Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
darjalla
Подготовишка

На сайте с 07.07.11 Сообщения: 405
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2014 15:18 |
|
|
сена по другому действует, там живот крутит, дискомфорт и ходишь по жидкому. а тут все как обычно но каждый день. я с самого детства не могу каждый день. поэтому не знаю.
тем более я взяла чисто из любопытства.
ну просто так же ничего не бывает, раз уходит вес значит как то действует слабит или мочегонит или еще как то. волшебной палочки не бывает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фейхуа
Ясельки

На сайте с 25.09.14 Сообщения: 11 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛисаАлиса
Детский сад

На сайте с 10.07.14 Сообщения: 175 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2014 18:57 |
|
|
Да глупости эти ягоды)) Я когда про них в Тае спросила ,так продавец даже не поняла сначала о чем я)) А потом заулыбалась и сказала,чтобы я лучше больше ела фруктов-больше толку)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksalinia
Ясельки

На сайте с 05.10.14 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 20:45 |
|
|
Девочки, яггоды годжи - это все фигня, наш шиповник тоже самое даже действенней  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bures
Школьные годы

На сайте с 10.03.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 17:47 |
|
|
Марьяна Алексеевна писал(а): | ele1411ele
А какие результаты от них нужны??? Они полезные, но не более, про то что от них худеют-пиар ход, худеют от правильного питания и спорта  |
поддерживаю вашу точку зрения. У меня был случай дама лет 50 купила себе ягод 100 гр, потом ее от гепертонического криза приводили в порядок врачи. Может так совпало, но чай приготовленный из ягод мог дать такой сдвиг. Теперь я всех отговариваю от них. В чайных лавках их часто предлагают купить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|