|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlissaM
Детский сад

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 3:13 |
|
|
Maryasha
У нас тоже была такая проблема. Дочка просыпалась буквально каждый час и требовала молоко, по 500 мл за ночь выпивала. И это при том, что соску на бутылочку я надевала с максимально маленькой дырочкой..., что кстати и вам советую, меньше будет выпивать, т.к сосать ребенку труднее...Не знаю, как бы я отучала, но в 1,5 года она осталась с бабушкой на даче на несколько дней, та её и отучила: просто перестала давать ночью молоко, две ночи промучились, но с тех пор молоко пить перестала (и не только ночью, вообще от молока отказалась ). Сама бы я, конечно, на такое не решилась, думаю, ждала бы, пока ребёнок сам постепенно от ночных кормлений откажется, но тем не менее мы отучились именно так._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maryasha
Студент

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 1869 В дневниках: 42 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 0:19 |
|
|
Соска у нас и так самая маленькая стоит. Где бы нам взять такую смелую бабушку:)))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlissaM
Детский сад

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maryasha
Студент

|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 2:45 |
|
|
Пустышку бросил в год и месяц, сказал "сосите сами)))))), а мне надо, чтобы из нее что-нить вкусное выливалось"))))
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Ну, если до лета не бросим, придется через слезы и не могу добиваться)))))))))) У нас еще и неврологические проблемы имеются, спать хуже стал и пить больше стал, в конце февраля надеемся к неврологу попасть, может после этого что-нить изменится..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Валерьевна
Ясельки

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 17:42 |
|
|
У меня тоже была такая проблема. Сначала разводила сок. Потом дала воду. Была истерика, требовала сок, но надо продержаться и не пойти на поводу. Повторялось ночи 3. Объяснить ребенку, что сейчас ночь, молочко спит, сок спит, есть только водичка, если хочется попить пей. Лучше пожертвовать несколькими ночами, чем здоровьем ребенка (ночью организм должен отдыхать, а не перерабатывать жидкость). К воде ребенок вскоре потеряет интерес и будет пить меньше. Для аппетита могу посоветовать не довать ребенку ничего м/ж завтраком и обедом, чтобы не перебивать аппетит. Мы стали пить свежевыжатый сок граната (1/3 граната ) по вечерам, ребенок начал кушать, хотя до этого мы 0,5 года ничего не ели только пили молоко, кефир, соки, компоты. Я не знала, что делать и как накормить ребенка. А сейчас стала делать как написала выше и мы стали кушать _________________ мама |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 18:58 |
|
|
Я не отучаю, а может и стоит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alinenok
Детский сад

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 214
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maryasha
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 0:02 |
|
|
ой, я не знаю, я когда отбираю у него бутылочку далее варианта два: либо кричать начинает и слезы крокодильи, потом успокаиваем пол ночи, либо просто просыпается и часа 4 не спит.... Он у нас с бутылочкой плохо спит очень, а без нее по моему вообще спать не будет..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyusia
Школьные годы

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1307 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Железнодорожный р-он
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:12 |
|
|
кто слышал про "бабушек" или "бабак", кто их как называет. Мне тут родственники все говорят отведи к "бабушке", но я в это не очень верю. мож кто-то что-то слышал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maryasha
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 22:39 |
|
|
Я бы тоже к "бабушке" какой-нибудь свозила, если бы знала где ее взять.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyusia
Школьные годы

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1307 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Железнодорожный р-он
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:16 |
|
|
Maryasha если вам это интересно могу сбросить адрес одной бабушки, она на карла маркса живет. Я сегодня свою водила, посмотрю как будет спать.
p.s. у нее стооолько было деток, особенно грудничков..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maryasha
Студент

|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:04 |
|
|
lyusia Будьте добры, оставьте адрес, пожалуйста. Мы хоть и барнаульские, но родственников в Новосибе у нас много. А еще, будьте добры, сообщите потом как ваш ребенок спать будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyusia
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 13:17 |
|
|
вам лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
spring time
Детский сад

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 149 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiskav
Профессор

На сайте с 09.07.09 Сообщения: 8058 В дневниках: 277 Откуда: Тотуттотам
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 19:53 |
|
|
Мой ночью не ест, водички попьет и дальше спать...
раньше было что просыпался рано часа в 4-5 утра кушать, но потом только часа через 3-4 снова кушал
потом я попробывала водичкой поить, а кормить в 7 утра помогло
потом думаю позновато наверно в 7 решила пораньше кормить, так ему этот режим не понравился так и лопаем по утрам в 7,
засыпает гдето в20-30 иногда позже, а потом в 23 кормлю сонного, если не покормить проснется часа в 3 утра с ревом
а кефир ему не нравится так смесь и дуем.
днем много пьет воды и сока разбавленного пополам, особенно в обед много пьет, и если чашку даешь начинает головенкой о стульчик биться. как к чашке приучить ума не приложу_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|