Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Не знаю, что делать
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33536
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Дюша
Согласна с Вами.

Последний раз редактировалось: Кьяра10 (Пт Апр 04, 2014 22:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Кьяра10 мне кажется, что основной "двигатель наоборот" тут- страх перед неизвестностью ( так-то плохо, но понятно) и лень. :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Ирис@ка мои знакомые страдалицы, тоже себя бедными не называют, просто рассказывают ( а эти истории они собирают в своеобразную копилочку памяти), что они терпят. Ради чего- объяснить не могут.
может быть, я и ошибаюсь, но это, все-равно, ужасная стадия мазохизма

У меня другое впечатление сложилось от Автора...
Она просто не знает ЧТО такое норма( ну хотя бы в общепринятых понятиях), а что мазохизм и унижение, в семье.
Или не было ориентиров, или просто такая индивид.особенность. многие люди самоуважению всю жизнь учатся.
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Дюша
Может и так.

Ирис@ка
Или действительно не отличает, где норма (комментарии у нее такие уверенные), или давным-давно, как моя знакомая, уговорила себя, что такая жизнь норма.

Последний раз редактировалось: Кьяра10 (Пт Апр 04, 2014 22:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Кьяра10 я бы склонилась к "уговорила" :aga-aga:

Ирис@ка так и норма у всех тоже разная, и у ТС столько всего в голове напутано :eek:

Оля Оля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Бережная
Не согласна с вашим мнением, что все мужчины полигамны. Ваша ситуация не есть норма. Вы просто себя успокаиваете, что измены - это в порядке вещей, что все мужчины такие и т.д. Совершенно точно вам говорю, что есть крепкие семьи, где супруги друг другу верны.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Цитата:
Мне тоже неясно, что держит Вашего супруга ТАК долго с Вами. Ребенок? Вряд-ли...

Вот очень своевременный вопрос. Что же? При вседозволенности мужской уже давно была бы "смена караула" как тачку с большим пробегом поменял и все.
А тут нет. Версии?

Так удобно ведь - безропотная жена дома, любовница. Зачем менять что-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 0:03     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Ирис@ка писал(а):

Цитата:
Мне тоже неясно, что держит Вашего супруга ТАК долго с Вами. Ребенок? Вряд-ли...

Вот очень своевременный вопрос. Что же? При вседозволенности мужской уже давно была бы "смена караула" как тачку с большим пробегом поменял и все.
А тут нет. Версии?

Так удобно ведь - безропотная жена дома, любовница. Зачем менять что-то.

неправильный ответ
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 8:26     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Почему неправильный? Мужик может делать все, что хочет, и ничего ему за это не будет, плохо что ли? Может, поэтому и сидит ровно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Milamori
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Ирис@ка
Почему неправильный? Мужик может делать все, что хочет, и ничего ему за это не будет, плохо что ли? Может, поэтому и сидит ровно.

Почему сидит то ровно? Он УЖЕ эту Олесю к родителям привел. Раньше ведь себе такого не позволял.
Он УЖЕ начал менять "старую с пробегом" на "новую".
Но почему-то Бережная думает раз она яжематьнаследника, то останется на месте жены. Очень мало вероятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Milamori
Исправляюсь : сидел на попе ровно. Наверное, Олеся срочно замуж захотела.

Последний раз редактировалось: Кьяра10 (Пт Апр 04, 2014 22:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Milamori
Исправляюсь : сидел на попе ровно. Наверное, Олеся срочно замуж захотела.

Не хочу обнадеживать ТС, но знаю случай, когда в похожей ситуации блудный муж к жене вернулся. Правда, там истерия любовная пару месяцев длилась, голову мужику снесло напрочь. А потом девушка какие-то претензии предъявлять ему начала, и не кормила она его :lol:-богема, к хозяйству не приучена была. Он с ней разругался вдрызг и вернулся к жене. Пожаловался еще, что голодный ходит, панимаешь. Понял, что такую дуроч золушку ему больше не найти. Живут, детей родили.

Мужчины как амебы. Поел - выделил. Знать это -половина успеха.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Жестко ты про них. :cool:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Ирис@ка
Жестко ты про них. :cool:

НУ они ж не виноваты, что так просто устроены. И в своей жестокости они тоже не виноваты...
Справедливости ради надо сказать, что женщины им очень помогают так себя вести и подобный образ жизни практиковать.
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Это точно, в развале семьи всегда виноваты двое ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: