Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Мопсы-8
Душевные собачки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 21:40     Ответить с цитатой

Кстати, я ещё заметила, часто это зависит от того лает мама или нет, попадание 90%

Ведьмочка И
Академик
Академик

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 21:42     Ответить с цитатой

sibira4ka
Девочки , мы снова с вами !!!
Ну, наконец то мы окончательно вытащили нашего малыша....Не писала , что бы не сглазить , а то опять ухудшения были...
В , общем желудок и поджелудочную мы ему вылечили....Что это было никто толком не обьяснил, но в желудке был кошмар....Какие то наросты....жуть...
Столько лечились и наконец то ожил наш мвльчик.... Толстым , он скорее всего не будет - в печени нашли врожденную патологию- теперь на спец.кормах ( гепатиках ),видимо всегда... но кушать стал хорошо , набрал маленько веса , и уже веселенький :-) .
Даже , не знаю есть ли смысл забирать родословную , с такими делами , НЕ думаю , что надо размножаться, он только наш ребенок... Но , мы счастливы ,что вытащили его... :-)

Одежда для женщин : https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102676596#102676596

Последний раз редактировалось: Ведьмочка И (Чт Авг 31, 2017 21:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 21:43     Ответить с цитатой

Ведьмочка И
Супер!

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 21:55     Ответить с цитатой

Ведьмочка И
Урааа!

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Сейчас только внимание обратила. Под аватаркой - что вы на троллейном ж/м. Соседи значит. Мы на Троллейной - 12. Новый дом на против ЗАГСа. Можно как нибудь повстречаться ;)

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 22:59     Ответить с цитатой

Ведьмочка И
Ураааааа!!!!!! Как же я рада за вас. Часто вспоминала, а спросить боялась. Молодцы вы большие, восхищаюсь вами - выходили пацана, не опустили руки и не пустили на самотек болезнь. Пусть теперь все будет только хорошо, здоровья и сил много-много.

tanya_a
Про питание - мы на сухом корме. С учётом любимых куриных сосисек и вкусняшек наверное около тысячи на нос выходит. Это навскидку говорю, без подсчетов.
А про лай - вот у меня двое. Вилька у нас тот еще лайчик. Он и на звонок лаёт, и на машины и собак на даче и на фашистов по телевизору. А Барник вообще молчун. Просто не лаёт от слова совсем.

кидон
Ларис, мы попадаем под статистику?

Ведьмочка И
Академик
Академик

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 23:04     Ответить с цитатой

Липиsинка
А, мы на Киевской ( возле ЦПС), можно и погулять ... :-)

Спасибо , девочки ! :in_love: :in_love: :in_love:

Одежда для женщин : https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102676596#102676596
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 23:07     Ответить с цитатой

sibira4ka
Вилька нет, Барник да.

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 23:09     Ответить с цитатой

tanya_a
Ой, а про любовь то не написала - обожаем мы их. Души не чаем просто.
Вот про лай спрашиваете - а я честно скажу, что основные звуки у мопсов храп, хрюки и пуки. Но это тааак умилительно, не раздражает. Вилюшка спит у меня у подушки, сладко нахрапывая прям в ухо. Так умиротворяюще. При том, что если муж храпнет сразу в бок пинок получает.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

кидон
Наверно Вилек в папу пошёл. Колокольчик мой.

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 23:12     Ответить с цитатой

sibira4ka
Вот папа да, лает. У меня не лают Кузя и Соня, остальные ещё те брехалки, но правда если кто приходит, и на домофон.

tanya_a
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 0:46     Ответить с цитатой

sibira4ka
недорого если около 1000 р. на нос, у меня на кота больше 1500 р. в месяц уже наверное уходит (корм + наполнитель), вкусняшки, глистогонки и прививки уже не считаю, это разово.
А Вы каким кормом своих мальчиков кормите, если не секрет а то я в собачьих кормах не разбираюсь совсем ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 0:48     Ответить с цитатой

tanya_a
Мои напр. сейчас едят Алл Дог http://gavgav-market.ru/goods/All-Dogs-Korm-dlya-sobak-13-kg-3
100гр в день + кефир, это обязательное.

tanya_a

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 0:58     Ответить с цитатой

кидон
Ой спасибо, Вы меня удивили, получается собаку дешевле содержать чем кота или примерно так же, вот это да, я думала дороже раза в 2 или 3.
Муж тут ещё спрашивает, а кефира сколько в день надо им ?
⮝ наверх ⮝

ЁЛА 79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 1:24     Ответить с цитатой

кидон писал(а):
sibira4ka
Вот папа да, лает. У меня не лают Кузя и Соня, остальные ещё те брехалки, но правда если кто приходит, и на домофон.

Значит, Злата наша в маму Делю ;) полаять мы любим... уж если кто приходит - так это обязательно...
Она и на нас иной раз строжиться пытается...
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 8:45     Ответить с цитатой

tanya_a
Это с учетом того, что мы заказываем большой мешок через интернет. В магазине, с накрутками корма существенно дороже, конечно больше выйдет. Кушали Дог Чау, сейчас "Нашу марку" - она подешевле. Хочу тоже Алл дог попробовать.
Ну, по любому содержание мопса сопоставимо примерно с содержанием кота ;) едят они не так много (если конечно ограничивать норму - не ограничишь раскормятся). Я своих контролирую в этом плане, у меня обжорики. А есть мопсы малоежки.

У нас реакция на домофон или звонок в дверь забавная. Сначала Барник кратко и тихо "буф" и молчок, а Вилька уж звонко подхватывает - "вов, вов, вов". Причем именно "вов", мы на даче всегда смеемся когда сосед Вова мимо проходит и Вилька ему через забор "Вов, Вов".

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 8:47     Ответить с цитатой

tanya_a
Кефир я обычно наливаю в корм примерно 2 ст.л. Это я говорю о рационе взрослой собаки.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ЁЛА 79
Деля слишком лайкучая.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 11 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: