| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 21:13 |
|
|
Морковка пичальная
Вот Вы пишете, у меня нет режима, питаюсь нерегулярно чем попало, ем таблетки горстями, не занимаюсь спортом, сплю со второго раза на третий, не умею распределять нагрузку, и все равно все не так. Угадайте, что тут можно посоветовать?
Вот когда Вы напишите, что питаетесь полноценно и регулярно, ходите в бассейн 4 раза в неделю, гуляете не менее 3х часов в день, бегаете по 10 километров, сидите в позе лотоса, и у Вас все равно истерики и бесплодие, тогда я скажу идите уже к доктору. А сейчас Вам есть как-бы чем заняться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Морковка пичальная
Ясельки

На сайте с 29.01.13 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 21:55 |
|
|
Gerson
Ем что попало? Не правда, не регулярно, вернее регулярно- одн раз в день, но не что попало этого я себе позволить не могу.
Не занимаюсь спортом? Эллипсоид каждый день.
Таблетки горстями? Последнее время витамины ну и АД психотерапевт выписал.
В остальном пока спорить не буду... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галина 2512
Детский сад

На сайте с 11.01.11 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 13:08 |
|
|
|
Составьте свой жизненный план на 3-5 лет. Расставьте приоритеты. и действуйте! Удачи, Вам!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2045 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2013 17:38 |
|
|
Blueyed
По поводу отмазок по походу к врачам не согласна. Запись на 8,00 или 18.00 хороший выход если наблюдаешься по месту жительства или не далеко от дома. А если связываться с ЦПСиР или хорошим врачом который находиться далеко от дома (работы) тут поможет только личный вертолет. Т.к. даже записавшись на 8 утра, при поездке обратно соберешь все прелести большого города в виде пробок и на работу явишься не ранее 9,30; 10,00.
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
Морковка пичальная
Все темку пока до конца не дочитала, но комент хочу написать.
Я по поводу того, что Вы не можете попросить денег у мужа. Была я в подобной ситуации чуть более года назад. Я тоже вся такая самостоятельная и самодостаточная. С 21 года работаю и денег ни у кого не прошу и у мужа на "трусы, лифчик, помаду" никогда не просила. И тут меня угораздило загреметь в больницу и не просто загреметь, а с работы по скорой и сразу на операционный стол. Операция полостная, серьезная. В итоге 1,5 месяца больничный со всеми прелестями в виде отсутствия личных денег. Где то недели через три сидения дома у меня случилась истерика. Во-первых из-за того, что все болит (плохо отходила от операции), а во-вторых, потому что нет денег и муж не дает. Бла-бла-бла мне плохо, ты меня не любишь, денег не даешь, в черном теле держишь . В ответ муж округлил глаза и сказал, что он даже не думал, что меня это так напрягает и мне достаточно было просто сказать, что надо денег, он деньги по максимуму на карте держит, лишние не снимает, что бы не потратить. И ничего особенного в том, чтобы сказать ему о деньгах он не видит. Потом он постоянно меня спрашивал, есть ли у меня деньги.
Тыкс, эт я к чему? А, вот к чему. Мож Ваш супруг просто не догадывается, что Вам так трудно спросить у него денег?_________________ Я-Лена. Можно на ты.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Морковка пичальная
Ясельки

На сайте с 29.01.13 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 10:46 |
|
|
Галина 2512
| Цитата: | | Составьте свой жизненный план на 3-5 лет. Расставьте приоритеты. и действуйте! Удачи, Вам!! |
Всегда была приверженцем постановки каких либо целей и достижения их, есть цели маленькие такие как например путешествие, шуба там норковая (моветон конечно не в тряпках счастье, но грешна хочу ее очень) ну и всякое такое, есть цели большие - Домммммм, и есть цели всей жизни что ли это создание большой дружной семьи в несколько поколений, ну вот собственно и мой жизненный план. Что есть план в понятии других я не могу сказать, знаю парочку февочек со своим жизненным планом, но там не много иначе, одна еще в школе себе в тетрадке написала что в 22 выйдет замуж, в 24 родит первого ребенка, в 29 второго и в принципе у нее все сбылось, только вот по прошествии 13 лет семейной жизни она поняла что муж то ее немного не вписывается в ее план на данном этапе, ну там денег не столько зарабатывает, одевается не так, в городе жить не хочет и пр. бла-бла. Еще одна моя знакомая проживает свою жизнь так, причем это касается абсолютно всего от покупки трусов и заканчивая все теми же отпусками, как будто ставит галочки в своем невидимом плане на день, месяц, год...
Может они и правы а я нет, но как то вот так я себе представляю свой план...
Приоритеты, знаете сейчас в процессе работы с психотерапевтом сложно говорить о каких то приоритетах, конечно это дети, дом, уют, семья в любви и согласии, но ведь должно же быть что-то еще, и вот как раз сейчас, начиная как говорится жить практически с чистого листа мне стоит только определиться что же для меня в жизни важно кроме общечеловеческих ценностей
lekal
У меня муж зарплату получает наличкой, поэтому еще когда я работала нас сложилась такая система обращения с деньгами, он приносит определенную сумму (зп - обязательные расходы с которыми связан только он, такие как например бензин, ТО автомобиля ну и пр.) я распределяла обязательные платежи, ну а сумма оставшаяся после выплаты всех обязательных платежей лежала в месте доступном для всех, я получала деньги на карту, с нее я так же оплачивала какие то обязалки, ну а все остальное так же оставалось на карте, что и уходило в последующем на продукты - после работы в магазин забежать, трусы, носки, крема, одежки. Теперь получается что деньги так же лежат в свободном доступе и необходимости просить там чего то у мужа просто нет, тут дело просто во внутреннем барьере, я могу взять деньги на анализы, прием врача, таблетки (ну собственно сейчас это основной источник моих расходов), а вот на остальное уже сложнее, но я учусь
Бабулечка-вреднулечка
Вот как раз последнее время решила посвятить себя премудростям выпечки бездрожжевого хлеба |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 10:49 |
|
|
| Морковка пичальная писал(а): | | и есть цели всей жизни что ли это создание большой дружной семьи в несколько поколений |
Ой ой, ничего себе размах.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|