Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Консультация генетиков
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:04     Ответить с цитатой

У нас был как-то короткий носик по УЗИ, (так он и у нас с мужем не длинный :oops: )все как всполошились, и давай посылать нас к генетикам, а мы давай писать отказы от них и от амниоцентезов всяких...
На следующем УЗИ носик вырос и всё.
Что беременных то страхами всякими мучать? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annitka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Спасибо, успокоили!!! Вот и у нас носы не длинные. Всего-то 0,3 мм до нормы не хватило на 13 неделях. К генетикам на консультацию схожу, а других анализов, кроме крови сдавать не буду! На сколько я поняла генетики ничего гарантировать не могут. А вы на каком сроке повторное узи делали? Меня на 18 посылают.
⮝ наверх ⮝

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Annitka
а у нас 0,2 мм не хватало ))
хотя все на УЗИ подписывают бумажку, где написано, что УЗИ обследование не точное и могут быть погрешности.
Я часто делала УЗИ, нам все перестраховывали из-за возраста.
⮝ наверх ⮝

Military
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Ходила к генетику по результатам узи, сказали что расширенные лоханки и предложили проконсультироваться...
в результате врач нарисовала гениологическое древо, сказала что в принципе хронических заболеваний не должно быть, отправила нас с мужем сдавать кровь на выявление генетической предрасположенности, прописала препарат за 3тыс., потом назначила ЭхоКГ и повторное УЗИ, в общем в итоге три раза к ней сходила, по результатам анализов она толком ничего не объяснила, на эхоКГ нам сказали что все отлично и что волноваться не стоит.. да и вообще в итоге оказалось что до рождения малыша все равно ничего не поделаешь, даже если лоханки и расширены..
в итоге поняла что достаточно бесполезно потратили кучу денег на генетика, может конечно специалист такой оказался...
⮝ наверх ⮝

Annitka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Меня аж на консилиум направили в центр генетиков! Пойду на этой неделе общаться с узи-специалистом, генетиком и гинекологом. Жду анализы генетиков на "мутации генов", сданные во втором триместре. Изначально, когда я принесла узи своему гинекологу она про консилиумы ничего не говорила, а потом вызвали меня неожиданно и выдали направление, якобы заведующая ЖК так сказала.
⮝ наверх ⮝

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Military
часто расширенные лоханки бывают у мальчиков.
У нас постоянно расширенные были, после рождения всё хорошо.
Врач-педиатр просто сказал, что когда родится - сделайте потом ему узи почек на всякий случай.
А до родов ничего не надо делать и не беспокоиться.

Military
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 0:46     Ответить с цитатой

Татьяна_П.
Мы просто пол не знаем, не показывается ни в какую, внешне говорят на девочку похож (хотя не понятно по каким признакам то))), ну и плюс первая беременность поэтому испугались и начали все подряд проходить, в итоге ничего определенного и не услышали.. будем ждать рождения, вы правы)

pando4ka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, хорошего генетика на Киевской? Чтоб был адекватный а не запугивающий. :aga-aga:
По всем вопросам в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 15:23     Ответить с цитатой

pando4ka
Мельник Наталья Георгиевна (кажется, так)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮЮЮленька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 19:37     Ответить с цитатой

А нас к генетику отправили, когда я была на 7ом месяце беременности. Хорошо, что все обошлось. Доча родилась здоровой. А мы узнали пол ребенка при посещении последнего узи, все время закрывалась.
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 21:37     Ответить с цитатой

:aga-aga: а нас до сих пор генетики ждут.
Ну пришла я по результатам 1 скрининга, УЗИ-всё хорошо, кровь - не понравилась :aga-aga: Начертила мне там схем, расспросила,развела руками и сказала, ну тогда я не знаю, предложила прокол сделать :haha: я её культурно послала и ушла.
Жду второе УЗИ :give_heart: Вообще не вижу смысла моего похода к генетику :aga-aga:

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Ходила к генетику в УЗИ-студию - мне понравилось. Посмотрела результаты первого скриннинга, сказала что все нормально, небольшие отклонения обусловлены моими болячками, амнеоцентез нам не показан. Расспросила про родственнков, а потом предложила спрашивать „обо всем”. И вот тут основной интепес от посещения и получился :) Мы обсудили мои аналзы, их связь между собой и чем это все чревато, все мои назначения - многое она мне объяснила и про дюфастон, и про курантил, и про гнипрал. Отменила мне второй анализ крови на пороки - оказывается на моем сроке он уже неинформативен, а записана я на него была только на следующую неделю. Объяснила, что теперь спокойно ждем срока узи и уже на нем все посмотрят :) Очень позитивный и информативный визит.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 23:37     Ответить с цитатой

Любисток
:aga-aga: а вы бесплатно были там?

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 15:03     Ответить с цитатой

Надя2010
Эх, кто ж туда бесплатно пустит :aga-aga: 1200 кажется одала.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Любисток
:aga-aga: Меня на Станиславского 24 от УЗИ Студии к генетику отправляли. Точнее я у них узи проходила, а кровь сдавала на Станиславского.
1 раз - Бесплатно. А во второй раз я сама не пошла :-) вот и интересно, второй раз у них бесплатно или платно :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: