Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джон54
бойкий папа

На сайте с 04.02.14 Сообщения: 302
|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2014 9:12 Заголовок сообщения: Новый головняк и душевная маята.. |
|
|
За последнее время - много что произошло. Никогда не думал, что выражение "Жизнь бьет ключем, иногда по голове" может быть на столько актуальным.....
С женой порешали - разезжаемся.... Она с детьми и всем что нажито непосильным трудом, остается в квартире, я съезжаю....Но вопрос то не в этом....
Меня беспокоит одно, как дети...... Читал темы здесь, про второй брак и тд и тп
Понятно что рано или поздно у нее кто то появится. И это кто то будет жить с моими детьмив моей квартире, пытаться их воспитывать и не дай Бог строить.... И от этого мне плохо аж становится....... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2014 9:22 |
|
|
Джон54
Зачем Вы думаете об этом? Если Вы не оставите своих детей, кто бы ни появился у Вашей жены, ему надо будет приложить просто нечеловеческие усилия, чтобы стать им отцом.
Любите их, и они не перестанут любить Вас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52141 В дневниках: 17493 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:13 Заголовок сообщения: Re: Новый головняк и душевная маята.. |
|
|
Джон54 писал(а): | Понятно что рано или поздно у нее кто то появится. И это кто то будет жить с моими детьми в моей квартире, пытаться их воспитывать и не дай Бог строить.... И от этого мне плохо аж становится....... |
Увы, но это факт. Раз Вы решились на развод, то у Вас остаётся лишь две возможности - переживать по вышеописанному поводу или не переживать. На мой взгляд, лучше не переживать - здоровее будете и больше останется сил и энтузиазма на реальные дела, позволяющие компенсировать детям раздельное проживание с отцом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:28 |
|
|
Джон54
на самом деле вариантов развития событий больше,чем вы допускаете,у вас тоже может появиться кто то и могут быть еще у вас дети
История про отношения,работала с женщиной( сейчяакс она уже на пенсии) так вот у нее у мужа,мама с папой разошлись,когда тот еще в начальной школе учился,и мама и папа создали новые семьи,но вот детей больше ни в одной ни в другой семье не было и так мальчик Петя получил маму и папу и еще маму и папу,так вот на свадьбе у этого Пети( когда он вырос) было две пары мам-пап и по жизни помощи-подарков и бабушек -дедушек для единственного Петиного сына было в два раза больше,вот это отношения  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джон54
бойкий папа

|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:36 |
|
|
kl9
Согласен... Но почитав тут темы))) как то загрузило...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
@VE
Хочу.... Но мама фиг отдаст, чтоб навсегда(((
А так... Говорит что я тебя их не лишаю.. В любое время они твои |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52141 В дневниках: 17493 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джон54
бойкий папа

|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:48 |
|
|
Алиска
Я не забиваю на своих детей. Мои дети это мои дети, и просто я не хочу чтоб их кто то другой пыталсь воспитывать моих детей
Добавлено спустя 59 секунд:
@VE
Хотелось бы без суда... По хорошему |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:51 |
|
|
Джон54
Я думаю вам придется тяжко. Я читала ваши темы - жена ваша одна точно не останется. Что вам подсказатья не знаю.
Просто вы такой человек - для которого дети должны быть в семье и компота из бывших будущих жен и мужей - не примите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:52 |
|
|
Джон54
Суд - это крайняя мера, на случай попадания возжи под хвост маме
Вы, самое главное, меньше уделяйте времени выяснению отношений с мамой и больше общению с детьми. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2014 11:07 |
|
|
@VE
А зачем детям то не иметь нормального дома и метаться туда и сюда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|