Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рецепт недели
Новый головняк и душевная маята..
все думаю о детях, как и что.....

На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 9:12    Заголовок сообщения: Новый головняк и душевная маята.. Ответить с цитатой

За последнее время - много что произошло. Никогда не думал, что выражение "Жизнь бьет ключем, иногда по голове" может быть на столько актуальным.....
С женой порешали - разезжаемся.... Она с детьми и всем что нажито непосильным трудом, остается в квартире, я съезжаю....Но вопрос то не в этом....
Меня беспокоит одно, как дети...... Читал темы здесь, про второй брак и тд и тп
Понятно что рано или поздно у нее кто то появится. И это кто то будет жить с моими детьмив моей квартире, пытаться их воспитывать и не дай Бог строить.... И от этого мне плохо аж становится.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Джон54
Зачем Вы думаете об этом? Если Вы не оставите своих детей, кто бы ни появился у Вашей жены, ему надо будет приложить просто нечеловеческие усилия, чтобы стать им отцом.
Любите их, и они не перестанут любить Вас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 9:27     Ответить с цитатой

Джон54
А вы не хотите жить с детьми?
Или жить 50/50?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 9:37     Ответить с цитатой

Джон54
Можно оставаться отличном отцом даже в такой ситуации.

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 9:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Понятно что рано или поздно у нее кто то появится. И это кто то будет жить с моими детьмив моей квартире, пытаться их воспитывать и не дай Бог строить.... И от этого мне плохо аж становится.......

знаете, меня вот с 5 лет отчим воспитывал и строил и тд и тп.
И спасибо ему огромное, что я нормальным челом вылосла. Кстати папаша родной вообще на меня забил.....
Так что Вы о своей судьбе думайте в первую очередь, и отношения с детьми стройте нормальные, а не раз в месяц на 2 часа, Вам же никто не запрещает в их воспитании участвовать. Вы с женой разбегаетесь, а не с детьми :aga-aga: :aga-aga:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 10:13    Заголовок сообщения: Re: Новый головняк и душевная маята.. Ответить с цитатой

Джон54 писал(а):
Понятно что рано или поздно у нее кто то появится. И это кто то будет жить с моими детьми в моей квартире, пытаться их воспитывать и не дай Бог строить.... И от этого мне плохо аж становится.......

Увы, но это факт. Раз Вы решились на развод, то у Вас остаётся лишь две возможности - переживать по вышеописанному поводу или не переживать. На мой взгляд, лучше не переживать - здоровее будете и больше останется сил и энтузиазма на реальные дела, позволяющие компенсировать детям раздельное проживание с отцом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Джон54
на самом деле вариантов развития событий больше,чем вы допускаете,у вас тоже может появиться кто то и могут быть еще у вас дети :-)
История про отношения,работала с женщиной( сейчяакс она уже на пенсии) так вот у нее у мужа,мама с папой разошлись,когда тот еще в начальной школе учился,и мама и папа создали новые семьи,но вот детей больше ни в одной ни в другой семье не было и так мальчик Петя получил маму и папу и еще маму и папу,так вот на свадьбе у этого Пети( когда он вырос) было две пары мам-пап и по жизни помощи-подарков и бабушек -дедушек для единственного Петиного сына было в два раза больше,вот это отношения :give_heart:

Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 10:36     Ответить с цитатой

kl9
Согласен... Но почитав тут темы))) как то загрузило...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

@VE
Хочу.... Но мама фиг отдаст, чтоб навсегда(((
А так... Говорит что я тебя их не лишаю.. В любое время они твои
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 10:39     Ответить с цитатой

Джон54 писал(а):

@VE
Хочу.... Но мама фиг отдаст, чтоб навсегда(((
А так... Говорит что я тебя их не лишаю.. В любое время они твои

Место проживание детей, а так же время общения, порядок, график и тд, определяется судом.

⮝ наверх ⮝

Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 10:48     Ответить с цитатой

Алиска
Я не забиваю на своих детей. Мои дети это мои дети, и просто я не хочу чтоб их кто то другой пыталсь воспитывать моих детей

Добавлено спустя 59 секунд:

@VE
Хотелось бы без суда... По хорошему
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Джон54
Я думаю вам придется тяжко. Я читала ваши темы - жена ваша одна точно не останется. Что вам подсказатья не знаю.
Просто вы такой человек - для которого дети должны быть в семье и компота из бывших будущих жен и мужей - не примите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Джон54
Суд - это крайняя мера, на случай попадания возжи под хвост маме :aga-aga:
Вы, самое главное, меньше уделяйте времени выяснению отношений с мамой и больше общению с детьми.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Джон54
Я вас не призываю идти в суд. Мне зачем?

Но вот заявка - а мама не отдаст, это уже такая отговорка, почему не могу жить с детьми или не распределить время проживания 50/50.

Да, я знаю, что в нашем обществе это не распространено.

⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 11:07     Ответить с цитатой

@VE
А зачем детям то не иметь нормального дома и метаться туда и сюда.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Весна
А ребёнку два родителя не нужны?
Тогда пусть у папы 100% времени живут :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: