Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
Советы бабушек молодым мамам. Юмор.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Matryona
Цитата:
что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!
"это наверное другой градус имелся ввиду :lol:

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
arni, почитала ссылку. Ну по моему бред вообще полнейший просто. Но по ссылке диета, "готовясь к зачатию". А тут то предлагалось уже будучи беременной кушать определенные продукты и тогда пол сформируется такой какой вы хотите.

:haha: Да уж. Пол ребенка определяется набором хромосом при зачатии и если у плода есть Y хромосома, то хоть что кушай Х-хромосомой она не станет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Для меня это тоже большим откровением было. :haha: Что надо съесть яблоко и будем вам девочка. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
Для меня это тоже большим откровением было. :haha: Что надо съесть яблоко и будем вам девочка. :haha:

По-моему эти "диетологи" путают причину со следствием :haha: Ну, говорят же что если мальчик, т сладкого больше хочется (не всем конечно, но большинство на себе проверено ;) ) Вот наверно и пишут мол кушайте конфетки и будет у вас пацан :lol:

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Вся детская косметика - химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить

Моя свекровь как-то намазалась этим самым Amway (по-моему L.O.C.) от мошек, так мало того, что ее мошки заели, она потом еще несколько недель ходила с химическим ожогом на лице :o

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 19:38     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 писал(а):
bSvetlana
Цитата:
quote="bSvetlana"]МАРУСЯ1965
Эх,а мы без папы живем,а у ребенка насморк часто...Что же делать-то? Мои носки не момогут?:lol:

Не-не-не, срочно папу заводите для этих целей :lol: :lol: :lol:

Объявление в газету: Ищу папу для ребенка, сильный запах носков приветствуется :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Azazzelo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 23:54     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: Ну вы, блин, даете!!!
Нам бабулька одна знакомая сказала, что нельзя:
1 - смотреть ребенку в глаза-косоглазый станет
2 - целовать ребенка-у него из ротика вонять будет :eek:

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Ого, какие познания у бабушки :haha:

Наверное и по голове гладить нельзя - ..адить где попало будет :lol:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Еще один "совет" вспомнила. Он относиться как для женщин, так и для девочек маленьких.
" Подмываться нужно КЕФИРОМ, что бы молочницы не было." :eek:
Посоветовала врач.Гениколог.

Последний раз редактировалось: klubnika22 (Чт Май 27, 2010 11:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 11:25     Ответить с цитатой

klubnika22
не будет молочницы, будет кефирница))
⮝ наверх ⮝

NataNataly
Профессор
Профессор

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Перечитала все. Ой, умора..... :lol: :lol: :lol:

У меня знакомая, тоже беременная сейчас, все переживает, что второго ребенка она родит вдалеке от своих бабушек и прабабушка у нее уже умерла, так кто ей будет "щетинку у ребенка выкатывать" :eek: (Цитирую дословно). Типа первого бабушки носили в баню и выкатывали эту самую "щетинку", так самое интересное, она "такая страшная лезла из кожи, представляешь КАК ребенку она колет" :eek: Я в шоке... Девушке 30-ти еще нет....
⮝ наверх ⮝

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Для меня самым страшным советом было засунуть в попу стеклянный градусник, чтобы ребёнок прокакался. Ужас, ужас!!!! А если бы он там лопнул? Раскололся? Можно было ребёнка покалечить. А ведь до сих пор некоторые так делают
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:20     Ответить с цитатой

на самом деле, некоторые советы действительно были когда-то полезными. но потом их значение было утерено
например,
Цитата:
Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?

у нас когда ребенок в 6,5 месяцев начал проявлять беспокойство, педиатр заподозрила зубы.
смотрели-смотрели, но ничего не увидели. тогда она попросила серебрянную ложечку и слегка постучала по десне. раздался характерный звук - твердого об твердое.
вот так мы свой первый зуб и обнаружили.
а раньше видимо, ложечки энти в дефицити были, вот кольцами и стучали

думаю, просто у бабуль со времен все забылось и они сами приукрасили многое.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Рыжая Оля писал(а):
Нельзя вязать во время бер-ти, будет обвитие пуповиной! :haha:

Я вязала. Ой сколько вязала. Хоть бы 1 обмотался.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Glamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 2:20     Ответить с цитатой

Да ладно! У меня муж тут на днях выдал!! :eek: Говорит, нельзя Климу давать со стеклянной бутылочкой из под детского сока играть! Он кусочек горлышка откусит, проглотит, и он ему потом в сердце попадет :lol: :help: :lol: На мой вопрос, что он курил, муж почему-то обиделся :oops:
А я вот теперь до сих пор гадаю, какая связь между пищеводом и сердцем, и как можно тремя молочными зубами кусок стекла откусить... :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: