Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:10 |
|
|
Рыжая ТаША
Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:16 |
|
|
Simfonia писал(а): | Silverline, вы банально усложняете себе жизнь. Кто вас о чем просил? Кто спасибо сказал? Не пошло нормально кормление, уж в 1-,5 хотя бы можно было прервать и не изводить себя.
Так и планировалось, что в 1.6 я перестану кормить, но ребенок начал болеть и полгода мы не могли вылезти из болячек потому, что одна болячка плавно перетекала в другую и педиатры говорили надо подождать пока ребенок выздоровеет
Вас почитать, так сплошные обстоятельства, а вы ни при чем. Вы руководите своей жизнью или вами помыкают все, кому не лень? | я не могу руководить когда заболеет ребенок, а когда выздоровеет, это действительно обстоятельства, мной никто не помыкает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:16 |
|
|
так и вижу её: маленькая, а как железная шестеренка на рельсах
надо гулять
надо мыть пол
надо посуду мыть
надо кормить
ребенок плачет - воздушная тревога!
захныкала на руки и таскать таскать таскать
как робот право слово... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:22 |
|
|
"Ирис@ка"
У нас балкон был не застеклен, снега был полный балкон, коляска не пролазила в проем балкона поэтому я не могла гулять по другому, педиатр мне говорила, что с ребенком надо гулять по 5-6 часов весна, лето, по 2-3 часа осень, зима не смотря на погодные условия
Я просто так не могу, лежать и слушать как кричит мой ребенок, мне её жалко было
это не вымученный подвиг, просто хочется чтобы муж помогал, мы же хотели вместе ребенка, а получается хотели вместе, а нужен только мне поэтому и обидно
Последний раз редактировалось: Silverline (Сб Окт 08, 2011 1:24), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:24 |
|
|
бесполезно...
в чем помогал? титьку давал? спал вместо Вас? А работать кто будет?
таскать коляску 4 раза в день по Вашей прихоти?
Вы понимаете , что это прихоть, или не понимаете?
я кстати была уверена что Вы будете спорить, такие типажи знакомы, и самый ближний это моя маман
Я Вам повторяю - то че Вы делали - ЭТО ВЫМУЧЕННЫЙ ПОДВИГ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:27 |
|
|
Ирис@ка
Хотя бы в выходные помогал коляску таскать, гулять с ребенком
Раз для вас гулять с ребенком прихоть, то для меня нет.
Добавлено спустя 52 секунды:
Simfonia
к сожалению я поняла поздно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:29 |
|
|
Silverline писал(а): | "Ирис@ка"
У нас балкон был не застеклен, снега был полный балкон, коляска не пролазила в проем балкона поэтому я не могла гулять по другому, педиатр мне говорила, что с ребенком надо гулять по 5-6 часов весна, лето, по 2-3 часа осень, зима не смотря на погодные условия
Я просто так не могу, лежать и слушать как кричит мой ребенок, мне её жалко было
|
Вы правда того..не понимаете?
как в жопу коляска на балконе? У меня тоже не застеклен. Вышли на руках - подышали домой. Какие 5-6 часов? А если Вам идиотка педиатр скажет навозом удобрять ребенка Вы тоже будете это делать?
Ага , а мне не жалко своего ребенка, Вы самая жалостливая мама на свете...дурдом...
короче, только настроение себе испортила, читая этот бред....могу только прогноз дать - жить Вам будет тяжко , ну и окружающим вокруг Вас. Вы им всю кровь выпьете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:31 |
|
|
Рыжая ТаША
Как часто ваш ребенок просит у вас грудь ночью? Я не могла спать, потому, что дочка требовала каждые 40 минут, я не успевала заснуть как опять поднимался крик.
Добавлено спустя 54 секунды:
Ирис@ка
Спасибо, буду иметь ввиду, а вам спокойно ночи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:33 |
|
|
Silverline писал(а): | Ирис@ка
Хотя бы в выходные помогал коляску таскать, гулять с ребенком
Раз для вас гулять с ребенком прихоть, то для меня нет.
|
Два раза в день по любой погоде, когда пятый этаж и некому помогать -это прихоть. Ну спорьте, спорьте - Вы то в своих глазах мученица, странно слышать другое мнение, понятно, неохота мозги-то перестраивать.
И хлебайте ситечком, ловите свою почку на полу. Всего наилучшего!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Silverline писал(а): | Рыжая ТаША
Как часто ваш ребенок просит у вас грудь ночью? Я не могла спать, потому, что дочка требовала каждые 40 минут, я не успевала заснуть как опять поднимался крик.
|
Слово "пустышка" Вам неведомо?
Поднимался крик. Беруши купите, дверь закройте? Не додумались? Муж-то спит при крике и без. А Вы человек или кто? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:36 |
|
|
Ирис@ка
Я с вами не спорю, вы правы в чём то
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я спала в берушах и с закрытой дверью и всё слышала
Добавлено спустя 44 секунды:
Пустышку давали постоянно, но дочка не брала ни в какую |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:39 |
|
|
Silverline писал(а): | Ирис@ка
Я с вами не спорю, вы правы в чём то
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я спала в берушах и с закрытой дверью и всё слышала  |
я тоже, но я была так измучена , что засыпала, а ребенок в конце концов успокаивался. Не видела ни одного ребенка, который орал бы не затыкаясь 12 часов кряду.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Silverline писал(а): |
Пустышку давали постоянно, но дочка не брала ни в какую |
Хорошо попробуем обойти "непреодолимое"
Предположим дикую ситуацию - матери НЕТУ, погибла, отрезали , простите титьки, уехала, пропала. Что будет делать ребенок? Помрет? Нет. Вокруг будут люди, пустышки и бутылочки и в конце концов ребенок спит и ест. Представили?
Вывод? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:42 |
|
|
Ирис@ка
У меня всё наоборот, я так уставала, что не могла уснуть, а так хотелось покемарить днём
Может у моей дочки сильные лёгкие, она могла орать помногу часов без перерыва
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Хорошо попробуем обойти "непреодолимое"
Предположим дикую ситуацию - матери НЕТУ, погибла, отрезали , простите титьки, уехала, пропала. Что будет делать ребенок? Помрет? Нет. Вокруг будут люди, пустышки и бутылочки и в конце концов ребенок спит и ест. Представили?
Вывод?
Ребёнок поймет, что кроме бутылки и пустышки ничего нет и у ребенка не останется выбора, но я же рядом и не померла, тьфу, тьфу, тьфу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:44 |
|
|
Silverline писал(а): | Рыжая ТаША
Как часто ваш ребенок просит у вас грудь ночью? |
Вот дай волю ребенышу он спать с титькой в зубах будет, Вы согласны? Пока она не раскиснет во рту. Но это же нереально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|