Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49705 В дневниках: 8800
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
 Добавлено: Пн Июн 09, 2014 22:55 |
|
|
Ксю_ня, сухофрукты как и орехи не стоит есть во второй половине дня, первые слишком сладкие, вторые жирные... если хотите заменить печенье, пеките сами, например творожно-овсяные или овсяные и вкусно и полезнее чем покупные, если постараться и пошерстить инэт можно найти кучу диетических вкусняшек... можно попробовать попить пиколинат хрома, избавляет от тяги к сладкому, но работает не у всех и имеет накопительный эффект  _________________
Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксю_ня
Школьные годы

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 1136 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
|
 Добавлено: Вт Июн 10, 2014 8:40 |
|
|
Крошка Маргошка
творожные запеканочки попробую обязательно........давно не делала
ТрубаДурь
в аптеке продается пиколинат хрома или в спецмагазинах? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксю_ня
Школьные годы

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 1136 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
|
 Добавлено: Чт Июн 12, 2014 15:36 |
|
|
Miyac
я хлеб не кушаю больше 3 лет.....и майонез кстате тоже))
а вот про здорое питание...я медленно иду к этому.
Добавлено спустя 58 секунд:
Stolitsa Sibiri
спасибо поищу в теме  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucia_Sib
Ясельки

На сайте с 13.06.14 Сообщения: 26 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2014 11:49 |
|
|
Ксю_ня писал(а): | L@pochka
я шоколад не ем вовсе и все что с ним связано....мне не вкусно
А вот зифир вариант.... |
А я бы еще посоветовала всякие вкусняхи по рецептам правильного питания. Простейшее: пюрировать банан, добавить ванили (не ванильного сахара, а распотрошить стручок), туда вмешать геркулес до состояния теста для оладушек, оставить минут на 20. Потом выложить на пергамент и на 15 минут в духовку на 180 градусов (время и температуру регулировать по необходимости - кто-то любит "мокрое", кто-то хрустящее). Если есть желание, могу и других вариантов накидать.
Второй вариант, который радостно использую я - ягоды Годжи (нет, не те что продают по безумному ценнику, а те что в забугорных интернетах продаются). Для похудения толку от них мало, но фигура скажет спасибо, если есть их вместо печенюшек.
Цитата: |
Сама иду и покупаю ..........мозг шепчет...КУПИ - это вкусненько))) |
Ходите в магазин со списком и просто не покупайте.
Цитата: | Вроде как после приема пиши чай не попью.....голодна |
Либо это привычка, либо недобор сложных углеводов. По уму бы расписать рацион и посмотреть, что почем. Если привычка, просто устроить себе марафон без печенек. Сначала покороче, потом, черз некоторое время подлиннее.
Цитата: | Двое детей, муж.....им то это ограничение не требуется. Почему я должна их ущемлять.
Малая дочка любит булочки, сушки, печеньки с молоком. |
А через 20 лет малая дочка, в борьбе с восьмью лишними килограммами будет рассказывать про аналогичную зависимость от булочек, сушек и печенья. Не требуется ограничение, конечно, ни в коем случае не ограничивайте. Пусть дочка потом тоже воюет с метаболизмом (который наследственный, по сути) и привычками (которыми вы заботливо делитесь). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
просто*чудо
Детский сад

На сайте с 16.01.14 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49705 В дневниках: 8800
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2998 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucia_Sib
Ясельки

На сайте с 13.06.14 Сообщения: 26 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 16, 2014 8:20 |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS писал(а): | ТрубаДурь
что-то мне не помог пиколинат хрома, пила месяц Также и хочу сладкого до трясучки.
Может повторить курс? |
На самом деле, эффективность пиколината хрома клинически не доказана. Так что ничего удивительного. Это во-первых. Во-вторых, чтобы справиться с любой зависимостью, надо найти природу этой зависимости. Без этого можно пить много всего и разного, а толку не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Статкевичка
Студент

На сайте с 23.04.13 Сообщения: 1897 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск. Золотая нива
|
 Добавлено: Пн Июн 16, 2014 17:57 |
|
|
Послушаю хорошие советы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана_1984mail.ru
Профессор

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 7172 В дневниках: 55 Откуда: Живу в Ща