Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Май 11, 2013 17:30 |
|
|
Плодожорка
а как с тряпочкой определить? что оно должно показать?.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плодожорка
Ясельки

На сайте с 27.11.12 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Сб Май 11, 2013 18:09 |
|
|
Vassabi
эээ, ну, я имела ввиду то, что писали про тряпочку я и остальные:
берете тряпочку, вытираете ей ванну (т.к. в ней неизбежно будет немного грязи и пыли, которые мешают смотреть), проводите внутри рукой: эмаль должна быть ровная, без пупырышков (бывает, как будто песок попал при заливке, и тогда на ощупь ванна шершавая), потом смотрите и ищите черные точки (это когда эмаль отсутствует - раньше там был пузырик, например, а потом лопнул, и осталась как бы ямочка, а на дне - беззащитный чугун. Бывает, что точка есть - но это просто пылинка попала в эмаль, т.е. пятнышко есть, а ямки нет, такое не страшно.
Главное - не смущаться, и смотреть внимательно, продавцы поулыбаются и отстанут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 11, 2013 18:56 |
|
|
Плодожорка
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чебурек
Школьные годы

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1005
|
 Добавлено: Сб Май 11, 2013 20:11 |
|
|
А вот в леруа ванны универсал точно билд, (кстати это позволяет поддерживать постоянный клиентопоток) У меня в магазине ванна классика стоит 9699, это без подъема и доставки, подъем стоит 150 руб этаж+ доставка, вот и вылезет 10 000 из трех ванн что имеется в наличии я бы остановилась только на одной.
На ванне есть наклейка БИЛД (но не всегда, иногда ее срывают) а внешне не определите.
ЭТО пример прайса крупнооптовой фирмы по продаже сантехники:
Ванна чугунная "УНИВЕРСАЛ" 150см х 70см «КЛАССИК» в к-те с ножками и потенциалом 6 805,85
(соответсвенно не может ванна стоить дешевле чем закуп)
Ванна чугунная "БИЛД" 150см х 70см «КЛАССИК» в к-те с ножками и потенциалом 6 091,50
И я не рекламирую свой магазин, я такой же потребитель, и вопрос с покупкой ванны встанет и у меня._________________ Все напольные покрытия в одном месте! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плодожорка
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 11, 2013 21:40 |
|
|
Чебурек
На ваннах в Леруа наклейка универсал. Они переклеивают? и еще, я знаю, что в леруа накрутка очень маленькая, и они покупают крупным оптом, например, если товар продают там и на сибмаме, то цена одинаковая (т.е. почти оптовая). Так что 6900 за классик - я поверю.
А в другом магазе я видела, что ванны идут без наклеек, и на них клеили надпись универсал, когда доставали из упаковки.
Неужели нет возможности опознать билд? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чебурек
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плодожорка
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 6:08 |
|
|
Чебурек
Думаю, вы знаете больше меня про ванны, так что спасибо от нас всех за информацию. А в ип шершнев чем торгуют? Говорят, что универсал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чебурек
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 10:23 |
|
|
Чебурек
ещё такой вопрос - если билд должна быть наклейка, то на другой сорт (вообще какие они есть, сколько их?))) тоже должны быть наклейки?
Ванны в упаковках идут? на них может быть указан сорт? в документах ведь так же он должен стоять?
Чёт мы подумали с мужем.. наверное сделаем проще - приедем в Леруа и выберем любую понравившуюся ванну по качеству-цене (кроме китая)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
i
Студент

На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 1:03 |
|
|
А причем тут чугунные ванны?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чебурек
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 21:01 |
|
|
Чебурек
это всё понятно, что дешёвого не бывает, но если не отличить визуально билд или не билд, то остаётся довериться продавцу, а он, судя по всему, может и билд продать за цену как ванна высокого качества.
И да, я не совсем понимаю в чём конкретно разница. Я не к тому что производитель выдумал сорта, я действительно про это ничего не знаю.
Тут рекламируют во всю Шершнева. При этом на его сайте (инет-магазин) ни слова про сорт продающейся продукции. От куда тогда уверенность что в магазине правду говорят?
зы: это вопросы-рассуждения, не более, спорить и не собираюсь))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чебурек
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плодожорка
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 1:41 |
|
|
Чебурек
Если доедете до шершнева, напишите, пожалуйста, здесь ваш вердикт, думаю следующим покупателям будет полезно.
И еще, можно в личку как называется ваш магазин?
УФ! Не думала, что покупка чугунной ванны - это сложнее, чем компьютера или телефона  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 16:02 |
|
|
мы купили чугунную ванну Roca. покупали на Сибмаме, в Лерув действительно вышло бы дороже буквально рублей на 500 всего.
сама ванна нам очень понравилась, плохие отзывы- и это реально так- про ножки- конструкция корявая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|