Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Вот так....
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2802
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 16:30    Заголовок сообщения: Вот так.... Ответить с цитатой

Вот так.....за плечами у меня один брак, потом развод ( остались друзьями. помогает материально нашей доче), несколько лет жизни одинокой женщины ( была почти всегда в активном поиске, но ничего хорошего для меня не попадалось). Потом встретила наконец то вроде почти свой идеал,,,начали жить ( перед этим общались 3 месяца. вроде нормально).
Жить я с ним хотела, было у нас много хорошего, но почему то очень часто у меня к нему было чувство раздражения, неудовлетворенности нашими отношениями, в т ч на материальной почве... Короче 2раза я его выгоняла из дома, причем один раз дело было к ночи, я знала что у него сейчас почти нет денег. Он приезжий, идти ночевать ему особо не к кому..(жили мы у меня), он мне потом сказал что я могла бы его предупредить заранее, что мол уходи, он бы подыскал бы себе жилье,. В общем я вела себя не очень хорошо...Помню поехали мы с дочей в зоопарк, на весь день, а он остался делать ремонт в квартире, один.. Приезжаем мы назад, он готовит ужин, то что запланировал по ремонту уже сделал.. единственное , так это не убрал за собой.., везде известка, грязь, меня это прям взбесило,, я начала повышать на него голос...он молчит... Подобные ситуации продолжались 6 месяцев нашей совместной жизни...Конечно, было много хорошего в нашей жизни, я поддерживала все его начинания по работе, подбодряла его.
давала много нежности и заботы. Но иногда же и ПОПРЕКАЛА ЕГО ЭТИМ...В общем он молчал молчал. а потом бац - сказал я ухожу, ты .....у меня к тебе все перегорело, хотя сначала было много чувств. Он ушел, и я поняла, что он мне очень нужен. что я была наверное дурой..что я его люблю, я готова меняться, .Наверное это у меня случилось в состоянии стресса, из за боязни его потерять... Неделю мы прожили поразнь.. потом вроде немного помирились, он говорит что больше не верит мне, что потребуется много времени чтобы что либо наладилось...Сейчас он ездит ко мне 1 раз в 2 - 3 дня, остается ночевать ( у нас отличный секс, и ни я не он уже кажется не могут без него обходиться).
Отношения у него ко мне сильно изменились, в худшую сторону, уважения кажется осталось очень мало, Я вообще не могу разобраться ни в себе, ни ч нем, Я боюсь, что я в состоянии стресса. боязни его потерять может зацепилась за него, а пройдет время и я стану прежней ( может и не совсем хорошей девушкой), в общем я незнаю... вот так...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 16:55     Ответить с цитатой

2802
вы в себе сначала разберитесь: нужен вам муж или нет. Зачем же мужчину как игрушка мотать туда сюда: захотели - приласкали, надоел - выгнали

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 17:02     Ответить с цитатой

2802, а почему Вам нужно было время от времени вытирать об этого МЧ ноги? Вот что за потребность Вы тем самым удовлетворяли? А потребность, видать, важная, поскольку очевидная перспектива разрушения отношений Вас не останавливала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (9)  

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 17:05     Ответить с цитатой

У меня сложилось впечатление, что Вам нравилось помыкать (уж простите)этим мужчиной, а он позволял Вам это делать (почему-то). Возможно, он относится к типу "подкаблучников", а Вы просто перегнули палку и спровоцировали его уход.
Что давали Вам эти отношения, почему вдруг Вы так за них цепляетесь? Вы пробовали ответить на эти вопросы?
А почему Вы сошлись с этим мужчиной? Что было толчком? Вы пишите, что он сразу был не идеал и Вы судя по всему пытались его довести до "идеального состояния", но не вышло, вот отсюда и Ваши придирки. По тексту мне не понятно любили Вы его или нет, вот про раздражение четко и ясно, а про любовь ни слова. Только в конце Вы пишите, что признались ему в любви, но
Цитата:
Наверное это у меня случилось в состоянии стресса, из за боязни его потерять.
. Так в начале была любовь?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Вот уж, действительно, что имеем - не храним, потерявши - плачем. :aga-aga:

2802
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Я сейчас себя чувствую перед ним виноватой, вчера сидели, ужинали вместе, дак я прям на него налюбоваться не могу, у меня к нему столько нежности и теплоты... Хочется подлить ему еще супика, налить чаек и т п....раньше у меня такого не было, даже признаюсь жалела для него кое что. Простоя боюсь, что все эти чувства нахлынули у меня из за стресса, из за боязни его потерять...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Н.В.
На счет разрушении нашиих отношений я думала так: ни куда он не денется,,.Очень была удивлена. когда он сказал что уходит...Унишатьего не хотела (во всяком случае сознательно),,ОН НЕ ПОДКАБЛУЧНИК, просто очень долго молчал, говорит что в том состоянии, что я раньше была я бы его замечания не поняла бы.

Добавлено спустя:

Н.В.
На счет разрушении нашиих отношений я думала так: ни куда он не денется,,.Очень была удивлена. когда он сказал что уходит...Унишатьего не хотела (во всяком случае сознательно),,ОН НЕ ПОДКАБЛУЧНИК, просто очень долго молчал, говорит что в том состоянии, что я раньше была я бы его замечания не поняла бы.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Юкка*
В начале любви не было, было ощущение уюта, домашнего очага, спокойствия..и ОЧЕНЬ УЖ ХОТЕЛОСЬ СЕМЬИ
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 17:28     Ответить с цитатой

2802 писал(а):
На счет разрушении нашиих отношений я думала так: ни куда он не денется

Какие основания были так думать?
Цитата:
Унишатьего не хотела (во всяком случае сознательно)

Вот именно с подсознательным Вам и нужно разобраться. Потому как Вы совершенно правы - стресс пройдёт и снова полезет подсознательное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

2802
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 17:30     Ответить с цитатой

Сейчас замечаю. он стал другим: властным, даже может быть требовательным, и признаться мне это очень нравится, зауважала я его как то больше..

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Н.В.
Я думала, раз у него нет своего угла, то куда ему идти ( до знакомства со мной он снимал жилье), теперь понимаю, что конечно дело совсем не в этом.
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 17:30     Ответить с цитатой

2802
А уют , спокойствие в семье это чья заслуга? Вам М давал такие ощущения?! А рядом с другими М такие чувства в Вас просыпаются? Если бы не он а кто-то другой был бы рядом, было бы также уютно по-семейному? Мне кажется, без любви к М лишь на одном присутствии его в квартире настоящую семью не построишь.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 17:31     Ответить с цитатой

2802
Вам надо работать над собой, иначе, как только он вернется, то вы станете прежней :aga-aga:

2802
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 17:36     Ответить с цитатой

Юкка*
Сейчас я его люблю ( надеюсь это не в состоянии аффекта...), ощущение уюта я думаю в большей степени создавал он ( уютный он какой то, домашний, простой). С прошлым мужем ощущения уюта наоборот не было никакого, хотя он очень достойный человек, просто совсем не мой типаж

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Лилия Лия
Да вы правы , надо работать, Но вот думаю, а если я вот такая вот вся, и меня будет терпеть и любить другой достойный мужчина.. ( Хотя конечно понимаю. что вряд ли)
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 18:20     Ответить с цитатой

Так про это еще Александр Сергеевич писал: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" :yes:
А возможно, вам просто нужен тип мужчины, который вас в бараний рог согнет.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ninulja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 18:49    Заголовок сообщения: Re: Вот так.... Ответить с цитатой

2802 писал(а):

Жить я с ним хотела, было у нас много хорошего, но почему то очень часто у меня к нему было чувство раздражения, неудовлетворенности нашими отношениями, в т ч на материальной почве...

Я вообще не могу разобраться ни в себе, ни ч нем, Я боюсь, что я в состоянии стресса. боязни его потерять может зацепилась за него, а пройдет время и я стану прежней ( может и не совсем хорошей девушкой), в общем я незнаю... вот так...

Похоже вы и до наступления кризиса не очень хорошо разбирались в том, что происходило у вас в душе. Из-за чего было раздражение? Может вам, того, в себе разобраться, к психологу сходить? Я думаю, что вам нужно научиться понимать, что вы хотите от другого человека и выражать это нормальными словами, а не криками. Тогда появится шанс наладить отношения. А сейчас ваш парень вас просто боится, потому и держится на расстоянии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 19:22     Ответить с цитатой

2802
Любые отношения - это работа над собой. :-)
Учитесь контролировать себя и уважать/ценить хорошее отношение к себе ;)

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 20:04     Ответить с цитатой

2802
а первый брак отчего распался?

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: