Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 23:18 |
|
|
nafanko
Экая у вас бурная фантазия - изменять с двухлеткой на руках.
Вы жену попросите расписать ее обычный день: количество дел (каждодневных/раз в неделю/и пр), время на каждое (в идеале/с поправкой на детские капризы), время на ее личные потребности (сон, отдых, уход за собой, может быть хобби/подработка). А потом рядышком с колоночкой с каждодневными делами напишите сколько и как часто вы-любящий, но ревнивый муж помогаете своей любимой жене.
И возможно где-то в этом списке вам откроется истина:
- о том, есть ли у жены физически время и возможность заиметь кого-то;
- почему же это она так изменилась (не потому ли что накопилась усталость как физическая, так и эмоциональная).
И еще пара вопросов:
- "стала чаще гулять с подругой"... Чаще - это сколько? Раз в месяц, вместо раз в полгода?
- это же как надо было "выспылить по мелочи", чтобы жена перестала вам доверять и желать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Марина Кемск
Подготовишка

На сайте с 02.02.14 Сообщения: 290 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 10:03 |
|
|
А почему все так категорично отвергают то, что женщина с двухлетним ребенком не может кому-то понравиться? Женщина и в декрете-женщина,которая хочет нравиться , а не только мама, в обязанности которой входит стирка-готовка-уборка.
Удивляет реакция мужа на то,что жена купила себе белье...А вы не видите в этом вызов вам, что вы перестали видеть в своей жене женщину, и не просто женщину, а желанную. И, думаю, вы прекрасно знаете причину ее поведения, просто пытаетесь оправдать себя._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 10:29 |
|
|
Цитата: | Пару раз я вспылил и накричал на нее по мелочи. |
наверно когда она себе вещи покупать стала,или подружку завела?
Цитата: | Ее это очень расстроило. У нас сразу исчезла радость в общении, нежность, секс, доверие. |
А она что,должна была обрадоваться?
Цитата: | У супруги появилось желание больше времени проводить вне семьи а у меня наоборот с семьей. |
может она просто-с другими мамочками пообщаться хочет...а вы ей только с собой разрешаете.... Вы эгоист просто...
Цитата: | Она перестала говорить нежные слова, я наоборот начал. |
наверно за 12 лет устала...говорить и не слышать в ответ...
Цитата: | В последнее время она стала больше гулять с подругой, купила себе белья, косметики, одежды. Мотивирует это тем, что устала сидеть в декрете и хочет погулять и расслабится, почувствовать себя женщиной |
ох ничего себе...
тоесть до этого у жены не белья-не косметики не было...
она с вами дома сидела...
а как подругу завела- да вещи купила...вы ее сразу на подозрение поставили....
Вообще ,все логично...Жена дома сидела,ничего шибко не имела...и от вас,слова ласкового не слышала....
Как только -прикупила одежды и косметики,и подругу завела..вы сразу на нее,орать стали...Вспомнили что она женщина,нежности говорить начали....
Последний раз редактировалось: Asbuka (Чт Май 15, 2014 10:33), всего редактировалось 4 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Кемск
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 10:33 |
|
|
Цитата: | А почему все так категорично отвергают то, что женщина с двухлетним ребенком не может кому-то понравиться? |
Ага, а раз понравилась, всё, сразу в койку.
И белье себе купила! Не хочет в штопаных трусах ходить! Небось еще и к стоматологу ходит, разоряет мужа. Вот все делает, штоб мужикам чужим нравиться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 10:34 |
|
|
juditt
конечно...у такого мужика-новые трусы-это к любовнику ходить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Кемск
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ведина
Ясельки

На сайте с 23.07.12 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 11:39 |
|
|
nafanko, вы можете спокойно разводиться. Ваша семейная жизнь закончилась, дальше будет только деградация обеих сторон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 11:44 |
|
|
Марина Кемск писал(а): | Я удивляюсь терпению жены. 12 лет!!!! Памятник ей , как самой терпеливой жене. |
Проще тогда совсем замуж не выходить. А то вдруг муж голос повысит, капец же
Че ж теперь все время разводиться?
Но вот правда памятник никто не поставит, это да  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 12:30 Заголовок сообщения: Re: Испортились отношения с женой |
|
|
nafanko писал(а): | Мне кажется что у нее кто-то есть. Хотя сама она заверяет что никого нет.
|
А как вы думаете, постоянная ревность, контроль, выяснение отношений - это путь к чему? К взаимной любви? К счастливой семейной жизни? Думаю, что все это приведет к очевидному концу ваших отношений.
Попробуйте посмотреть на картину под таким углом: ваша супруга 10 лет принадлежала вам безраздельно, 2 года большая часть ее времени принадлежит ребенку. Настал момент, когда она задумалась - а когда я буду принадлежать самой себе? Отсюда и ее желание вырваться из плена.
Вы можете многое сделать для того, чтобы брак у вашей жене больше не ассоциировался с тюрьмой, но для этого потребуется серьезная внутренняя работа, вам придется многое переосмыслить в том числе и в собственной жизни. Как вы это сделаете, самостоятельно или с помощью специалиста, по сути неважно. Главное помнить, рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Так сделайте так, что жене не пришлось искать местечко получше.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ведина писал(а): | nafanko, вы можете спокойно разводиться. Ваша семейная жизнь закончилась, дальше будет только деградация обеих сторон. |
Наполеона забанили, явилась его Жозефина.  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
TeleSTROKA
молодой папа

На сайте с 27.01.14 Сообщения: 127 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 12:32 |
|
|
Ей не до измен. К сожалению, вы сами довели до такого ситуацию. Меняйте себя - держите в руках, когда появляются приступы ревности, пытайтесь вспомнить прошлое и говорить себе:"Никогда не изменяла, а сейчас с ребенком - чего бы вдруг?бред". Мне это помогло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Alenenka*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3813 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок Карта № 888888
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 12:38 |
|
|
nafanko
что за мысли, если жена и гуляет, то только с ребенком в песочнице  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|