Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 11:13
@VE
если мама с этим согласится - то пусть живут.
Ребенку нужна стабильность, а езда из дома в дом - не будет ничего хорошего. Если честно, что ситуация тупиковая.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 11:17
Весна писал(а):
@VE
если мама с этим согласится - то пусть живут.
Ребенку нужна стабильность, а езда из дома в дом - не будет ничего хорошего. Если честно, что ситуация тупиковая.
Если честно, уже выросло не одно поколение детей живущих 50/50. У них бы спросили)))
Но я понимаю, что в нашей стране это сопряжено с рядом трудностей.
1. Давление социума - это огромное и самое главное противодействие
2. Проблемы с садиками, школами, ПК
Добавлено спустя 39 секунд:
Весна писал(а):
@VE
А вы бы хотели жить на 2 дома??
Дык практически и жила
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 11:22
@VE
Нет, Вы пишете, или 50 на 50, или 100% с папой. По-моему, это нечестно.
Для детей после развода должно измениться как можно меньше. Это значит, что место жительства ребенка должно быть с тем из родителей, который в браке осуществлял основную работу по уходу и присмотру, с которым ребенок проводил больше времени, который в бОльшей степени лично занимался вопросами образования, лечения, досуга и воспитания. Это чаще мать.
Разумеется, если отец брал отпуск по уходу за ребенком, а потом уходил на больничные (или вообще перешел на неполную занятость), занимался ребенком, а мать работала и видела детей только по выходным, то место жительства детей логично определить с отцом. Думаю, что в подобных случаях так и делают.
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 11:25
@VE
Скрытый текст:
Я не удивляюсь - отец моих детей меня год как по судам таскает, и дети - лишь прикрытие. Но это мой случай. По мне так пусть дети лучше живут в одном доме,ч ем с малолетсва привыкают к мысли, что ниче особенного подумаешь пять домов, люди все разные, характеры разные. И лично я не могу найти в себе силы отпустить ребенка к человеку, которые мне угрожает. Это отступление, сюда не имеет никакого отношения.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 11:27
Дарлана
Нет, я отвечала на реплику, мол что за ерунда, пусть с мамой всё время живут.
Я придерживаюсь другой точки зрения. Ребенок жил с двумя родителями и один вдруг уходит, а навещать будет в выходные. Это уже не нормально для ребенка. Ему нужен и мама и папа, и время общения с обоими родителями для него должно остаться одинаковым. Поэтому 50/50.
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 11:27
@VE
Потому что дети изначально привыкают к мысли,ч то ну что такого - не подилось - разбежались, и полная нормальная семья - это редкость уже стала. Потому и не понимаю этой новоможной тенденции ну подумаешь, а что такого.
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 11:29
Весна писал(а):
@VE
Потому что дети изначально привыкают к мысли,ч то ну что такого - не подилось - разбежались, и полная нормальная семья - это редкость уже стала. Потому и не понимаю этой новоможной тенденции ну подумаешь, а что такого.
Да, и поэтому их надо лишить отца и пусть они видят не полную семью.
В чем разница?