Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Помогите советом! Как сделать чтобы муж сам ушел?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Машуня Пикунятовна писал(а):

пол например сменить...чтоб отстал наверняка...а то может и не отстанет, мы ж опять много не знаем...

К сообществу скинхедов еще примкнуть можно.. Там горячих восточных парней любят)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 0:13     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
К сообществу скинхедов еще примкнуть можно.. Там горячих восточных парней любят)

Вот не в бровь, а в глаз :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 8:16    Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как сделать чтобы муж сам ушел? Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil писал(а):
zuravlenok писал(а):
Подскажите, что можно сделать чтобы он сам ушел от меня?!.

Автор. совет очень простой, как в фильме "как избавиться от парня за 10 дней". инструкция к применению - перестаньте брить ноги, начните ковыряться при нем в носу и пересоливайте еду, в сексе лежите бревном и предметы женской гигиены по дому разбрасывайте. Не уйдет. убежит!
а все эти разговоры - ты меня не достоин, у нас не будет детей и т.д. это все трагично, пафосно и уж точно не приведет к разрыву отношений. :aga-aga:

У нас в условии задачи психованный тиран. Не пройдет с ним это. Тупо будет бить :aga-aga: .
Пересолила - бьет. В сексе бревном - бьет. Предметы гигиены - то же самое.

Ни разу с таким не сталкивались?

Здесь алгоритм простой - полиция, родственники, друзья. Уехать из города по возможности.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 8:41     Ответить с цитатой

@VE
эээ почему же сразу бить? :aga-aga: я не думаю, что если ТС резко "заболеет", то ее будут бить.
Скрытый текст:
Только нужно (не знаю как...) натурально все сделать - рвота, понос, желательно с сопроводительным нытьем ходить в туалет без конца для этих дел, голову не моем, зубы не чистим - врач запретил душ/ванную до выздоровления и проч. муть можно нести :oops:
Еще могли запретить секс - у меня такое было, гинекология, надолго, месяцев на 6, демонстративно разбросать по дому гинеколог. свечки, лекарства, прокладки. Почему нет?
Реально не брить ничего, не только ноги. Нас в человеке привлекает чаще всего запах, мое ИМХО. Не моемся пару -тройку дней - запах иной, совсем иной :lol: Клиент уже будет слегка сбит с толку....)))
Конечно, когда мужчину ухоженная наманикюренная приодетая девушка отбривает, с которой он живет и другое дело-когда она же, грязная, засаленная, дома бардак, ноет, сюсюкает, спрашивает "а ты меня такую больную не бросишь??", и т.д. и т.п.
Утрированно конечно, но должно вполне сработать.
У меня была однажды такая попытка, не сработала правда :lol: :oops: Но попытаться можно.
Кстати, на запрете секса от врача через полтора месяца мой бывший и склеился, сказав "я все понимаю, лечишься,а как же я???", я закатила истерику в стиле "мне плохо, а ты террорист-еб*рь" и все! давай расстанемся, раз тебе от меня нужен только секс...
ушел :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 10:13     Ответить с цитатой

а может проще....притворится что нравится когда бьет....
купить ему плетку...ну и прочие причиндалы... :058:
он с работы...а ТС такая ...милый,ударь меня.... :fight: :carr:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 10:19     Ответить с цитатой

Vanilinka85
а вдруг у него резко жалость проснется, и он сам скажет, мол, дорогая, давай я тебя буду брить, подмывать..))))))))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 10:27     Ответить с цитатой

kuzu
вполне.... :aga-aga: Тогда бежать...
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Vanilinka85 писал(а):
kuzu
вполне.... :aga-aga: Тогда бежать...

Зачем бежать ? )) Пусть моет, бреет, кормит)) Это ж мечта, а не мужик) Правда, слабо верится в такие метаморфозы :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Freya
:lol: устанет правда, через пару недель))
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 0:31     Ответить с цитатой

Вспомнилось какое то старое кино. Мужик одну женщину фанатично любил. В итоге, он за ней ухаживал, умывал, подмывал, красил, прически делал...
Но сначала удалил ноги (чтобы не сбежала), а потом руки (чтобы не отбивалась).
Чем дело там кончилось, не помню.
ТС, не пугайтесь, это так, к слову вспомнилось. :oops:
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 0:42     Ответить с цитатой

с запретом на секс тоже хороший вариант, гинеколога только нужно понимающего. У женщины всегда найдется, что полечить. хламидии, бактерии, молочница и т.д. бесконечно. Можно сослаться на ослабленный иммунитет.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 0:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Можно сослаться на ослабленный иммунитет.
Или имунодифицит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 10:58     Ответить с цитатой

murka-zhmurka писал(а):
с запретом на секс тоже хороший вариант, гинеколога только нужно понимающего. У женщины всегда найдется, что полечить. хламидии, бактерии, молочница и т.д. бесконечно. Можно сослаться на ослабленный иммунитет.

А тиранам плевать, что там кому запрещают, главное, что он хочет. Фильм про жену Сталина не смотрели?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 14:01     Ответить с цитатой

нет, не смотрела. я понимаю что это так, но мы не знаем до какой там в е степени. из рассказа понятно , что основное его буйство на фоне ее ухода, то есть сопротивления. просто решать вопрос нужно, в идеале изначально не связываться с психопатами падая на их страсти мордасти, там ведь явно по другую сторону были пылкие признания, серенады под луной и прочее.
если все серьезно то можно на пару месяцев нанять частную охрану родственникам а самой уехать, посмотреть развитие событий. пару раз наткнется на достойный ответ, утихомириться и все фиксировать в милиции.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 18:10     Ответить с цитатой

надо найти любовника скинхеда :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: