Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям...
Поездка на Алтай. лето 2014

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Синеморье - это караканский бор? Конечно, соблазнительно, что близко, но так хочется в горы!!!
Я за алтай. Соленые- это хорошо, но на них можно семьей, кто хочет съездит.
Но у меня еще муж не в курсе, что я хочу. А так как я не дома, то спрошу через пару дней.
Так что мы под вопросом. А так как он у меня на что-то новое, а особенно на новых людей, товарищ тяжелый, то под большим вопросом :not_i:

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 12:42     Ответить с цитатой

о, меня уже записали :haha:
а согласна на все, желательно в период 12-20 июля (отпуск по графику). Но. если совсем сильно надо будет, понудю и отпуск смещу (плюс/минус неделя)

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Солнушок
Скрытый текст:
Как вы там?

Ты понимаешь, горы если ГОРЫ, то трудности с добиранием туда, сервисом уже на базе... Рассматривали мы вариант так чтоб горы тру-тру :aga-aga: проживание с питанием ок 10 тыр на человека, дети бесплатно, баня-удобства во дворе, машиной или автобусом до населенного пункта (машина остается там), а оттуда до базы катерком 2-3 часа :-) очень красиво, очень тихо, очень дорого и с маленькими детьми оооочень неудобно :oops: уехать когда захочешь получится только за доп деньги (катер заказывать), машина запаркована где-то там, а не под боком...

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 13:22     Ответить с цитатой

Biaka
Мы нормуль. Завтра домой. (Не умею прятать текст).

Не, я совсем в глухие горы с детьми и не говорю. Достаточно чемальский район. На худой конец Ая (там еще горы низковаты).
По деньгам , мне кажется можно найти за десятку, уж чего-чего а щитовые домики вдоль реки сейчас настроили чуть ли не от маймы. Нам бы еще с детскими площадками что-нибудь найти....

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 13:55     Ответить с цитатой

10 тыс -это у вас расчет на сколько дней?. Нужно брать минимум 3-4 дня. И опять же когда детям 2 года,то конечно за 2-х взрослых заплатил и усе тут в сутки в 3 тыс можно уложиться. в люкс ;)
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Svetana
То что я писала - за неделю с питанием. Но там идеально, если оставить детей и самим дунуть на недельку :haha: полазить по горкам мммммм!

Солнушок
Ну Чемал да :-) там всего много, единственное, что меня сильно раздражает - обилие прехавших "для выпить" :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Biaka
ты на алтае давно была.? :haha:
Скрытый текст:
а мы все вечера так проводили :shuffle: .а когда по алтаю гуляли так все думали что с вчера перепили.усе двоиться :haha:

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Девоньки, у меня миллион орг вопросов. Давайте поделимся опытом.
1. Когда выезжаем? В пятницу рано утром? Часа в 3-4 утра? Типа и взрослые чуток поспали, и детям не жарко, и дорога е
2. Когда приезжаем? В воскр или в понед?
3. Едем колонной или каждый сам? Мне кажется толпой тяжко будет то одним надо попить/пописитть, то другим.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Солнушок
мы ехали каждый сам.кто когда смог тот и выехал.просто путевки были у первых выехавших и все..даже помню Таня приехали на день позже.а Катя уехали на день раньше.тоесть тут кто как может
в пятницу туда.и в понедельник обратно лучше не ехать.такие пробки ужас

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Нашла сайт все-базы-алтая.рф
Можно там поискать

А как насчет в сторону телецкого? Там можно на теплоходике по озеру покататься.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

татьяна30
В понедельник обратно пробки?

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:24     Ответить с цитатой

татьяна30
Алкаши!
:-P

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Солнушок
В сторону телецкого далековато, мне кааца :aga-aga: а на катерке куда там? Разве что до Корбу и обратно :-)

⮝ наверх ⮝

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Biaka
Ну да, до корбу. По расстоянию мне кажется, что и до чемала. Но врать не буду, давно была. Это я генерирую идеи, не настаиваю
А может на теплые озера? Чтоб поплюхаться можно было. Ая, манжерок, бирюзовая катунь?

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Солнушок
на Ае мы даж не могли место для стоянки нати.не то что бы поплюхаться.девы алтай за последнии года превратился в тлпу туристов.там ни как раньше.мы лет 8 примерно назад были.такая красота.а счас че папало наделали. :oops: народу кругом уйма просто.
обратно в воскресенье точно.но умных на понедельник поди тож много :oops:

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 15:22     Ответить с цитатой

татьяна30
Согласна. Особенно в июле.
Но есть ведь базы чуть в стороне, ее по катуни, а по приточным речкам. Конечно, нам задача усложняется, что нам надо поближее. В какую-нибудь еланду не доедем, но поли подыщем что-нибудь подходящее.
Если брать коттедж, то от народа чуть отгораживаешься, а если щитовой домик, то понятно, что их по 50 штук на одной полянке стоит.
Но тут и цена вопроса, и рыбку съесть, и сковородку не помыть, да еще и на алтае, да еще и в июле... Это надо сильно вывернуться

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Девы, посмотрите турбазу простоквашино в узенезе. Это еще до чемала. Там есть детская площадка!!!!!!
Домики 2м- 1100, 4м- 2200, 6м- 3300р. (Такая нехитрая прогрессия).
Через поисковик наберите простоквашино алтай.

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 16:25     Ответить с цитатой

татьяна30
еще и вход на Аю стал платный не помню сколько, но не дешево. :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Давайте определимся,чтобы легче было искать. Кому важен туалет и горячая вода в номере?
Номер благоустроен.(горячая вода, душ и сан.узел в номере)
1.
2.
Без разницы,лишь бы поспать....
1.
2.
Просто есть базы на Алтае и очень много таких...,что удобства на улице и есть душ с горячей водой тоже на улице.Можно подобрать и все кому,что нужно и по какой сумме.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

Еще предлагаю рассмотреть Соленое озеро в Яровом!
Там можно снять коттедж или дом или несколько домов.....
1-х комнатная 1500 руб
2-х комнатная квартира 2000 в сутки,там все есть.Можно одной семьей запросто.
Дома еще дешевле.

Самое главное достояние соленого озера — его рапа. Рапа — это не рачки, живущие в озере, как ошибочно считают многие отдыхающие, а сама вода, соляной раствор. И вот в этом растворе каких только нет солей. Наибольшее количество — натрия хлорида (поваренной соли), потом идет хлорид магния, сульфат натрия, хлорид кальция и др. Входит в состав рапы еще и бром.
Воздух насыщен озерными испарениями, в которых есть и бром. Поэтому прогулки вдоль озера полезны для успокоения нервной системы, а также для улучшения состояния при хронических заболеваниях органов дыхания. Купаясь в озере, можно облегчить течение таких заболеваний как экзема, нейродермит, неврологические заболевания. Полоскания разбавленной озерной водой рекомендуют при заболеваниях носоглотки.
Лечебная грязь применяют при артрозах, артритах, деформациях суставов, при спаечных процессах в брюшной полости, и в малом тазу. В гинекологии грязь используется для лечения хронического эндометрита, нарушений менструального цикла, бесплодия, привычного невынашивания беременности. В андрологии грязь озера применяют для лечения хронического простатита, сексуальных расстройств.

И многие, многие другие болезни...

Грязь в озере Большое Яровое обладает показателями, не уступающими грязевым курортам Крыма и Кавказа (Саки, Старая Русса). Эффект лечения на озере Яровое составляет 90%.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Еще есть место,где 5 озер,но я там не была и ничего не знаю ,может кто-то знает...

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Тур.база КОРОГОН хорошие отзывы,не нашла цен на проживание, для детей есть все)))) 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov
http://korogon.ru/?page_id=288-905-989-59-21

Цены: взрослый 1300 с питанием
детский без доп.места 600 руб питание
ребенок до 14 лет с доп.местом 950 руб
Все,что на территории все бесплатно.
Душ,горячая вода и т.д на территории.
Аэлита9 писал(а):
Всем привет. Отдыхала на базе Корогон. База нам понравилась. Обслуживание хорошее. Питание: местная кухня (национальная алтайская) 3 раза в день. Все очень вкусно. Есть стульчики для малышей. Бассейн взрослый и детский. Дети были очень довольны. Еще там для детей есть воспитатель (аниматор). Можно оставить деток с ней и съездить на какие нибудь пещеры или сплавы. Рядом река Катунь, спуск к реке есть. Домики в основном 2-х местные. Кровати 1,5 и 1 местная в одном доме. но можно еще дополнительно поставить одноместную кровать. В общем только приехали всем очень понравилось. Всем рекомендую. Для семейного отдыха очень не плохая база. Да еще там очень приличные туалеты и душевые, что немаловажно. Ели что спрашивайте. Расскажу еще. ... И сьездили мы туда за 1000 руб в сутки с питанием и проживанием.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Усадьба Агата одновременно вмещает до 22-х человек.
На территории находятся 3 дома, баня с бассейном.
Большой дом 450 руб/сутки
Маленький дом 1 550 руб/сутки
Маленький дом 2 550 руб/сутки

Последний раз редактировалось: Svetana (Пт Апр 04, 2014 14:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Перейти: