Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Муж изменил
сама винавата

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:06     Ответить с цитатой

Silverline писал(а):
лучше дельный совет дайте

не прыгайте выше головы, любите себя ... ребенку конечно полезно гулять, но еще полезнее иметь здоровую и счастливую маму :aga-aga:

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:10     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Не можете, значит не можете. Надо это осознать. Все должно быть без надрыва.

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Silverline, вы банально усложняете себе жизнь. Кто вас о чем просил? Кто спасибо сказал? Не пошло нормально кормление, уж в 1-,5 хотя бы можно было прервать и не изводить себя.
Так и планировалось, что в 1.6 я перестану кормить, но ребенок начал болеть и полгода мы не могли вылезти из болячек потому, что одна болячка плавно перетекала в другую и педиатры говорили надо подождать пока ребенок выздоровеет

Вас почитать, так сплошные обстоятельства, а вы ни при чем. Вы руководите своей жизнью или вами помыкают все, кому не лень?
я не могу руководить когда заболеет ребенок, а когда выздоровеет, это действительно обстоятельства, мной никто не помыкает
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:16     Ответить с цитатой

так и вижу её: маленькая, а как железная шестеренка на рельсах

надо гулять

надо мыть пол

надо посуду мыть

надо кормить

ребенок плачет - воздушная тревога!

захныкала на руки и таскать таскать таскать

как робот право слово...
⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:22     Ответить с цитатой

"Ирис@ка"

У нас балкон был не застеклен, снега был полный балкон, коляска не пролазила в проем балкона поэтому я не могла гулять по другому, педиатр мне говорила, что с ребенком надо гулять по 5-6 часов весна, лето, по 2-3 часа осень, зима не смотря на погодные условия
Я просто так не могу, лежать и слушать как кричит мой ребенок, мне её жалко было
это не вымученный подвиг, просто хочется чтобы муж помогал, мы же хотели вместе ребенка, а получается хотели вместе, а нужен только мне :-( поэтому и обидно

Последний раз редактировалось: Silverline (Сб Окт 08, 2011 1:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:24     Ответить с цитатой

бесполезно...

в чем помогал? титьку давал? спал вместо Вас? А работать кто будет?

таскать коляску 4 раза в день по Вашей прихоти?

Вы понимаете , что это прихоть, или не понимаете? :o

я кстати была уверена что Вы будете спорить, такие типажи знакомы, и самый ближний это моя маман

Я Вам повторяю - то че Вы делали - ЭТО ВЫМУЧЕННЫЙ ПОДВИГ.
⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:27     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Хотя бы в выходные помогал коляску таскать, гулять с ребенком
Раз для вас гулять с ребенком прихоть, то для меня нет.

Добавлено спустя 52 секунды:

Simfonia
к сожалению я поняла поздно
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:29     Ответить с цитатой

Silverline писал(а):
"Ирис@ка"

У нас балкон был не застеклен, снега был полный балкон, коляска не пролазила в проем балкона поэтому я не могла гулять по другому, педиатр мне говорила, что с ребенком надо гулять по 5-6 часов весна, лето, по 2-3 часа осень, зима не смотря на погодные условия
Я просто так не могу, лежать и слушать как кричит мой ребенок, мне её жалко было

Вы правда того..не понимаете?

как в жопу коляска на балконе? У меня тоже не застеклен. Вышли на руках - подышали домой. Какие 5-6 часов? А если Вам идиотка педиатр скажет навозом удобрять ребенка Вы тоже будете это делать?

Ага , а мне не жалко своего ребенка, Вы самая жалостливая мама на свете...дурдом... :eek:

короче, только настроение себе испортила, читая этот бред....могу только прогноз дать - жить Вам будет тяжко , ну и окружающим вокруг Вас. Вы им всю кровь выпьете.
⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:31     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
Как часто ваш ребенок просит у вас грудь ночью? Я не могла спать, потому, что дочка требовала каждые 40 минут, я не успевала заснуть как опять поднимался крик.

Добавлено спустя 54 секунды:

Ирис@ка
Спасибо, буду иметь ввиду, а вам спокойно ночи :-)
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:33     Ответить с цитатой

Silverline писал(а):
Ирис@ка
Хотя бы в выходные помогал коляску таскать, гулять с ребенком
Раз для вас гулять с ребенком прихоть, то для меня нет.

Два раза в день по любой погоде, когда пятый этаж и некому помогать -это прихоть. Ну спорьте, спорьте - Вы то в своих глазах мученица, странно слышать другое мнение, понятно, неохота мозги-то перестраивать.

И хлебайте ситечком, ловите свою почку на полу. Всего наилучшего! :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Silverline писал(а):
Рыжая ТаША
Как часто ваш ребенок просит у вас грудь ночью? Я не могла спать, потому, что дочка требовала каждые 40 минут, я не успевала заснуть как опять поднимался крик.

Слово "пустышка" Вам неведомо? :eek:

Поднимался крик. Беруши купите, дверь закройте? Не додумались? Муж-то спит при крике и без. А Вы человек или кто?
⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:36     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Я с вами не спорю, вы правы в чём то

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Я спала в берушах и с закрытой дверью и всё слышала :lol:

Добавлено спустя 44 секунды:

Пустышку давали постоянно, но дочка не брала ни в какую
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:39     Ответить с цитатой

Silverline писал(а):
Ирис@ка
Я с вами не спорю, вы правы в чём то

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Я спала в берушах и с закрытой дверью и всё слышала :lol:

я тоже, но я была так измучена , что засыпала, а ребенок в конце концов успокаивался. Не видела ни одного ребенка, который орал бы не затыкаясь 12 часов кряду.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Silverline писал(а):

Пустышку давали постоянно, но дочка не брала ни в какую

Хорошо попробуем обойти "непреодолимое"

Предположим дикую ситуацию - матери НЕТУ, погибла, отрезали , простите титьки, уехала, пропала. Что будет делать ребенок? Помрет? Нет. Вокруг будут люди, пустышки и бутылочки и в конце концов ребенок спит и ест. Представили?

Вывод?
⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:42     Ответить с цитатой

Ирис@ка
У меня всё наоборот, я так уставала, что не могла уснуть, а так хотелось покемарить днём :-(
Может у моей дочки сильные лёгкие, она могла орать помногу часов без перерыва :-(

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Хорошо попробуем обойти "непреодолимое"

Предположим дикую ситуацию - матери НЕТУ, погибла, отрезали , простите титьки, уехала, пропала. Что будет делать ребенок? Помрет? Нет. Вокруг будут люди, пустышки и бутылочки и в конце концов ребенок спит и ест. Представили?

Вывод?

Ребёнок поймет, что кроме бутылки и пустышки ничего нет и у ребенка не останется выбора, но я же рядом и не померла, тьфу, тьфу, тьфу :-)
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:44     Ответить с цитатой

Silverline писал(а):
Рыжая ТаША
Как часто ваш ребенок просит у вас грудь ночью?

Вот дай волю ребенышу он спать с титькой в зубах будет, Вы согласны? Пока она не раскиснет во рту. Но это же нереально.
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: