Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чубрик
Подготовишка

На сайте с 24.08.07 Сообщения: 425 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2016 6:19 |
|
|
И - как всегда - виновата жертва
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Оззи писал(а): | Он потом после развода с Дашей приходил. Говорит: ты ж меня любила. |
Вот!
очень характерное описание
и таких мужиков, считающих, что он осчастливил своим... достаточно.
Странно, что 10 страниц осуждения не его  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2016 7:46 |
|
|
автор, вам хочется бесплатных развлечений. за чужой счет.
уверена в тайных фантазиях вы давно примеряли себе место Даши и с наслаждением смаковали.
все, клоуны сдохли. второй серии в том же составе не будет.
делайте движняк сами. становитесь в меру ненормальной, делайте глупости, заводите интрижки, рожайте от чужих мужей и вам никакие подруги не понадобятся
да хоть пару острых перцев в день съедайте.
Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Пн Дек 05, 2016 7:48), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32176 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2016 7:48 |
|
|
Чубрик писал(а): |
Мне тоже странно, что ни ТС, ни Алиса насильника не осудили. В одной компании потом спокойно тусили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чубрик
Подготовишка

На сайте с 24.08.07 Сообщения: 425 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2016 7:56 |
|
|
Медянка писал(а): | Чубрик писал(а): |
Мне тоже странно, что ни ТС, ни Алиса насильника не осудили. В одной компании потом спокойно тусили. |
согласна
И Даша все верно делает
Наверняка знает о своем муженьке что-то такое, что бежала через сколько-то там без оглядки.
И подружку (автора) не убеждать ультимативно ей нужно, а всё вместе забыть.
Но видимо хочет хоть какой-то "родной души", поддержки. А ТС ее не понимает
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lori
Студент

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2227 В дневниках: 605 Откуда: Плановая Пл.Калинина
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2016 8:08 |
|
|
Оззи писал(а): | Он потом после развода с Дашей приходил. Говорит: ты ж меня любила. Та ему в лицо рассмеялась и выгнала. |
Раз говорил, значит так и считал и значит не на пустом месте.
"Рассмеялась и выгнала..." и вы видели как рассмеялась и как выгнала?
Если нет, то поделите все эти события на два.
И про ту ночь Алиса может рассказывать так, как ей удобнее себя представить.
Между Алиской и мужем Даши была явная связь, флирт, небезразличие, называйте как хотите и не без взаимности.
У многих женщин в жизни было по такой подруге "Алиске", мой вам совет - держите ее подальше от семьи, уж слишком вы наивная (простите за прямоту).
И согласна с предыдущими девочками, если было насилие - значит должно последовать обращение в полицию, ну как минимум ненависть и все прилагающееся к ней, должна была однозначно рассказать Даше, костьми лечь, но замуж подругу не пускать за насильника, а то поди и на свадьбе гуляла...
А так это похоже на случайный секс плюс метания тонкой души в раскаянии о содеяном.
Последний раз редактировалось: lori (Пн Дек 05, 2016 8:41), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарзи
Детский сад

На сайте с 24.07.13 Сообщения: 177 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2016 8:16 |
|
|
В этой истории, для меня персонажы ведут себя противоестественно. ТС, зная и веря в изнасилование, демонстрирует потрясающее равнодушие к обеим подругам. Встает закономерный вопрос, если верит в уголовно наказуемое деяние, то по факту является покрывательницей преступления, за что тоже предусмотрена правовая ответственность... почему сводит и продолжает общаться в одной компании с предполагаемым насильником, жертвой и неведающими остальными? Если все же изнасилование приравнивается всеми сторонами к измене (о чем свидетельствует ответ Алисы об изменах мужа Даши), то поведение автора (мне лично) демонстрирует лояльность к подобного рода эксцессам. Она выбирает Алису и искренне не понимает "упертость" Даши. Соглашусь с мнением, что здесь видится равнодушный наблюдатель, желающий получить еще эмоций от созерцания "санта-барбары" из жизни "подруг". Я отсталая имею другое представление о дружбе, порядочности и ответственности. Имхо.
Последний раз редактировалось: Дарзи (Пн Дек 05, 2016 9:37), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
lori
Студент

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2227 В дневниках: 605 Откуда: Плановая Пл.Калинина
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2016 8:21 |
|
|

Последний раз редактировалось: lori (Пн Дек 05, 2016 8:40), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2016 8:29 |
|
|
Я буду не знаю какой по счету УФ, которая не поймет, как можно было дальше общаться с человеком, который тебя изнасиловал
Единственный вариант, когда женщина не будет орать и вырываться, если мужчина против ее воли будет настаивать на сексе, это угроза жизни, по моему. А если он угрожал ей ножом, например или какой-то другой расправой, то после этого ничего никому не рассказывать, это за гранью моего понимания._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2016 9:25 |
|
|
Медянка писал(а): | Чубрик писал(а): |
ну наверно потому, что мало кто верит в реальное изнасилование, вот и не осбсуждают
Ну и в компании тусили , так как не боялись что это повторится, так как по факту этого не было.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32176 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2016 9:51 |
|
|
Дарзи писал(а): | В этой истории, для меня персонажы ведут себя противоестественно. |
Аналогичные впечатления. Весь этот тройственный тандем кажется мне связанным не дружбой, а совокупностью каких-то сложных глубинных психических процессов каждого из участников. (ой, загнула , это я по деликатнее хотела сформулировать).
Классические роли американской драмы о подростках. Ту же "Красоту по-американски" взять. Эффектная блондинка, первая красавица в школе, которая в глубине души "не такая", главная героиня - вроде серая мышка, но умничка и находит настоящую любовь. Ну и роль Даши (= амплуа "неудачница и жертва") мать ГГ играет, чьего мужа соблазняет блондинка.
Плохо помню подробности фильма, вроде как ГГ со своим парнем из этого дурдома вовремя сбегают. Пыталась бы она всех действующих лиц примирить - получилась бы пьеса абсурда, что и наблюдается в данной истории. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2016 14:09 |
|
|
Если говорить именно об отношениях подруг, то Алиса кругом не права. Потому что варианта только два: или она спокойно относилась к тому, что ее близкая подруга живет с подонком и насильником, и даже не удосужилась поставить ее в известность об этом факте; или она за спиной подруги закрутила с ее мужем, а потом его оболгала. В любом случае, Алиса по отношению к подруге повела себя плохо. Возможно, так у нее проявлялся посттравматичесикй стресс или еще что, но факт остается фактом.
В такой ситуации настоящую дружбу можно было сохранить только в одном случае: если бы Алиса сразу рассказала об изнасиловании, и Даша поверила подруге, а не мужику. Но, судя по тому, что Даша, узнав об измене, предпочла выйти за изменника и, возможно, насильника, замуж, шансов у этой дружбы не было. Просто Алиса изначально не склонна к честности и порядочности в отношениях, а Даша ценит отношения с парнем - даже не мужем - больше, чем с подругами. Обе они - подруги так себе, мягко говоря. ТС остается сделать выводы и учитывать все эти обстоятельства при дальнейшем общении, чтобы не питать напрасных иллюзий._________________ Corruptissima re publica plurimae leges |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Песчинка
Студент

На сайте с 01.01.12 Сообщения: 1570 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2016 14:28 |
|
|
Vol'ka писал(а): | Песчинка писал(а): | Vol'ka
Очень интересный описанный вами случай, получается эта "Алиса" флиртовала ради флирта (видимо там чувство опасности или острых граней дозволенности возбуждало намного больше, чем все остальное)... наверно какое-то расстройство психики, тут только к специалистам.
Да уж 10 лет флиртовать и после интима мужик не нужен совсем-прикольно конечно, прямая кандидатка в старости остаться одной с 40 кошками. Кошатникам не обижаться. |
Я не упомянула, что моя "Алиска" при этом была замужем. И с соседкой познакомилась в песочнице - вместе прогуливали малышей. Так что 40 кошек не ее история
Думаю, что она так самоутверждалась за счёт подруг. Типа все мужья подруг в неё влюблены. Это же такое превосходство над подругой - знать, что духи, которые перед 8 Марта она обнаружила в тайнике мужа, на самом деле предназначались не ей(жене), а всеми любимой "Алиске"  |
Вот театр то, а мужу ее все равно как себя жена ведет?!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|