Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Детская мебель недорого
Размер овулирующего фолликула
Доминантный фолликул

На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 20:39    Заголовок сообщения: Размер овулирующего фолликула Ответить с цитатой

девчёнки! можно вопрос? А какого размера нормальная фолекула должна быть в дни овуляки? или за пару дней до?

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 1:08     Ответить с цитатой

от 20 мм я читала ко дню овуляции. Кажись так.

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 1:11     Ответить с цитатой

спасибкин :)

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 11:41     Ответить с цитатой

Aida писал(а):
А какого размера нормальная фолекула должна быть в дни овуляки?

Нормальный овулирующий фолликул от 20 до 22 мм.

ALENA, вчера только общались с тобой на тему отсулствия овуляции при наличии доминантного фолликула. Я вспомнила, что когда-то читала - такая картина может наблюдаться при повышеном ДГА-S. Это мужской гормон вырабатывающийся надпочечниками. При этом повышеном гормоне может быть еще и привычный выкидыш на ранних сроках по причине неимплантации эмбриона.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 11:59     Ответить с цитатой

София писал(а):
Aida писал(а):
А какого размера нормальная фолекула должна быть в дни овуляки?

Нормальный овулирующий фолликул от 20 до 22 мм.

А если больше 22 то плохо???
Спасибкин за инфу :)

Нани (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 16:08    Заголовок сообщения: Размеры фолликулов и шансы забеременеть Ответить с цитатой

Девочки, хоть я и из хочушек, но все-таки, может у вас также было: УЗИ на 10 день 28 дней цикл. размеры фолликулов: 8*14, 10*12. есть шанс заБ в этом цикле?
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 16:58     Ответить с цитатой

Моя вторая беременность началась так - на 13-й день фоликулл - 12 мм в диаметре, на 16 - полагаю, забеременела. Цикл тоже не длинный.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 17:29     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
Моя вторая беременность началась так - на 13-й день фоликулл - 12 мм в диаметре, на 16 - полагаю, забеременела. Цикл тоже не длинный.

а ты БТ не измеряла, позже УЗИ не делала???
⮝ наверх ⮝

Нани (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 17:29     Ответить с цитатой

gitana писал(а):

а ты БТ не измеряла, позже УЗИ не делала???
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 17:45     Ответить с цитатой

Нани, Вам бы со своим вопросом в форум к хочушкам. Они Вам расскажут с какими фолликулами кто беременел и не беременел.

Нани (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 18:32     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Нани, Вам бы со своим вопросом в форум к хочушкам. Они Вам расскажут с какими фолликулами кто беременел и не беременел.

в том-то и дело, что спрашиваю у вас, у кого, возможно, был положительный результат, а не у хочушек :) :-P
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 22:08     Ответить с цитатой

БТ мерила - поднялась аж на 18 день, кажись :shock:
⮝ наверх ⮝

Нани (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:40     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
БТ мерила - поднялась аж на 18 день, кажись :shock:

а мне с 16 дня надо Дюф пить, вот и думаю, не забьет-ли он О???? (если фолликул дорастет)
⮝ наверх ⮝

Заяц
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 17:37     Ответить с цитатой

У меня на 12 ДЦ был фолликул 12мм, забеременела где-то на 15-18 день, с 17 дня стала пить дюфастон. Все получилось :)

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 18:09     Ответить с цитатой

У меня на 15 д.ц. были фолликулы 15, 14 и 12 мм. На 17 д.ц. сказали, что они регрессируют и овуляции ждать не стоит. Как потом показало следующее, уже беременное УЗИ, овуляция произошла где-то на 21-22 д.ц. Совулировал тот яичник, в котором фолликул на 15 д.ц. был 14 мм. Наверное, регрессия УЗИсту все-таки почудилась :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 22 На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: