Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вот так....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 20:13     Ответить с цитатой

2802, я так понимаю,вы из тех женщин,у которых где-то в подкорке заложено "бьет - значит,любит", т.е. для вас мужчина - это кулак, ежовые рукавицы, так? И на какой "стресс" и "состояние аффекта" можно списывать свое явное неуважительное отношение к человеку? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 20:40     Ответить с цитатой

2802
типичная масса проблем тетеньки, у которой есть жилье. почему-то большинство женщин считают, что если мужчина пришел на ее территорию, то теперь обязан отработать свое право на проживание, при чем ооочень быстро. а этот видать медленно отрабатывал, наверное казалось что он еще и съедает больше чем приносит... этакий раб... но мужика какой бы он ни был надо прежде всего уважать, или хотя бы хорошо это уважение имитировать :aga-aga:
сами то себя поставьте на его место... пришли вы в чужой дом, стараетесь, а вас еще мордочкой в каку тыкают, что плохо убираешь, да еще и со словцом особо не разбираются, кроют чем поподя.... долго вы протерпите? долго уважать таких хозяев будете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Мама Кисок
:give_heart: в точку.

А мне кажется, что любви не было и нет, просто ТС надоело жить одной, хотелось семьи, мужика в доме. Подвернулся мкжчина и она начала думать, что вот оно счастье и никуда уже не денется и можно вести себя так, как хочется.
Просто ТС боится остаться одна, вот и пытается слепить из того, что было.

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 22:28     Ответить с цитатой

2802 писал(а):
Я думала, раз у него нет своего угла, то куда ему идти ( до знакомства со мной он снимал жилье), теперь понимаю, что конечно дело совсем не в этом.

Неимоверно оскорбительно-унизительная позиция по отношению к своему мужчине :eek: Мысленно ситуацию на себя примерьте - вы например вынужденно полностью на его содержании и постоянно носом бы он вас тыкал в это, зная что деваться некуда, будете терпеть. Примерьте и оцените качество своего поведения.

И да, сейчас желательно в голове своей разобраться и понять - нужен или нет. И от этого плясать. Потому что если это по вашим словам "аффект", то бедный мужик если поверит :o

И о дочке подумать бы надо - с такой моделью поведения перед глазами у нее могут возникнуть сложности с построением отношений во взрослом возрасте.
⮝ наверх ⮝

История Любви
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 23:50     Ответить с цитатой

Отношения складываются очень медленно, по капельки. И при этом они всегда очень-очень хрупки. Отношения складываются из поступков, взглядов. А разрушить всё можно одним словом и одним поступком. И даже, когда люди давно вместе и кажется, что всё нерушимо, это лишь иллюзия. Любовь - очень тонкая материя и очень легко рвётся, и потерять доверие человека очень легко.
Изначально вы сделали всё, чтоб потерять мужчину. Но БОГ и тот мужчина дали вам ещё 1 шанс. Но, как понимаете, это будет намного сложнее, нежели отношения бы строились красиво сначала. Теперь понадобиться очень много любви и терпения, дабы вернуть любовь этого человека. Но самый важный аспект- это искренняя ваша любовь к нему. "Эффект зеркала"- как вы к нему, так и он будет к вам. И в дальнейшем всегда следите за языком, дабы рассплата будет тяжёлой.
Не понимаю вообще, что это за изгнания из квартиры. "Мы ответственны за тех, кого приручили". И если уж выгонять, то раз и навсегда! А эти игры в кошки-мышки мне вообще не понятны. Ругаться веть тоже можно по разному, не принимая крайних мер. Неужели же, если ваш ребёнок вас огорчит, то сразу вышвырните его из дома?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 2:09     Ответить с цитатой

Извините, но складывается ощущение, что ТС из тех женщин, что мазохизмом страдают. Спокойно таким не живется, и не домашний уют таким нужен, а накал страстей постоянный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

СветелАир
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 3:46     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
2802, а почему Вам нужно было время от времени вытирать об этого МЧ ноги? Вот что за потребность Вы тем самым удовлетворяли? А потребность, видать, важная, поскольку очевидная перспектива разрушения отношений Вас не останавливала.

Да она его не любила (как женщина).
А страх одиночества - это такой перекос в башке.
Зависимость, животная. Аддикция

http://www.psywomenandmen.ru/ob-otnosheniyah/981
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2802
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 9:50     Ответить с цитатой

Ninulja
да, он говорит что боится что я его снова выгоню

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Наталья Лео
я не могла жить с первым мужем, он был "тюхтя", с ним я вела себя точно так же. как и с этим мужчиной

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Мама Кисок
да, вы правы

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Мама Кисок
да, вы правы
История Любви
у вас очень мудрое сообщение, спасибо вам!

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Мама Кисок
да, вы правы
История Любви
у вас очень мудрое сообщение, спасибо вам!
СветелАир прочитала ссылку, указанную вами, с.мне стало как то гадко на душе, во моногом в статье написано про меня....мой мужчина сейчас говорит, что я стала прилипчивой, что его тэто раздражает....(раньше я с ним такой не была). НО ЧЕМ БОЛЬШЕ ОН МЕНЯ ОТТАЛКИВАЕТ . тем больше меня к нему тянет, честно думаю. что у меня "едет крыша"
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 9:55     Ответить с цитатой

2802 писал(а):

СветелАир прочитала ссылку, указанную вами, с.мне стало как то гадко на душе, во моногом в статье написано про меня....мой мужчина сейчас говорит, что я стала прилипчивой, что его тэто раздражает....(раньше я с ним такой не была). НО ЧЕМ БОЛЬШЕ ОН МЕНЯ ОТТАЛКИВАЕТ . тем больше меня к нему тянет, честно думаю. что у меня "едет крыша"

так вы делайте выводы, меняйтесь. вы же наверное разумный человек? способны анализировать и корректировать поведение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

2802
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:07     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Я пытаюсь, но как то тяжело мне это все дается..
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:14     Ответить с цитатой

2802
Почему вы не ставили себя на его место, когда творили такие вещи, особенно когда выгоняли его, зная что ему некуда идти и как это для него унизительно? А вернется он к вам или нет зависит от того, какой он сам: если мягкий, то вернется, а если чаша переполнена, а у него есть стержень, то нет.
⮝ наверх ⮝

2802
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:19     Ответить с цитатой

Розовый свет
На его место я себя не ставила. А когда его выгоняла- просто в душе у меня бушевал пожар, он меня бесил, жить с ним я больше не хотела..потом проходило пару дней, мне становилось тоскливо без него, пожар затухал, и я его возвращала..
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:35     Ответить с цитатой

2802 писал(а):
он меня бесил, жить с ним я больше не хотела

Вот похоже на то, что Вы сами себя уговорили - вот он твой последний шанс, почти идеальный мужчина, налетай пока подешевело. А на самом деле он Вас бесит, причём бесит тем сильнее, чем реально ближе к идеалу. Тогда-то и находятся зацепки (вроде недоубранной грязи в отремонтированной квартире), позволяющие отбросить его подальше от идеала в надежде... от него освободиться. Но когда освобождаетесь и обнаруживаете, что некоторые потребности (в сексе, в мужской руке в хозяйстве и т.д.) при таком раскладе остаются неудовлетворёнными, опять включается разум и начинается всё с начала. Уж отпустите мужика, что ли. Не Ваш он, не родной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Фрезия
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:43     Ответить с цитатой

2802
Мне понятны ваши чувства и состояние..

Можно задать вам несколько вопросов..

1. Сколько лет вам, ему, дочке?
2. Вы любите его? Чувствуете ли вы, что он любит вас? Озвучивали ли вы это друг другу?
3. Вы планировали какое-то совместное будущее? Ребенка общего хотели бы?

Последний раз редактировалось: Фрезия (Ср Фев 05, 2014 11:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:43     Ответить с цитатой

2802
да вам просто нервишки полечить надо, и разобраться в причинах бешенства. тут только сам себе помочь человек может, возможно с помощью психолога. уважающий себя мужик и малую долю такого не вытерпит. все следующие отношения будут иметь одинаковое развитие или прерываться в самом корне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: