Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Сосиски и колбаски
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
И123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Да колбасы и сосиски не только ребенку, но и взрослому нежелательно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irinapavlovskaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Ничего полезного в сосисках нет,Вы абсолютно правы!!!
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 8:35     Ответить с цитатой

Интересно, где продаются качественныеь )-: синтетика голимая, не мясо, а соя и подкрасить ещё. Консервы тоже даёте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Наш все мясное (котлеты, гуляш, мясо в супе) уплетает за обе щеки, а вот колбасное давать планирую не ранее 2,5 лет, да и то если совсем прижмет. Считаю, что это вредно само по себе и нарушает культуру питания. Сама колбасу копченую люблю, но и себя сильно ограничиваю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Natasha K
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Сама не ем и ребенку не даю.

Владленка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 20:25     Ответить с цитатой

Моя мама в ЗОЖ вычитала, что нельзя эту пищу деткам давать с внутречерепным давлением!!! ( у нас оно есть) А мы только этим раньше питались!? Вот так оказывается!!! МАМОЧКИ ИМЕЙТЕ ВВИДУ!!!

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 22:00     Ответить с цитатой

я недавно только стала дочке давать сосиски и колбасу,и то перед тем как дать варю.

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:47     Ответить с цитатой

а зачем они вообще нужны? эти сосиски и колбаски детям?! сварите кусочек телятенки, прекрасное вкусное, мягкое мяско, а самое гл. натуральное

Жимолость
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 23:41     Ответить с цитатой

Мы и сами редко покупаем колбасу и сосиски. Только мясо покупаем. Лучше уж мяса ребенку дать, хотя сыну нравятся сосиски с колбаской.
⮝ наверх ⮝

ЮЮЮленька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 16:35    Заголовок сообщения: Re: Сосиски и колбаски Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Девочки, помогите разобраться, может это я мамашка ненормальная?! Дело в том, что я своей дочери (1г и 4,5 м) до сих пор не даю ни сосиски, ни колбасу, ни другие продукты (копчёности-солёности-чипсы и т.п.), которые по-моему ей рановато. Но с кем ни поговорю, все этим деток кормят, причём детки намного младше Алёнки. Может я перестраховываюсь?! :?

Конечно еще рано. Один раз ребенок попробует и будет просить постоянно.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

В наше семье редко покупается колбаса и сосиски. Лучше приготовить вкусно мясо или рыбу. Полезней будет.
⮝ наверх ⮝

Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 19:25     Ответить с цитатой

я тоже ничего вредного ре никогда не давала. Но к 2 годам он успел попробовать и сильно полюбить колбасу и чипсы (он их так и называет когда увидит: "мама, хочу ФУКАКА" :mrgreen: Но я придерживаюсь принципа что это всё вредно и не стОит давать ребенку, поэтому дома колбаса прячется поглубже в холодильник, чипсы едятся под покровом ночи, а сладкого в доме не водится, т.к. мы не сладкоежки :)

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 23:22     Ответить с цитатой

Наш сын попробовал колбасу в 2 года, теперь постоянно ее просит. Конечно же лучше накормить ре мясом, чем этой химией. А папа когда ест чипсы, сын знает, что это кака :aga-aga: . Тк что наш папа постоянно жует всякую каку :lol:
⮝ наверх ⮝

Лена 100
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 14:58     Ответить с цитатой

Вот -вот мой старший прям трясется дай ему колбасы да сосиски всякие, было бы полезно, а то химия, а не даю обижается

uMoryna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:11     Ответить с цитатой

material girl писал(а):
а зачем они вообще нужны? эти сосиски и колбаски детям?! сварите кусочек телятенки, прекрасное вкусное, мягкое мяско, а самое гл. натуральное

Мы уже сами с мужем года два стараемся не есть, если только в гостях за праздничным столом кусочек и ребенку не даем. Мне кажется сейчас покурить полезнее чем сосиску съесть -). Заменяем мясом - курятиной, говядиной и пр.
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 23:22     Ответить с цитатой

муж работает с продуктами, знает из чего все это) запрещает сыну давать сосиски и колбасу, только если сам не приносит (он домой приносит только те продукты, в качестве которых уверен).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 11 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: