Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ele1411ele
Школьные годы

На сайте с 01.04.14 Сообщения: 1186 Откуда: Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Сб Май 03, 2014 9:54 Заголовок сообщения: Ягоды Годжи |
|
|
Девочки, кто-нибудь принимал ягоды Годжи? если да - какие результаты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьяна Алексеевна
Студент

На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 04, 2014 0:01 |
|
|
ele1411ele
А какие результаты от них нужны??? Они полезные, но не более, про то что от них худеют-пиар ход, худеют от правильного питания и спорта  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NI2904
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Май 04, 2014 12:13 |
|
|
госпади, афера с зеленым кофе пошла на спад вот лихие ребята и придумали новый продукт для дурилова дурочек эти ягоды - ну мозги то включите какие от них могут быть результаты. я уже писала тут про аферу с зеленым кофе как покупают за копейки продают за дорого обещая волшебное похудение- с ягодами такая же история. а после ягод чтонить другое придумают - и так будет по кругу постоянно пока есть глупые люди ведущиеся на разводилово. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisenok2108
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.11 Сообщения: 3653 В дневниках: 30 Откуда: дзержинский, красина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Май 07, 2014 8:33 |
|
|
lisenok2108
Цитата: | у меня одна подруга похудела при помощи зеленного кофе, |
в котором присутствовал сибутрамин....с этого "кофе" и худеют...
а с обычного зеленого кофе не худеют...
п.с вроде блин все взрослые...а в сказки верят |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucia_Sib
Ясельки

На сайте с 13.06.14 Сообщения: 26 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2014 11:53 |
|
|
Ягоды годжи, по сути, что-то типа сушеного барбариса. Вкусненькие, витамина С много, в качестве погрызушек куда полезнее для фигуры чем чипсы, или даже изюм. Все. На этом их волшебные эффекты заканчиваются. Цены в рунете поражают воображение
По поводу кофеина, кофе и зеленого кофе. Не так хорошо сжигает кофе кофеин, как того бы хотели рекламщики. Я пробовала разные жиросжигатели и у всех был ровно одинаковый эффект: притупление аппетита и бОльшая эффективность тренировок. На этом фоне, конечно, топился жир. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яхороша
Ясельки

На сайте с 25.06.14 Сообщения: 11 Откуда: Тайланд
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2014 15:13 |
|
|
У меня есть прямой доступ к этим ягодам и к сушёным и к свежим. Только с них нет такого эффекта как описывают. Они конечно очень полезные(много витаминов) и похудеть с них можно ..разве,что только их одни и есть))
Худела другими способами результат 13 кг за месяц. И очень довольна своим телом!))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
WellDee
Ясельки

На сайте с 27.05.14 Сообщения: 45 Откуда: Тайланд
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 21:37 |
|
|
Всеми конечностями - соглашусь !
Полезны, витаминный коктейль с чуть ли не полным набором всех аминокислот...эликсир молодости просто!
Но - худеть только в комплексе!!!
Зато отлично заменяет химические витамины!!! Никаких красителей и консервантов!
Это - очень большой плюс! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила/я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dishka
Академик

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 13505 В дневниках: 160 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2014 14:39 |
|
|
Мила/я
Как она их ела? В комплексе со спортом похудела? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила/я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dishka
Академик

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 13505 В дневниках: 160 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 12:22 |
|
|
Мила/я
Просто отвар? ягоды безвкусные какие-то, но есть невозможно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
umi
Профессор

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4570 В дневниках: 157 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
darjalla
Подготовишка

На сайте с 07.07.11 Сообщения: 405
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2014 14:46 |
|
|
я не могу понять работают они или нет. в выходные гуляла по центральному рынку увидела в отделе специй их 100 р - 100 г. взяла 100 г чисто из любопытства, также скептически отношусь к всяким коктейлям, зеленым кофе и т.д.
заварила ложку на стакан, на вкус не очень, но пить можно. ягоды сильно развариваются и очень сытные. несколько дней пила их на ночь, после них есть не хочется и на утро отвесы. в туалет после них каждый день, раньше бывало через день
но... я сейчас в стадии похудения и отвесы у меня и так есть, по 100 - 200 гр в день, сейчас же ничего не меняя отвесы по 300 - 500 гр. после 6 особо не ем, ибо тренировка после работы, приползаю уже поздно.
может они чуть слабят и за счет этого уходит вес. но зато полезно и не химия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2014 15:01 |
|
|
darjalla писал(а): |
может они чуть слабят и за счет этого уходит вес. но зато полезно и не химия. |
Если они оказывают просто слабительное действие и за счет этого уходит вес ,то я бы не стала так радоваться. Ведь тем, что слабит постоянно просто позволяет нашему кишечнику не работать с такой энергией как он должен работать проталкивая пищу и он начинает "лениться" и потом вполне вероятно могут возникнуть запоры.
Экстракт сенны тоже растит. происхождения ,но тем не менее его не рекомендуют пить долго  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|