Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Женоненавистник
Зачем такие женятся и с кем смогут быть счастливы?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 9:43     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Так говорить- это одно, а вот делать- другое ;)

Бред какой-то с этим говорением - непонятна его цель.
Верность в браке - как бы предполагаемые иудео-христианской культурой аспект . Который перешел и в светские браки. И подобное поведение является не подвигом а всего лишь нормой.
Т.о упрекать жену что ей "достается все " странно - ну не хотел чтоб доставалось - так женился-то нафига? В браке оба супруга свое все вкладывают в единое что и есть семья.

Некоторые отдельные граждане верности не блюдут но как бы спрашиваться у второй половины разрешения налево идти все ж несколько необычно. В основном тайком гуляют . Идиоты , жестокие и равнодушные палятся тк не скрывают. А "заботливый гуляка" старается делать так чтоб комар носика не подточил и все было шито-крыто.

Не совсем понятен смысл попреков в адрес ТС со стороны ее мужа - он что, ждет что она его на б..ки будет с пирогами провожать и поясным поклоном - "хорошо сходить соколик, приятно время провести". А потом встречать с транспарантами - "спасибо что вернулся, счастьице мое! " так что ли?

Попрек про "несозданные условия" вообще смешон. ИМХО человек в профессии не состоялся, мб изгадил отношения с коллегами, теперь срывает зло на жене за собственную бездарности или неуспешность. Плюс опять же в теоретических направлениях после распада СССР денег мало (есть отдельные направления с деньгами но в целом плохо). Если он оттуда - то какое отношение к системному отраслевому кризису жена имеет?

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:43     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Коала дремала писал(а):

NatLem писал(а):
например и то, что он уже 12 лет хочет спасть с другими женщинами (все конечно из его уст круче звучит), но верен мне.

Так говорить- это одно, а вот делать- другое ;)

Это точно.
Он честный и открытый, привык все говорить, в себе не держать, высказываться. И обратные слова он тоже воспринимает ровно так, как они были сказаны, подтекст не допускается, воспримет буквально. Так и критика и самокритика, самоирония, сразу делаются выводы и навешиваются ярлыки. Вспоминает то, что услышал от меня про моих родных или отношения с коллегами и использует как аргументы против моих слов и убеждений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:57     Ответить с цитатой

NatLem

Т.е. говорить Вашему отцу, что вся семья должна спасибо говорить, что он еще руку на жену не поднимал, а Вам, что не гулял, это не отсутствие элементарного воспитания, а честность и открытость??? :eek:
⮝ наверх ⮝

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
NatLem

Т.е. говорить Вашему отцу, что вся семья должна спасибо говорить, что он еще руку на жену не поднимал, а Вам, что не гулял, это не отсутствие элементарного воспитания, а честность и открытость??? :eek:

Это честно он так думает и говорит, а воспитание есть, может даже не мамино, а того общества, что окружало, иначе бы уже применил на практике.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 19:45     Ответить с цитатой

NatLem
Цитата:
Погрузился он в изучение книги господина Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".

:haha: ну Новоселов -то сам знатный женоненавистник ,но пишет про жизь как она есть :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 19:49     Ответить с цитатой

ох, автор, выпила бы я свами чашку кофе и рассказала много интересного) вот эта честность тоже часть личности, человек реально не понимает почему он должен так не говорить. причин немного: он совершенно не считает свое поведения и слова чем-то плохим, реально считает что ничего плохого он не делал и посему у вас и у всех нет права обижаться, и нет страха и логической связи- сказал и получил от вас что -то серьезно неприятное. ведь сейчас он ведет себя уже настолько уверенно , значит первые звоночки вы не пресекали. а это давить нужно на корню, но красиво говорить и вообще следить за языком он толком не будет никогда. можно натренировать только какое-то конкретные направления.

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 8:33     Ответить с цитатой

Все перечитала- автор, ситуация один- в- один! Начиналось все также- только без книжечек, упреки, наставления, гнобеж, желание выставить виноватой. А потом намеки, что дескать, найду себе для встреч другую... В итоге, да, нашлась другая. Мой совет автору- шерше ля фам!

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

И хоть образование у мужа не НГУ, но моск он и вправду большой, и заскоки имели место быть по материнской линии. Живём в браке 17 лет, для справки. А начиналось все также, с некоторыми незначительными изменениями. Дети, да , он их любит, по- своему, но любит. И вот ещё что- когда он у вас начнёт спрашивать с завидным постоянством: " ты меня любишь?", поверьте, он уже изменил. Эти все его скандалы предназначены для сокрытия реальности, для самоуспокоения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Котя
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 18:51     Ответить с цитатой

NatLem, а я думаю, что у Вас нормальный Муж, достойный уважения и почтительного отношения, а не поливания помоями на форуме. Я думаю, Вам стоит заняться собой с позиции "что я делаю не так? в чем я плоха?" (много нового про себя узнаете), вместо того, чтобы искать недостатки в нём, тогда и жизнь наладится, и Муж будет пылинки сдувать и боготворить. Извините за резкость. Очень грустно читать подобные истории, когда семьи рушатся и дети страдают из-за обоюдной гордыни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 21:01     Ответить с цитатой

Котя писал(а):
NatLem, а я думаю, что у Вас нормальный Муж, достойный уважения и почтительного отношения, а не поливания помоями на форуме. Я думаю, Вам стоит заняться собой с позиции "что я делаю не так? в чем я плоха?" (много нового про себя узнаете), вместо того, чтобы искать недостатки в нём, тогда и жизнь наладится, и Муж будет пылинки сдувать и боготворить. Извините за резкость. Очень грустно читать подобные истории, когда семьи рушатся и дети страдают из-за обоюдной гордыни.

Да, уж- отличная позиция :eek:
особенно ее вторая часть :aga-aga:

Дама с камелиями
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 15.07.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 21:13     Ответить с цитатой

Дюша
Да и первая часть недурна
Цитата:
у Вас нормальный Муж, достойный уважения и почтительного отношения

Даже не знаю, что больше убило - Муж с большой буквы, или почтительное отношение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Котя писал(а):

Ноги мыть и воду пить... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Большинство женщин покрутят у виска, мне кажется, зная от какого чуда и счастья я хочу сбежать.

большинство женщин сбегают от такого счастья на третьем свидании... :aga-aga:

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

и энта.. чей-то за наезд на программистов?
они нежные существа, за семью держатся :aga-aga:

ViSpA

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 14:13     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ViSpA (Пт Окт 14, 2016 12:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 10:35     Ответить с цитатой

ViSpA
Если положить на весы, кто сколько делает для семьи, чаша склонится в его сторону, факт. НО я тоже стараюсь, но моего вклада не замечает. Сначала он помогает, я его не прошу, это для оптимизации процесса и ускорения, именно он и именно для этой цели (например чистит овощи при приготовлении еды, пока я мясо разделываю и далее готовлю что-то, а потом говорит, что я не готовлю). Или выбрасывает какую-нить важную для меня бумагу, так как она была оставлена не в том месте и порядок нарушила. Аргумент есть-из 10 бумаг, которые он за мной выбрасывает, сильно важной оказывается только 1.. Я прекрасно вижу свои недостатки и стараюсь работать над ними, но от того, что во мне сидит так глубоко не всегда так просто избавиться.
Хвалю я его действительно мало. Но когда на меня вылили ведро помоев или публично сцену где-нить устроил, на дороге, в магазине и тп в борьбе за правду, все черствеет внутри иначе не скажешь, только холод и равнодушие остается..
Про других женщин я уже писала выше. Он обо всем говорит, т.к. мы муж и жена, я должна знать, какой он молодец, что ежедневно ведет борьбу со своей полигамной природой.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Котя писал(а):

Достойный уважения, правда. И свои недостатки вижу. Стараюсь делать больше, приходя после работы, записывать дела, чтоб не забывать о важном и тд. Но на некоторые вещи я не могу повлиять, увы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Котя
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 11:38     Ответить с цитатой

NatLem писал(а):

Достойный уважения, правда. И свои недостатки вижу. Стараюсь делать больше, приходя после работы, записывать дела, чтоб не забывать о важном и тд. Но на некоторые вещи я не могу повлиять, увы.

Ну значит не всё так плохо :-) Очень советую вам обоим почитать книжку Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры": очень здорово ставит мозги на место в плане взаимоотношений полов, особенностей восприятия действительности у М. и Ж. и прочее, и прочее. Знаю наверняка, что эта книжка очень многим парам помогла восстановить или улучшить отношения.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

п.с. и попробуйте хвалить и благодарить почаще, для мужчин это очень важно, это их вдохновляет на подвиги :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: