Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем за неделю
Кто пробовал?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 8:37    Заголовок сообщения: Худеем за неделю Ответить с цитатой

Хожу посматриваю на этот чудо чемоданчик, кто пробовал по делитесь, стоит ли? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маляфка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Лаффная
Постою послушаю, так как очень интересно знать - есть ли РЕАЛЬНЫЕ результаты!? :aga-aga:

GIDKOVA
Студент
Студент

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 12:54     Ответить с цитатой

и я послушаю :aga-aga:

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 12:55     Ответить с цитатой

я это ела))) за неделю ушло около 1,5 кг тогда,но я так поняла,что лучше уж месяцок-другой на этом посидеть) а так-мне понравилось,я не оставалась голодной,там есть и европейские "блюда" и даже японские! в общем неплохо)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маляфка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 19:03     Ответить с цитатой

marjawa
Ух ты! А поподробнее можно!? Есть какие-то особые правила по применению? :oops:

Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Девочки там на сайте расписано что похудения в 3 этапа: очищение, диета и потом разгрузочные дни есть, есть экспресс похудения за 3 дня, вообщем много всего
Я бы к весне с удовольствием похудела кило на 5, по сумме получается около 2,5 т.р за весь курс.. Но смущает что на втором этапе можно сидеть только 2 раза подряд..
Сидела на нем знакомая, потеряла 2 кило за 5 рабочих дней :haha: но она пропустили 1 и 3 этап..
Кто-то сидел прям на 3 этапах? Вот что интересно) :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

marjawa
То есть тоже сразу второй этап, без очищения?
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 13:53     Ответить с цитатой

ну да,мне тогда как-то все равно было-просто интересно))) я думаю,что не оч дорого получается! ведь по сути вы едите только то,что в коробке! да и на обычное меню глядя-то же самое и получается) тогда коробка стоила рублей 700 вроде,на месяц 2800 примерно. я не особо "пожируха"))) продержалась,но я думаю и маленькие радости можно себе позволять,если еще и минимум спорта добавить! как я-исключила лифт и стла гулять долго)) но это для ленивых,как я!))) если прям в зал ходить и эти м питаться,то можно многого добиться! и мне действительно понравились те блюда,но опять же каждоу свое)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marina30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Девочки а кто нибудь пробовал диету Удалено. Модератор. ? Ее суть в чередовании фруктовых, овощных и белковых дней. Хотелось бы узнать насколько она эффективна и сколько можно скинуть за неделю? Если кто то пробовал - отзовитесь. Или может кто то подскажет что то более эффективное. Мне нужно срочно убрать 5 кг. Ну очень нужно!!!Помогите подобрать диету!
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 13:47     Ответить с цитатой

marina30 писал(а):
!Помогите подобрать диету!
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

vbok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Я сижу на японской 10-13 дней... мне всегда помогало.. мин 3-4 кг., но у меня и лишних не много и чтобы не обвисло все , сауна, обертывание и аппаратные подтяжки кожи... в совокупности худеешь за первую неделю... остаток дней закрепляешь сброшенное.. хватает на долго.
⮝ наверх ⮝

hroom
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 37
Карта № 011180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Лаффная
Я пробовала, потеряла где-то 1 кг за 5 дней, покупала традиционное меню. Основано на подсчете калорий для ленивых (это как раз я :oops: ) и любителей растворимой еды. Мне меню это не очень поравилось, супы вообще есть не могла, кака какаято кислая, напитки неплохие, они отдельно в аптеках продаются, вторые блюда ничего, есть можно, также можно дополнительно йогурт. Еще капсулы есть в комплекте - витаминно-минеральный комплекс. В принципе идея не плохая, но я лучше сама буду готовить, надо только каллорийность блюд расчитать.
У меня осталось 2 пакетика супа и одна гречка, и книжка с инструкцией, если надо, то могу отдать, попробуете на вкус. Есть еще средиземноморское меню (надо было его брать) и вегитарианское.

Песни и музыка на заказ, проф запись в студии для любителей и профессионалов!
Подари любимому песню!!!
:gitara: :alt: :akk:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

еекатерина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Я вот сейчас сижу :aga-aga:
На той неделе начала, взяла Традиционное меню, за пять дней около 3 кг потеряла, выходные в обычном режиме просто без сладкого/мучного/жирного.
С сегодняшнего дня второй чемодан начала....Очищение :oops: В общем у меня все на изнанку :058:
А так мне все нравится, но сразу скажу чемодан "Очищение" кака та еще... :-(
Традиционное меню с мясом НАМНОГО больше понравилось...

Verynka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 22:14    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

Мой опыт: традиционное меню с мясом. Продержалась кое-как. Для меня было сложно, есть хотелось постоянно, порции для меня маленькие, хотя на вкус более или менее. В результате -2кг. Но не обошлось без побочки - желудок и печень возмутились.

Качеля с горкой, беговел-толокар, матрасик в кроватку, конь-качалка, всё это тут:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93707137#93707137
⮝ наверх ⮝

Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 8:11     Ответить с цитатой

еекатерина
Скажите пожалуйста, где вы купили очищение? Нигде не могу найти его..
⮝ наверх ⮝

Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Девочки кто пробовал какие ваши результаты?)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: