Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Ягоды Годжи
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 9:54    Заголовок сообщения: Ягоды Годжи Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь принимал ягоды Годжи? если да - какие результаты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 0:01     Ответить с цитатой

ele1411ele
А какие результаты от них нужны??? Они полезные, но не более, про то что от них худеют-пиар ход, худеют от правильного питания и спорта ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:13     Ответить с цитатой

госпади, афера с зеленым кофе пошла на спад вот лихие ребята и придумали новый продукт для дурилова дурочек эти ягоды - ну мозги то включите какие от них могут быть результаты. я уже писала тут про аферу с зеленым кофе как покупают за копейки продают за дорого обещая волшебное похудение- с ягодами такая же история. а после ягод чтонить другое придумают - и так будет по кругу постоянно пока есть глупые люди ведущиеся на разводилово.

lisenok2108
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 14:18     Ответить с цитатой

NI2904
здравствуйте, не соглашусь с вами! у меня одна подруга похудела при помощи зеленного кофе, а вторая ягоды употребляет 1,5 месяца и ее результат минус 8 кг...

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 8:33     Ответить с цитатой

lisenok2108
Цитата:
у меня одна подруга похудела при помощи зеленного кофе,

в котором присутствовал сибутрамин....с этого "кофе" и худеют...
а с обычного зеленого кофе не худеют...

п.с вроде блин все взрослые...а в сказки верят
⮝ наверх ⮝

Lucia_Sib
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 11:53     Ответить с цитатой

Ягоды годжи, по сути, что-то типа сушеного барбариса. Вкусненькие, витамина С много, в качестве погрызушек куда полезнее для фигуры чем чипсы, или даже изюм. Все. На этом их волшебные эффекты заканчиваются. Цены в рунете поражают воображение :eek:
По поводу кофеина, кофе и зеленого кофе. Не так хорошо сжигает кофе кофеин, как того бы хотели рекламщики. Я пробовала разные жиросжигатели и у всех был ровно одинаковый эффект: притупление аппетита и бОльшая эффективность тренировок. На этом фоне, конечно, топился жир.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Яхороша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 15:13     Ответить с цитатой

У меня есть прямой доступ к этим ягодам и к сушёным и к свежим. Только с них нет такого эффекта как описывают. Они конечно очень полезные(много витаминов) и похудеть с них можно ..разве,что только их одни и есть))

Худела другими способами результат 13 кг за месяц. И очень довольна своим телом!)))
⮝ наверх ⮝

WellDee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Всеми конечностями - соглашусь :frog: !
Полезны, витаминный коктейль с чуть ли не полным набором всех аминокислот...эликсир молодости просто!
Но - худеть только в комплексе!!!
Зато отлично заменяет химические витамины!!! Никаких красителей и консервантов!
Это - очень большой плюс!
⮝ наверх ⮝

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 21:45     Ответить с цитатой

а у меня сестра мужа за месяц с этими ягодками похудела на 10 кг...я как то поверила сразу.

Dishka
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Мила/я
Как она их ела? В комплексе со спортом похудела?
⮝ наверх ⮝

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 8:36     Ответить с цитатой

Dishka
Нет, спортом она не занимается. Для нее это не реально по состоянию здоровья. Заваривала их и пила..ну по крайней мере мне так сказала.

Dishka
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Мила/я
Просто отвар? ягоды безвкусные какие-то, но есть невозможно :haha:
⮝ наверх ⮝

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Я ем ягоды уже 2 месяца и результатов не вижу.ем их для общего укрепления организма

darjalla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 14:46     Ответить с цитатой

я не могу понять работают они или нет. в выходные гуляла по центральному рынку увидела в отделе специй их 100 р - 100 г. взяла 100 г чисто из любопытства, также скептически отношусь к всяким коктейлям, зеленым кофе и т.д.
заварила ложку на стакан, на вкус не очень, но пить можно. ягоды сильно развариваются и очень сытные. несколько дней пила их на ночь, после них есть не хочется и на утро отвесы. в туалет после них каждый день, раньше бывало через день :oops:
но... я сейчас в стадии похудения и отвесы у меня и так есть, по 100 - 200 гр в день, сейчас же ничего не меняя отвесы по 300 - 500 гр. после 6 особо не ем, ибо тренировка после работы, приползаю уже поздно. :oops:
может они чуть слабят и за счет этого уходит вес. но зато полезно и не химия.
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 15:01     Ответить с цитатой

darjalla писал(а):

может они чуть слабят и за счет этого уходит вес. но зато полезно и не химия.

Если они оказывают просто слабительное действие и за счет этого уходит вес ,то я бы не стала так радоваться. Ведь тем, что слабит постоянно просто позволяет нашему кишечнику не работать с такой энергией как он должен работать проталкивая пищу и он начинает "лениться" и потом вполне вероятно могут возникнуть запоры.
Экстракт сенны тоже растит. происхождения ,но тем не менее его не рекомендуют пить долго :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: