Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fotima
Школьные годы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 1103 Откуда: новосибирск, заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 14:56 |
|
|
Весна писал(а): | arni, почитала ссылку. Ну по моему бред вообще полнейший просто. Но по ссылке диета, "готовясь к зачатию". А тут то предлагалось уже будучи беременной кушать определенные продукты и тогда пол сформируется такой какой вы хотите. |
Да уж. Пол ребенка определяется набором хромосом при зачатии и если у плода есть Y хромосома, то хоть что кушай Х-хромосомой она не станет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 15:11 |
|
|
Для меня это тоже большим откровением было. Что надо съесть яблоко и будем вам девочка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cheri
Студент

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 2385 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Молодёжка Карта № 002828
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 15:18 |
|
|
Весна писал(а): | Для меня это тоже большим откровением было. Что надо съесть яблоко и будем вам девочка.  |
По-моему эти "диетологи" путают причину со следствием Ну, говорят же что если мальчик, т сладкого больше хочется (не всем конечно, но большинство на себе проверено ) Вот наверно и пишут мол кушайте конфетки и будет у вас пацан  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fotima
Школьные годы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 1103 Откуда: новосибирск, заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Byvis
Академик

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azazzelo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 910 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6020 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Matryona
Академик

На сайте с 25.07.08 Сообщения: 16936 В дневниках: 3811 Откуда: Новосибирск, ул. 25 лет Октября.
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:25 |
|
|
klubnika22
не будет молочницы, будет кефирница)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataNataly
Профессор

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 5867 В дневниках: 2659
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 16:25 |
|
|
Перечитала все. Ой, умора.....
У меня знакомая, тоже беременная сейчас, все переживает, что второго ребенка она родит вдалеке от своих бабушек и прабабушка у нее уже умерла, так кто ей будет "щетинку у ребенка выкатывать" (Цитирую дословно). Типа первого бабушки носили в баню и выкатывали эту самую "щетинку", так самое интересное, она "такая страшная лезла из кожи, представляешь КАК ребенку она колет" Я в шоке... Девушке 30-ти еще нет.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VoV
Студент

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 20:01 |
|
|
Для меня самым страшным советом было засунуть в попу стеклянный градусник, чтобы ребёнок прокакался. Ужас, ужас!!!! А если бы он там лопнул? Раскололся? Можно было ребёнка покалечить. А ведь до сих пор некоторые так делают |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dilya
Академик

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 16481 В дневниках: 1998 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 23:20 |
|
|
на самом деле, некоторые советы действительно были когда-то полезными. но потом их значение было утерено
например,
Цитата: | Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать? |
у нас когда ребенок в 6,5 месяцев начал проявлять беспокойство, педиатр заподозрила зубы.
смотрели-смотрели, но ничего не увидели. тогда она попросила серебрянную ложечку и слегка постучала по десне. раздался характерный звук - твердого об твердое.
вот так мы свой первый зуб и обнаружили.
а раньше видимо, ложечки энти в дефицити были, вот кольцами и стучали
думаю, просто у бабуль со времен все забылось и они сами приукрасили многое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Glamama
Школьные годы

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 2:20 |
|
|
Да ладно! У меня муж тут на днях выдал!! Говорит, нельзя Климу давать со стеклянной бутылочкой из под детского сока играть! Он кусочек горлышка откусит, проглотит, и он ему потом в сердце попадет На мой вопрос, что он курил, муж почему-то обиделся
А я вот теперь до сих пор гадаю, какая связь между пищеводом и сердцем, и как можно тремя молочными зубами кусок стекла откусить...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|