Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 14:48
Цитата:
Про клише - это к Лилу, у нее это хорошо получается,
Странно как-то выходит: клише, оказывается, хорошо получаются у меня, а вот пишут о том что они есть в постах вам. У вас потрясающая логика.
Цитата:
удивительно талантливая женщина!
не сомневаюсь, что и вы тоже (сделаю вид, что сарказма не было )
Цитата:
То, что после дикрета дамы продолжают работать с разной степенью успешности - никто не спорит
Это можно считать признанием того факта, что ваша фраза, о том, что же такое везение после декрета, не соответствует реальности?
Цитата:
отложенный срос
не вполне ясно, о чем это (без капли сарказма, просто действительно не понятно)
Цитата:
А доход мамы = ее отложенный срос, ее социализация, ее индульгенция от всех и вся и много всего (даже при идельном муже и обожающий свекрови, готовой в любое время суток посидеть).
И в том, что для всего выше перечисленного нужен доход именно от 1000$, и это верно для абсолютно любой женщины вы тоже уверенны? И в том, что эта индульгенция каждой маме необходима, тоже за всех решили? От бесплатной помощи кого именно будет зависеть мама, кажется стало понятно ( от мужа и свекрови, да?) - а вот почему эта помощь будет бесплатной не ясно по прежнему .
ЗЫ: если вы хотите, что бы я не комментировала ваши посты - лучше не начинайте их с обсуждения моих талантов. Отдельная ветка "Я и моя логика", судя по всему, подошла бы вам - у вас и действительность отдельная, и логика, судя по всему, какая-то особая. Обещаю в нее не заходить
ЗЫЫ: можете комментировать этот пост, можете не комментировать, можете даже не читать - словом прошу вас делать все, что вам угодно и что не запрещено модератором.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:32
Институт очень неплохое место для женщины с ребенком, да еще и молодого специалиста. Моя дочка работает, график свободный, 2-3 часа в день, 10 тыщ зарплата, еще и на доп образование успевает сходить, внучка в садике
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:10
всемилостивейший модератор, прости за офф, но у меня наболевшее:
Скрытый текст:
помойму лилу очень аккуратно пропихивает идею о том, что нет ничего невозможного для человека... с интеллектом... в сетевом маркетинге Поэтому и получился не конструктивный спор, в котором, как известно, рождается истина, а просто взимные придирки (очень, правда, деликатные такие)
Jek2008
ничего, ща вас жена такой волной любви и благодарности окатит - сразу жизнь прекрасной станет! И климат, и моральное равновесие жена в доме наведет. Все хорошо будет! Молодцы!!
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 14.08.10 Сообщения: 79 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:45
Jek2008
хотите понять жену, поживите с её родителями. Мы вот тоже живём у родителей мужа, хоть они мне ничего плохого и не делают, жить здесь у меня уже нет сил и я жду не дождусь, когда мы переедем. Ну а жена ваша пусть терпит. Вы же говорите, когда ваши родители достроят дом, то переедут. Вот пусть помогает им дом строить)
М-да...
Почитал некоторые комменты - смысл таков: "Алё, родители! Прижмите ж@пу! Видите - невестке с вами плохо! Валите нах из своего дома!"
Я фигею, честно говоря.
НЕ НРАВИТСЯ?! Иди и снимай свое жилье. Чай, тебе уже больше 18 лет. В чужой монастырь со свои уставом не ходят.
И надо же - судьба даже подарила ей нормальную свекровь. Но та все-равно "раздражает". Копец...
Человек, который постоянно жалуется, но при этом ничего не делает - просто притворщик. Было бы реально худо - давно бы уже съехала. Тем более, что уровень з/п, озвученный мужем - отнюдь не плох. Даже с учетом сезонности.
+миллион
есть ситуации и гораздо хуже... и работу найти можно - было бы желание.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13649 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 13:07
Цитата:
Дамы - офтопик- из 20летнего трудового стажа не знаю ни одного случая, когда на интересные\стоящие позиции брались девушки с грудным ребенком, тем более без опыта работы! А писала тоже из собственного опыта. После Б работу смогла найти только через 1,5 года...
вставлю свои 5 копеек
у меня дочка нашла работу ребенку было 8 месяцев , конкретизирую искала работу в крупной компании, с зарплатой не меньше N руб, должность такая то......все пункты получила в полном обьеме , и компания крупная и зарплата не меньше и должность та и предложение получила через месяц после подачи резюме, т.е. поиски были только 1 месяц, и чтоб не подумали что искала работу уборщицей в крупной компании немного конкретизирую, бухгалтер с опытом работы 1 год с ребенком 8 месяцев, без спец образования, высшее образование у нее другого профиля, бухгалтерские только курсы так что все зависит о т желания и умения искать ,
конкретно по данной теме, я бы не стала жить с родителями, снимать жилье нужно однозначно, но договориться с женой, что вместе учимся жить, зарабатывать, и т.д....., т.е. не хочу чтоб материальная сторона лежала только на одних плечах
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:17
ксавьера
пожалуйста, укажите хоть одно место на этом форуме. где я бы высказывалась как-то за сетевой маркетингу, за хоть один из продуктов по сетевому маркетингу, за данный способ распространения товаров в принципе и намекала бы хотя бы на свое в этом участие.
А если не сможете, то укажите, с какой радости вам пришло в голову, что я имею к этому хоть какое-то отношение.
Для модераторов - извините за офтоп, но крайне интересно, с чего это меня обвиняют.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13649 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:30
Лилу111
я согласна с Вами и не одной Вам повезло, хорошие примеры должны заряжать позитивом , значит в жизни не так все страшно , главное поверить в себя и свои силы
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 2071 В дневниках: 15 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский Карта № 270909
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 1:29
Так хочется узнать продолжение этой истории:))) Практически как книжку прочитала. Сама жила с родственниками мужа 8 месяцев. Но там мужчина был один - мой муж, зато женщин хоть отбавляй: его бабушка, ее дочь, мама мужа и я. И конечно, никакой хозяйкой на кухне я не ощущала себя и не только на кухне. Да я и не претендовала на это, но всё таки житья мне не было, потому что я с разбега в попу мужа не целовала, как это делали его "женщины". Съехали при первой возможности в частный дом без всех удобств. Тяжело, зато и хозяйка на кухне, и хождение дома в одних носках и много еще чего:)
Да и возможно, сейчас у жены ТС наладится с работой, т.к. на душе спокойствие и благодать:))
Прошел месяц
У меня как я и писал наступили голодные времена
Жена слава богу на работу устроилась
Живем отлично, иногда соримся как любой муж с женой из за бытовухи) но эт нормально.цветы подарил недавно, помирились)
по началу конечно моральный дискомфорт, потом все ок
Денег в кошельке осталось 100р у меня и 100р у жены) отдали недавно за 2й месяц
живем на эти 100р уже 4 дня. Авто стоит под окнами, бензин не на что покупать) МОрозим попу. не в обиде. МОлча и с иронией Ждем поступления денег.
В Холодильнике сегодня мыши начали вешаться)
По советам - ездим в Ашан раз в неделю на 1 Тысячу затариваемся от силы необходимым)
что ещё?) НУ пока все ок.. родителей не забываем) звоним, навещаем
Всем привет