Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна_П.
Школьные годы

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1005
|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:04 |
|
|
У нас был как-то короткий носик по УЗИ, (так он и у нас с мужем не длинный )все как всполошились, и давай посылать нас к генетикам, а мы давай писать отказы от них и от амниоцентезов всяких...
На следующем УЗИ носик вырос и всё.
Что беременных то страхами всякими мучать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annitka
Подготовишка

На сайте с 30.06.12 Сообщения: 439
|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:19 |
|
|
Спасибо, успокоили!!! Вот и у нас носы не длинные. Всего-то 0,3 мм до нормы не хватило на 13 неделях. К генетикам на консультацию схожу, а других анализов, кроме крови сдавать не буду! На сколько я поняла генетики ничего гарантировать не могут. А вы на каком сроке повторное узи делали? Меня на 18 посылают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_П.
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 13:12 |
|
|
Annitka
а у нас 0,2 мм не хватало ))
хотя все на УЗИ подписывают бумажку, где написано, что УЗИ обследование не точное и могут быть погрешности.
Я часто делала УЗИ, нам все перестраховывали из-за возраста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Military
Ясельки

На сайте с 26.06.12 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2012 22:24 |
|
|
Ходила к генетику по результатам узи, сказали что расширенные лоханки и предложили проконсультироваться...
в результате врач нарисовала гениологическое древо, сказала что в принципе хронических заболеваний не должно быть, отправила нас с мужем сдавать кровь на выявление генетической предрасположенности, прописала препарат за 3тыс., потом назначила ЭхоКГ и повторное УЗИ, в общем в итоге три раза к ней сходила, по результатам анализов она толком ничего не объяснила, на эхоКГ нам сказали что все отлично и что волноваться не стоит.. да и вообще в итоге оказалось что до рождения малыша все равно ничего не поделаешь, даже если лоханки и расширены..
в итоге поняла что достаточно бесполезно потратили кучу денег на генетика, может конечно специалист такой оказался... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annitka
Подготовишка

На сайте с 30.06.12 Сообщения: 439
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:11 |
|
|
Меня аж на консилиум направили в центр генетиков! Пойду на этой неделе общаться с узи-специалистом, генетиком и гинекологом. Жду анализы генетиков на "мутации генов", сданные во втором триместре. Изначально, когда я принесла узи своему гинекологу она про консилиумы ничего не говорила, а потом вызвали меня неожиданно и выдали направление, якобы заведующая ЖК так сказала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_П.
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Military
Ясельки

На сайте с 26.06.12 Сообщения: 96
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pando4ka
Академик

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 19553 В дневниках: 135
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elly
Академик

На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12913 В дневниках: 13663 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 15:23 |
|
|
pando4ka
Мельник Наталья Георгиевна (кажется, так) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЮЮленька
Детский сад

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 109 Откуда: бердск
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 19:37 |
|
|
А нас к генетику отправили, когда я была на 7ом месяце беременности. Хорошо, что все обошлось. Доча родилась здоровой. А мы узнали пол ребенка при посещении последнего узи, все время закрывалась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вт Июл 02, 2013 10:54 |
|
|
Ходила к генетику в УЗИ-студию - мне понравилось. Посмотрела результаты первого скриннинга, сказала что все нормально, небольшие отклонения обусловлены моими болячками, амнеоцентез нам не показан. Расспросила про родственнков, а потом предложила спрашивать „обо всем”. И вот тут основной интепес от посещения и получился Мы обсудили мои аналзы, их связь между собой и чем это все чревато, все мои назначения - многое она мне объяснила и про дюфастон, и про курантил, и про гнипрал. Отменила мне второй анализ крови на пороки - оказывается на моем сроке он уже неинформативен, а записана я на него была только на следующую неделю. Объяснила, что теперь спокойно ждем срока узи и уже на нем все посмотрят Очень позитивный и информативный визит._________________
Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|