Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 23:10 |
|
|
я свою дочь люблю безусловой любовью. разбаловать не боюсь, т.к. обьясняю что можно, а что нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lera1283
Ясельки

На сайте с 30.04.15 Сообщения: 5 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2015 19:30 |
|
|
Бывает конечно ,что ребенок может довести,но сдерживаю себя,т.к. понимаю,что криком ничего не добьешься начинаю объяснять почему так нельзя и ребенок понимает,по крайней мере на моего действует)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belti
Академик

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 16264 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 1:59 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к своему ребенку? |
|
|
Конечно, очень люблю сынишку. Но в порыве его истерик и манипулирований приходится сдерживаться, чтобы не "гаркнуть". Во-первых это малоэффективно, во-вторых, негатив. Набираюсь терпения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Седых
Ясельки

На сайте с 18.06.15 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2015 17:42 Заголовок сообщения: 3 причины, по которым вам необходимо прочесть эту книгу |
|
|
-она абсолютно БЕСПЛАТНАЯ!!!
-в ней содержится САМАЯ необходимая информация о воспитании детей
-она рассказывает о методе воспитания, разработанным учёными
Я потратила 15 лет на то, чтобы найти способ воспитания физически и умственно совершенного ребёнка, и наконец-то нашла уникальный метод, разработанный специалистами Университета Развития Человека имени Эвана Томсона. Он состоит из 7 шагов, основанных на этапах развития мозга ребёнка с рождения до 6 лет.
Если вам интересны подробности, то вы можете скачать БЕСПЛАТНО мою мини-книгу «Мой ребёнок – гений!7 секретов как воспитать физически и умственно совершенного ребёнка» по этой ссылке: http://annasedikh.wix.com/rebenok-geniy
Надеюсь эта информация будет полезной для участников данного форума. Также я надеюсь, что вы выразите своё мнение об этой методике. Мне было бы очень интересно узнать ваше мнение! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёленка
Ясельки

На сайте с 21.06.15 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Вс Июн 21, 2015 19:36 |
|
|
Нельзя ограничивать свободу ребенка до тех пор, пока его свобода превращается в несвободу окружиющих : родителей, братьев, сестер, бабушек, дедушек. Ребенок не лучше и не хуже взрослых. Если родители придерживаются такой позиции - ребенок поймет свое место в семье и социуме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Галина 2512
Детский сад

На сайте с 11.01.11 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 23:45 |
|
|
Рекомендую обратить внимание на мамочек(которые приехали из Средней Азии).
Эти мамы-НИКОГДА не повышают голос на ребенка.
Наверное у них жизнь не проще и не легче, чем у российских мам!
Но, там другая культура и другое отношение к своим деткам!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jeshka
Студент

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1964 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 019103
|
 Добавлено: Ср Июл 01, 2015 10:53 |
|
|
Ёленка
Очень правильные слова!
Я редко срываюсь на детей, и вывести из себя меня сложно, у мужа лучше получается )))
Если я устала, дети это видят и сами перестают лезть.
Бывало, кричала на них, а потом так жалко становится, каково им, когда самый родной человек расстроен... Сразу жалею и в следующий раз держу себя в руках |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Acya-86
Студент

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Июл 20, 2015 16:07 |
|
|
o'hara
я тоже не идеальная мама и кричу и ругаю, но также и целую, обнимаю и играю. самое страшное это отсутствие вообще эмоций, а от того каких больше так и развивается ре... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anulia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.13 Сообщения: 587 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 22:16 |
|
|
Мне рассказывала наша массажистка про бабушку, которая никогда не поднимала руку на своего чада. Как вы думайте во что он вырос?
В замечательного внука, который никогда не заорет и не побьет никого вокруг.. А ведь этого так мало  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushina
Профессор

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2015 15:13 |
|
|
Галина 2512
Да, да я тоже заметила. И в крупных магазинах сколько раз замечала. Они уставшие, работа выматывающая, но они улыбаются даже чужим детям. Понимают, что дети -ценность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Узорчик
Детский сад

На сайте с 26.09.12 Сообщения: 192 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2015 14:32 |
|
|
А я, наоборот, встречаю. Едешь в автобусе, а рядом малыш - орет, руками размахивает, грязными сандалями всех задевает,нос кулаком трет, о рядом стоящих вытирает... А мама смотрит умилительно и шепчет:
- Что,солнышко, не выспался?
Иногда столько неоправданного умиления._________________ Мамаркетинг |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnaFros
Ясельки

На сайте с 13.08.15 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 2:19 |
|
|
У меня тоже бывает что заору на своего сына, но это редкость и я сразу же извиняюсь и успокаиваю его. А так я всегда отношусь с уважением и пониманием. Всегда поддержу когда нужно и помогу. Часто гулять ходим и мой сын даже замечает таких мам и говорит мне, если бы ты была такой я бы ужа давно сбежал от тебя или накричал бы на тебя еще больше. Мне самой противно смотреть на таких мам.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|