Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Какую чугунную ванну купить?
Консультация по приобретению чугунной ванны

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Плодожорка
а как с тряпочкой определить? что оно должно показать?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Плодожорка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Vassabi
эээ, ну, я имела ввиду то, что писали про тряпочку я и остальные:
берете тряпочку, вытираете ей ванну (т.к. в ней неизбежно будет немного грязи и пыли, которые мешают смотреть), проводите внутри рукой: эмаль должна быть ровная, без пупырышков (бывает, как будто песок попал при заливке, и тогда на ощупь ванна шершавая), потом смотрите и ищите черные точки (это когда эмаль отсутствует - раньше там был пузырик, например, а потом лопнул, и осталась как бы ямочка, а на дне - беззащитный чугун. Бывает, что точка есть - но это просто пылинка попала в эмаль, т.е. пятнышко есть, а ямки нет, такое не страшно.
Главное - не смущаться, и смотреть внимательно, продавцы поулыбаются и отстанут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Плодожорка
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Чебурек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 20:11     Ответить с цитатой

А вот в леруа ванны универсал точно билд, (кстати это позволяет поддерживать постоянный клиентопоток) У меня в магазине ванна классика стоит 9699, это без подъема и доставки, подъем стоит 150 руб этаж+ доставка, вот и вылезет 10 000 из трех ванн что имеется в наличии я бы остановилась только на одной.
На ванне есть наклейка БИЛД (но не всегда, иногда ее срывают) а внешне не определите.

ЭТО пример прайса крупнооптовой фирмы по продаже сантехники:
Ванна чугунная "УНИВЕРСАЛ" 150см х 70см «КЛАССИК» в к-те с ножками и потенциалом 6 805,85
(соответсвенно не может ванна стоить дешевле чем закуп)

Ванна чугунная "БИЛД" 150см х 70см «КЛАССИК» в к-те с ножками и потенциалом 6 091,50

И я не рекламирую свой магазин, я такой же потребитель, и вопрос с покупкой ванны встанет и у меня.

Плодожорка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Чебурек
На ваннах в Леруа наклейка универсал. Они переклеивают? и еще, я знаю, что в леруа накрутка очень маленькая, и они покупают крупным оптом, например, если товар продают там и на сибмаме, то цена одинаковая (т.е. почти оптовая). Так что 6900 за классик - я поверю.
А в другом магазе я видела, что ванны идут без наклеек, и на них клеили надпись универсал, когда доставали из упаковки.
Неужели нет возможности опознать билд?
⮝ наверх ⮝

Чебурек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Плодожорка
Вы никак их не определите, наклейка идет на боковой полке ближе к сливу, а основная наклейка лишь говорит производителе и о марке изделия.

Я с вами спорить не буду, сама лично видела в леруа билд.

Но скажу с уверенностью, что потом от обладателей подобных ванн появляются негативные отзывы. И винить их нечестно потому, что многие не знают что приобрели.

Ошибка с выбором выльется потом в очень затратную замену- переделку

Плодожорка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 6:08     Ответить с цитатой

Чебурек
Думаю, вы знаете больше меня про ванны, так что спасибо от нас всех за информацию. А в ип шершнев чем торгуют? Говорят, что универсал.
⮝ наверх ⮝

Чебурек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 9:26     Ответить с цитатой

Плодожорка
Универсал- это название завода, до Шершнева еще не доехала, так. что говорить пока не буду, цена на сибирячку у них 12300- это адекватный ценник за хорошую ванну. Когда глазами увижу тогда точно скажу.

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Чебурек
ещё такой вопрос - если билд должна быть наклейка, то на другой сорт (вообще какие они есть, сколько их?))) тоже должны быть наклейки?
Ванны в упаковках идут? на них может быть указан сорт? в документах ведь так же он должен стоять?

Чёт мы подумали с мужем.. наверное сделаем проще - приедем в Леруа и выберем любую понравившуюся ванну по качеству-цене (кроме китая) :haha:
⮝ наверх ⮝

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 1:03     Ответить с цитатой

emasslova писал(а):
Мы долго выбирали и наконец выбрали вот такую ванную http://www.myhome.ru/catalog/baths/5210

А причем тут чугунные ванны? :roll:
⮝ наверх ⮝

Чебурек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Vassabi
я уже выше писала про ванны в леруа, это ваше право, но цена сегодня радующая вас , завтра может стать головной болью...

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Чебурек
это всё понятно, что дешёвого не бывает, но если не отличить визуально билд или не билд, то остаётся довериться продавцу, а он, судя по всему, может и билд продать за цену как ванна высокого качества.

И да, я не совсем понимаю в чём конкретно разница. Я не к тому что производитель выдумал сорта, я действительно про это ничего не знаю.

Тут рекламируют во всю Шершнева. При этом на его сайте (инет-магазин) ни слова про сорт продающейся продукции. От куда тогда уверенность что в магазине правду говорят?

зы: это вопросы-рассуждения, не более, спорить и не собираюсь)))))
⮝ наверх ⮝

Чебурек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Vassabi
Если уж совсем честно, я тоже не до конца уверенна в Шершневе (я их не видела), поэтому склоняюсь к тому чтобы брать у себя, дороже не намного, но точно знаю что у нас они новые, а про продавцов это вы тонко подметили, в соседнем с нами магазине продают билд как качественные ванны.

Плодожорка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 1:41     Ответить с цитатой

Чебурек
Если доедете до шершнева, напишите, пожалуйста, здесь ваш вердикт, думаю следующим покупателям будет полезно.
И еще, можно в личку как называется ваш магазин?
УФ! Не думала, что покупка чугунной ванны - это сложнее, чем компьютера или телефона :eek:
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 16:02     Ответить с цитатой

мы купили чугунную ванну Roca. покупали на Сибмаме, в Лерув действительно вышло бы дороже буквально рублей на 500 всего.
сама ванна нам очень понравилась, плохие отзывы- и это реально так- про ножки- конструкция корявая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: