Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Двойняшки-малыши (часть 5)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:38     Ответить с цитатой

maybeee
Biaka
выздоравливайте скорее!

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:45     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Костина Софья Валерьевна (Сб Окт 13, 2012 10:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Костина Софья Валерьевна
Мы тоже с рук покупали на сибмаме, качелька называется Graco SweetPeace, она у меня от сети работает, наверное может и от батареек, т.к. в комплекте к ней батарейки шли, но я не пробовала. У нее чаша очень легко снимается и чаша как раз вибрирует на батарейках, и качать ее можно. В общем я довольна, спасибо Alexis :-) , она меня подтолкнула на приобретение.
Я еще хотела спросить девочек у кого ребятишки маленькие до 3-4 месяцев, кто грудью кормит, какую вы диету соблюдаете? Что кушаете, что исключили? Я вот думаю надо расширять диету, а то надоело все пареное да вареное, и овощей охота, а то я на мясе и гречке, да еще макароны, ну и куриц наверное уже всех слопала домашних что были в алтайском крае :-) . И еще все время сладкого охота :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Кошелёчкина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Biaka
Держись, конечно, когда все сразу особенно тяжко! Пусть детки выздоравливают скорее, а то скоро ж полугодие - ПРАЗДНИК!!!

А мы вчера ездили к дедушке на ДР, оторвались по полной, мама даже позволила себе бокальчик шампанского, первый с начала беременности. Детей потом поила хмельным молоком :eek: .
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 12:44     Ответить с цитатой

maybeee
А я вообще все ем, кроме крепкого кофе :oops: . Деткам 2 месяца.
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 12:56     Ответить с цитатой

maybeee,
я ем и ела все кроме особо вредного - цитрусовые, клубника, шоколад, капуста, огурцы (это ела совсем по чуть-чуть). Сладенькое иногда очень люблю, мороженое каждый день лопала, и жареное ела, но без фанатизма конечно. Мне на первой встрече педиатр сказал, что сейчас разрешают кормящим есть все, только нужно по немногу пробовать продукты и смотреть на реакцию детей (как в прикорме), если все ок, то зеленый свет .

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Мюмла писал(а):
maybeee
А я вообще все ем, кроме крепкого кофе :oops: . Деткам 2 месяца.

А кофе можно? Я уже на чай с молоком смотреть не могу :bya:
⮝ наверх ⮝

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:03     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Костина Софья Валерьевна (Сб Окт 13, 2012 10:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Biaka
поправляйтесь!
мы тоже уже вторую неделю с соплями, больше ничего не беспокоит. Грешу на зубы...

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Бирма
если у деток аллергии нет ни на что, то можно и кофе. попробуй и посмотри. а еще есть сейчас кофе, который без кофеина, я себе такой покупала, только потом не пила его

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Костина Софья Валерьевна
а для детей зеленый чай не желательно... даже можно сказать вредно :aga-aga: я сначала тоже его пила, все же типа говорят, что зеленый чай лучше и полезней, ан неточки...

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 14:15     Ответить с цитатой

dJuly
у нас тоже пустышки в ходу..но только на сон..просыпаются-сразу в баночку кладут :lol: они у нас сейчас все ходят прибирают-ухохотаться можно.. :lol: :lol: папа любит бросить вещи где разделся-сразу вой-неси на место :lol: красота маме прямо, порядок идеальный :lol: :lol: только сами чего раскидали не видят, а так все хорошо..

я вот про пустышки думаю-как отучить-то спят плохо из-за них, теряют и плачут, без них вообще орут...Егор когда болел, совсем бросил сосать ее, а потом чуть легче стало и все-в крик, давай соску :mad:

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Двойняшки
у нас Кирилл тоже, когда ночью соску потеряет, просыпается и орёт пока ему её в рот не засунешь; а Андрей как-то равнодушен к ней - нет и не надо...

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Бирма
А я как раз кофе пью, спросила у невролога, не будет ли на деток влиять, она одобрила, грит пей, но не увлекайся.
⮝ наверх ⮝

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Ну вот....и нас вирусняк сразил..... :evil: вчера макс засопливил а сегодня я(((((( теперь жду остальных. Мы ж у мамы в гостях, все 3 со мной.
Девочки чем отек носа малявкам снимать можно???? Вызвали педиатора так она толтко после обела придет. Нос не дышет у макса. Сопли густые.

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Snezhanna
нам от отека выписали називин. противомикробное в нос сульфацил натрия, я еще лук и чеснок раскладывала, а еще масла типа пихтового-антибактериальные капала. кстати если эвкалипта накапать и с детем рядом поставить, это тоже снимает заложенность носа :oops: на муже проверенно :oops:

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Alexis
А куда капала то пихтовое на тарелочку? А сульфацид натрия-это альбуцид? Ты его как закапывала разбавляла или прям по капли в кажд.ноздрю

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 11 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: