Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Размер овулирующего фолликула
Доминантный фолликул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Багирка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 17:05     Ответить с цитатой

Понятно. Значит мы друг друга не поняли :lol: Для эндометрия просто назначают препараты где-то с 7 ДЦ, а ты сказала, что тебе назначили прогестерон... :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 8:14     Ответить с цитатой

Плюшка82, ты не переживай. На самом деле фолликул лопается, яйцеклетка выходит и ее не видно, видно желтое тело - именно оно и говорит о произошедшей О. А вот дойдет ли як по трубам до матки и прикрепится ли там не видно - нужно ждать :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Ленусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 216
Карта № 002777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 14:06     Ответить с цитатой

Девочки, у меня такой глупый вопрос: овуля предположительно была на 12ДЦ (по БТ и по тестам), но я в этом очень сомневаюсь, тк БТ не поднимается, на 13ДЦ была на УЗИ, но врач ничего про овуляцию не сказал, только сказал, что эндометрий соответствует 2-ой фазе цикла, в левом яичнике максимальный размер фолликула 6 мм, а в правом 7 мм, так вот у меня вопрос, если фолликул растет по 2 мм в день, то у меня еще не было овули и она будет перед самыми М или нет??? что-то я запуталась...

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 14:59     Ответить с цитатой

Плюшка82, да не за что :oops:

Ленусёнок, не хочу огорчать, но похоже у тебя ановуляторный цикл - эндометрий уже во второй фазе, а фолликулы маленькие. У тебя мф яичники наверное? У меня та же проблема. В этом цикле стимулировалась и вырос дф, О. была.
⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 22:44     Ответить с цитатой

tv82тонкий эндометрий мсожет быть из-за разных факторов. сдай гормоны 1 фазы и второй и там будет ясно. у нас тут чаще всего тонкий эндометрий бывает от повышенного 17 он прогестерона...да и нетолько.... сдай на ЛГ, ФСГ,эстадиол, пролактин, 17 он, тестостерон и Дэа-с! а так невожможно сказать.. к тому же раз на раз не приходтся... и лучше смотртеь толщину эндометрия в день овуляции или незадолго...

Ленусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 216
Карта № 002777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 10:33     Ответить с цитатой

Маруся 33, да я тоже думаю, что у меня ановуляторный цикл, и БТ это подтверждает :( Вообще раньше у меня овуляция вроде бы была, по крайней мере по БТ. В любом случае хочу к врачу пойти гормоны проверить

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 10:20     Ответить с цитатой

Девочки, у меня фолликул дорос до 27мм. и на УЗИ в сб. сказали что пока еще не лопнул. Может ли быть причиной нелопания фолликула повышенный тестостерон? и еще: в сб. температура была 36,5, а вс. стала уже 36,9 и сейчас 37. Могла ли произойти овуляция? БТ всегда ее показывает? На УЗИ пойду только завтра.

Телепузик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 11:46     Ответить с цитатой

Пушемиха
не знаю лопнет ли твой фолликул или нет, но уже больно похоже,ч то нет. У меня была подобная ситуация, фолликулы зрели, но не лопались, а сразу становились ЖТ. 27 мм - это уже переросток для естественного цикла. У меня цикл был двухфазный, БТ поднималась, тесты на О полосатые, а фолликул не лопался :( Надеюсь, что твои андрогены так на тебя не действуют, и у тебя всё лопнуло в выходные.

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 11:53     Ответить с цитатой

Телепузик Ты исправила ситуацию снижением андрогенов? (дексаметазон?) Или еще что-то делала, чтобы они лопались?

Телепузик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 11:55     Ответить с цитатой

Пушемиха
да исправила, 3 месяц есть своя О :-) Распрашивала про укол ХГЧ, но моя врач сказала, что он мне не нужен. Эстрогеновый ряд у меня в норме, поэтому кроме снижения андрогенов мне пока ничего не понадобилось.

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 12:19     Ответить с цитатой

Пушемиха, не хочу тебя огорчать, но если твой повышенный тест. не надпочечник. генеза, то декс тебе его не снизит. :(

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 13:55     Ответить с цитатой

Виктория
Спасибо за советы.
ГСПГ я тож проверяла, он у меня в норме.
Ты у нас оригинальная :) благо что причину все-таки выяснила :)

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 17:44     Ответить с цитатой

Пушемиха хачу быть обыкновенной!! :lol: :lol:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 11:08     Ответить с цитатой

Девочки УРА!!! вчера была на УЗИ мой фолликул лопнул, и на его месте появилось ЖТ 18,5мм., за маткой уровень жидкости 18.5 мм, эндометрий 10,4 мм. Биофизическое УЗИ матки 17 баллов из 20 возможных, вероятность беременности в 77% случаев!!! (средняя вероятность у средней пары 25% как мне врач объяснил)
И еще сказала, что все-таки 27мм. фолликул был нормальный, т.к. при стимуляции ведь его лопают начиная с 22 мм., а лопается он через 1-2 дня, т.е. как раз получается 25-27 мм. И вообще сказала, что я могла подстыть и поэтому у меня этот цикл затянулся.... Поэтому я успокоилась :-P

Весенняя

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 15:00     Ответить с цитатой

Пушемиха поздравляю, оченьздорово, а какой у тебя ДЦ был? все увидела 20 :)

Последний раз редактировалось: Весенняя (Чт Июн 07, 2007 15:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 11 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: