потом болел еще пару дней. Больше экспериментировать не буду :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 21:03     Ответить с цитатой

Vita_marin
Так на то он и есть разгрузочный день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Я пробовала 1 этап очищение, кисели вкусные но почему то с сахаром, можно ведь со стевией их делать. Остальное есть не возможно, так что не понравилось. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
Буквально завтра собираюсь сесть на 1 этап, боюсь про вкусность меню, но вот они пишут что можно для вкуса приправлять их блюда специями, попробую)
⮝ наверх ⮝

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Всем привет, решила написать отзыв о системе, пробовала еще после рождения старшенькой, нужно было сбросить 5 кило, за неделю ушло 2 - но это ооочень жестко, питаться тем что предложено в коробочке тяжело, да и в пользе сомневаюсь, в принципе неделю вынести можно но нужно ли? Питаться тяжко, результат мелкий, приятней было бы просто гречку неделю варить :-) В орбщем оно того не стоит, мое мнение. Не понравилось.

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 13:13     Ответить с цитатой

Лаффная писал(а):
Vita_marin
Так на то он и есть разгрузочный день

Разгрузочный день - это слабительный или хотя бы мочегонный эффект. У меня ни того, ни другого не было. Просто очень сильно болел живот, и все.
⮝ наверх ⮝

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Лаффная писал(а):
Стюрочка2785
Буквально завтра собираюсь сесть на 1 этап, боюсь про вкусность меню, но вот они пишут что можно для вкуса приправлять их блюда специями, попробую)

Лаффная
Здравствуйте! Начали вы пробовать систему? Как результат и реакция организма?
⮝ наверх ⮝

Lino4kasp
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 23:52     Ответить с цитатой

У меня подруга очень сильно похудела, но она сначала покупала очищение, а потом 2 чемоданчика, каждый через неделю)

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Я пью их чай
Вместо обычного
Как такового слабительного эффекта я не заметила

Я на другой диете сижу сейчас

Мужняя_жена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 10:54     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Мужняя_жена (Вт Май 08, 2018 13:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kseniya_1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Купила на днях очищение. Каши не съедобные. Решила досолить и доперчить :aga-aga:
СУПЫ еще как то едятся. Может голод к обеду одолевает. В обед ела только суп, до второго не доходило. (Во-первых гадость редкостная, а во- вторых наедалась первым). Напитки вкусные. Особенно шоколад :haha:
батончик маленький, есть можно.
Даже и не знаю выдержу ли две недели основного меню. Сижу 3 дня. Минус 1.5
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: