Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Вопрос к отцам - как вы воспитываете детей?
гаджеты

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 23:53     Ответить с цитатой

Аркадий Петрович писал(а):
Нет идеи отделаться от ребенка планшетом или телефоном. Есть идея привить самостоятельность, бережливость к личным вещам и выдать что то сокровенное. Играть сутками никто не даст. Это так - 15 минутное удовольствие, не более того.

А вы уверены, что совсем не лукавите, и не занимаетесь самообманом? Ведь изначально было - "Не хочу я, чтобы деть такое видел. Даю пока играю планшет или телефон". Играете в шутеры всего 15 минут в день?
Да и прививать бережливость в 4 года не разумнее ли на куклах?
Мне кажется, что есть некая опасность для родителей пойти по пути наименьшего сопротивления. Начиная с 15 минут, можно докатиться до "деть мешает - на тебе планшет, только помолчи". Удобно ведь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Beatrix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Моей дочери 1 год 7 месяцев, уже осваивает все. Недавно научилась ноутбук включать... А что Вы хотели? Дочь программиста :haha: и вообще ей вся техника интересна: чайник, пылесос, микроволновка... Покупаем ей детские сотовые телефоны, но они ломаются быстро. В наших телефонах тоже шарится - поставила мне красивую заставку с лесом, я бы сама не додумалась :-) А вот планшет мне жалко, нексус всё-таки. Думаем с мужем на 2 года подарить ей планшет недорогой, чтобы если разбомбит не жалко было... :aga-aga: и всякие развивашки туда скачать...
И хоть закидайтесь помидорами, я считаю, что чем младше ребёнок, тем легче он все осваивает. Я вот, например, осваивая компьютер в юности, делала это медленно и тяжело и жалею, что в детстве его не было.
Хотя отмечу, что играть в игры а-ля Фар край при ребёнке, не есть гуд: насилие, кровь, мат... Муж иногда ночью играет :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: