Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Первые и последние роды.
Сколько лет Вам было когда свершилось первое чудо, и до скольки лет чудить собираетесь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
azaleared
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 19:28     Ответить с цитатой

первого родила в 21год,второго в 39 лет,сейчас испытываю все признаки беременности ,мужу сказала если вдруг ,то буду рожать.Муж в шоке.боится не потянет. Упс ,ложная тревога....

Последний раз редактировалось: azaleared (Вс Янв 18, 2015 13:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Первую дочьку в 17 лет родили мы с папрй ( в одном классе учились),потом сына в 23, теперь вот ещё сынок в 29 лет. :aga-aga: Думаю хватит! :haha:

*Линочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 8:58     Ответить с цитатой

А я первого сына родила в 18лет, вторую дочку в 20, третьего сына в 28, младшую дочку в 31. Скорее всего всё :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлик47
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 1:11     Ответить с цитатой

Ну и я тогда выскажусь! Первого родила в 27 (поздновато, конечно), вторую - в 31. Думала, все. Но не прошло и 4 лет, как муж захотел еще! Уговорил-таки. И теперь у нас третье счастье (в 35). А я вошла во вкус и думаю, что можно еще и четвертого успеть. Так приятно быть молодой мамочкой.

Sonechka))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:08     Ответить с цитатой

всем здравствуйте.!!!
1-21
2-25
3-34.Подумываю еще об одном :oops:

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Я старшего сына родила в 24, дочку в 26, а младшего сыночка за 4 дня до своего 30-летия. :D Пока чувствую, что рожать больше не хочу. Но была бы не против и еще одной доченьки. Может когда-нибудь усыновим. А может и нет. Поживем-увидим. :aga-aga:

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Дочку - в 23
Сына - в 31
Маленькую дочку - в 38.
⮝ наверх ⮝

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 17247
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 23:49     Ответить с цитатой

1 сын - 22
2 сын - 30
3 сын - через неделю после 32хлетия :D
Хочу еще, но муж боится, что не потянем. :aga-aga: Но ничего, его мысли - явление временное. ;)
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 8:41     Ответить с цитатой

Irby
У меня такая же разница в возрасте между детьми, как у Вас))))
Мне муж и про третьего говорил - а вдруг не потянем?
Скрытый текст:
Подумала и вспомнила, что то же самое говорил и про первого и про второго
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 17247
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 20:24     Ответить с цитатой

Соль
А мой сегодня заявил так задумчиво - неее, втроем они против Затулинской мафии не справятся, придется четвертого рожать. :-o :yes: :girl:
⮝ наверх ⮝

Светлана*Витюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.13
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Мама Лада , конечно, меня поразила!!! Удивительные женщины. Мне 44 , маленькому 8 мес, но что бы так.... впечатляет!!!

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Irby
Или четвертую :-)
Или у меня одной дочь боевая?
Скрытый текст:
Сегодня на площадке мутузгалась она с 5,5 летней девочкой, я их разнимала-разнимала, но та девочка тоже боевая, поэтому они все равно продолжали, пока я за малышом своим смотрю и мама той девочки за своим другим малышом смотрит.
Потом смотрю - батюшки светы! - повела мама ту девочку домой, я свою стала подзывать - не идет, верный признак, что виновата в чем то. Оказалось - возня таки закончилась нашей "победой" - подружку наша поцарапала.
Вот ведь в юбочке, волосы до попы, руки в колечках, а туда же - воевать :oops:
⮝ наверх ⮝

есенюшка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Я родила первую дочку в 24 года
Потом сын в 28, затем девочка в 34.

У нас на работе женщина есть. У неё просто замечательная история. Её мама с мужем прожили бездетно и разошлись когда той было 54 года. В тот же год и она и ее бывший муж создали другие семьи повторно и нарожали в них детишек. :lol: Вот мою сослуживицу мама родила в 56 лет (а до этого в 54 - сына). Вот как бывает!

Последний раз редактировалось: есенюшка (Пн Апр 29, 2013 13:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 12:25     Ответить с цитатой

есенюшка
Все бы ничего, но как же оставить своего ребенка не вырастив его? По-моему внуков как минимум нужно каждому увидеть, набаловать, наняньчить и убедиться, что детей правильно воспитали, что они историю рода дальше в нужном направлении передают.
⮝ наверх ⮝

есенюшка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Соль
Насколько я помню из рассказов - до внуков она дожила. А вот про поняньчить
не знаю... Ей было уже за восемьдесят. Продолжительность жизни у наших дедушек-бабушек как-то побольше была чем у современных людей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 11 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: