Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
Что делать? Хочу сохранить семью.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 13:46     Ответить с цитатой

LSky писал(а):

да просто с высока лет можно легко сказать, какая я нехорошая, даже посмеяться надо мной, и не каждый вспомнит себя в молодые годы, и не каждый осмелится сказать, что он тоже где-то ошибки допускал. Ну не бывает людей, которые в жизни не ошибались.

да ладно в молодые годы.. :-) я тут наблюдала картину, как дЭушки лет 40ка , вполне прилично выглядящие друг друга за волосы таскали :eek: :eek: , тк МЧ поделить не смогли... вот тут мне как-то даже стыдновато стало :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:01     Ответить с цитатой

LSky писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Распущенность эмоциональную лечите. Это лучшее капиталовложение в семью будет. И лучший совет.

как ее лечить-то?

Вам не понравится мой ответ. Само "лечение" эмоциональной распущенности и эффект этого лечения зависят не от вашего желания и вложений, а от вашего мужа.
Если он считает, что неправильно себя ведет, что его вспыльчивость и вспышки агрессии мешают ему самому. Если муж готов менять свое поведение, то ему стоит обратиться к психологу или психотерапевту. Обычно такая работа занимает несколько месяцев.
Параллельно вам самой тоже стоит поработать с психологом, чтобы изменить свое поведение и не провоцировать мужа. Это опять же время, и деньги.
Плюс, чудес не бывает. Если для мужа приемлем вариант с физическим насилием в семье, то ничего изменить не удастся. Либо вы живете в таких условиях, либо разводитесь.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

LSky писал(а):

Мое поведение не устравиает - ну не умею я сдерживаться, хотя понимаю, что надо человеку дать остыть. Моя реакция на ситуации конфликта не устраивает. Его ребяческое 'я уйду' почти в каждой ссоре.
Возможно он поэтому и ушел. Но мне кажется, что он просто привлекает внимание, играет роль жертвы, ему нравится, когда за ним бегают, когда умоляют.

У вас классическая ситуация (только кому от этого легко), когда Вы не можете сдерживаться, он тоже не считает нужным вести себя "менее эмоционально". Пойдете искать специалиста, который вас обоих загипнотизирует и "даст установку на добро"? :( :( :(

Человек изменяется в течение всей жизни. Любые изменения - это сложно. Разойтись гораздо проще. В новых отношениях с новым мужчиной, скорее всего Вы получите туже самую эмоциональную распущенность и физическое насилие...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LSky
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Татьяна Sk писал(а):
LSky писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Распущенность эмоциональную лечите. Это лучшее капиталовложение в семью будет. И лучший совет.

как ее лечить-то?

Вам не понравится мой ответ. Само "лечение" эмоциональной распущенности и эффект этого лечения зависят не от вашего желания и вложений, а от вашего мужа.
Если он считает, что неправильно себя ведет, что его вспыльчивость и вспышки агрессии мешают ему самому. Если муж готов менять свое поведение, то ему стоит обратиться к психологу или психотерапевту. Обычно такая работа занимает несколько месяцев.
Параллельно вам самой тоже стоит поработать с психологом, чтобы изменить свое поведение и не провоцировать мужа. Это опять же время, и деньги.
Плюс, чудес не бывает. Если для мужа приемлем вариант с физическим насилием в семье, то ничего изменить не удастся. Либо вы живете в таких условиях, либо разводитесь.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

LSky писал(а):

Мое поведение не устравиает - ну не умею я сдерживаться, хотя понимаю, что надо человеку дать остыть. Моя реакция на ситуации конфликта не устраивает. Его ребяческое 'я уйду' почти в каждой ссоре.
Возможно он поэтому и ушел. Но мне кажется, что он просто привлекает внимание, играет роль жертвы, ему нравится, когда за ним бегают, когда умоляют.

У вас классическая ситуация (только кому от этого легко), когда Вы не можете сдерживаться, он тоже не считает нужным вести себя "менее эмоционально". Пойдете искать специалиста, который вас обоих загипнотизирует и "даст установку на добро"? :( :( :(

Человек изменяется в течение всей жизни. Любые изменения - это сложно. Разойтись гораздо проще. В новых отношениях с новым мужчиной, скорее всего Вы получите туже самую эмоциональную распущенность и физическое насилие...

мне не не понравился Ваш ответ. Семью я сохраняю в любом случае, а изменения начну с себя, муж к психологу, а тем более, к психотерапевту, не пойдет. меня сложность изменений не пугает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 14:47     Ответить с цитатой

LSky
Как у вас дела? Вернули мужа? сочувствую вам. Вы настойчивей будьте и он вернется. поухаживайте за ним. если он любитель контакта, так пишите ему романтические письма, если вы не боитесь выплескивать плохие эмоции, но не бойтесь проявлять и хорошие, тогда вы будете честна перед собой и перед ним.
А то,что это не распущенность, а именно эмоциональность, я верю. Уменя есть знакомая пара, очень счастливая, они тоже дерутся иногда, ну, нужно выплеснуть эмоции. при этом она - кандидат наук ;) и секс после такой ссоры, говорят, отличный. просто нужно научиться мириться потом по правильному :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Happy-mary
мне кажется, у ТС другая ситуация, то что бабы прилюдно за мужика дерутся - это да, распущенность.
А то,что в спальне за закрытыми дверьми муж и жена делают, это уже совсем другая история. кто-то просто любит погорячее.

LSky
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 10:19     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil писал(а):
LSky
Как у вас дела? Вернули мужа? сочувствую вам. Вы настойчивей будьте и он вернется. поухаживайте за ним. если он любитель контакта, так пишите ему романтические письма, если вы не боитесь выплескивать плохие эмоции, но не бойтесь проявлять и хорошие, тогда вы будете честна перед собой и перед ним.
А то,что это не распущенность, а именно эмоциональность, я верю. Уменя есть знакомая пара, очень счастливая, они тоже дерутся иногда, ну, нужно выплеснуть эмоции. при этом она - кандидат наук ;) и секс после такой ссоры, говорят, отличный. просто нужно научиться мириться потом по правильному :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Happy-mary
мне кажется, у ТС другая ситуация, то что бабы прилюдно за мужика дерутся - это да, распущенность.
А то,что в спальне за закрытыми дверьми муж и жена делают, это уже совсем другая история. кто-то просто любит погорячее.

Спасибо, да, только он сам вернулся.) Сейчас иначе себя немного ведет, внимательнее стал, все время свободное с нами проводит)
Я не боюсь положительные эмоции проявлять, просто он к этому не привык. Я выше писала, что все детство их били и гоняли с братом, это ему привычнее, а на ласку он как-то как ежик реагирует, ну, конечно, за все время, что мы с ним живем, он привыкает к ласке, но все же медленно этот процесс происходит.
Мы так и миримся, как ваши знакомые :-) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 15:52     Ответить с цитатой

униженная. опущенная, но готовая служить как собачонка вечно и всё прощать и ластиться....
да любовь зла...
если вы учитесь на психолога и прочитали не мало книг, то элементарно почему вы провоцируете сами мужа на конфликт?
почему нельзя было зайти в спальню и спросить почему ты такой злой? что тебя обидело? из-за того, что заклинил замок? объяснили бы ему что это не вы дверь держали а замок сам заклинился.
зачем огрызаться и накалять обстановку? вы же знаете что он вспыльчивый? Почему тогда не пропускать это мимо ушей-вы же хотите сохранить брак?
раз уж до такого унижения дошло(что за волосы оттаскал), то меняйтесь сами, будьте терпеливее, учитесь вовремя промолчать. вовремя приласкать.
по своим отношениям знаю, практически все ссоры в накале из=-за ерунды получаются! Если я не стерплю, и что-то вякну в ответ-получу "ответ" и понеслась...Лучше пару секунд перетерпеть, муж остынет, ссоры удастся избежать и вы счастливо живете дальше...
недавно буквально слышала разговор знакомой со своим парнем: ругаются. матами друг на друга орут. он ей: Удались свою страничку с одноклассников, я сказал! Она: тебе ничего не нравится что я делаю! Я сказал: удали, тебе там мужики всякие пишут , на встречи приглашают, а ты дура же, сама не разберешься! Она: ударь меня еще?!
я стояла и офигевала, как много можно избежать лишь молчанием, словами...
может быть я другая, терпеливее, может быть вы действительно такие вспыльчивые. что так сложно всё держать в себе и считаете это еще худшим унижением?

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

Нина167
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Я всё-таки очень рада...удалено модератором Плюро...
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Нина167
а мы рады шо вы рады :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 17:52     Ответить с цитатой

Нина167
Это ж надо, только зарегистрироваться и сразу найти нужную тему, да еще и быть такой радостной :aga-aga:

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 0:18     Ответить с цитатой

LSky
Вы учитесь на психологии? мое мнение учебники должны помочь и медитация. И Вам и мужу спокойствия не хватает. :-)
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 1:28     Ответить с цитатой

не уважаю мужчин, поднявших руку на женщину... :aga-aga:

не понятна суть вопроса,
если вам нравятся сильные эмоции, то это ваш мужчина
если при этом конечно вас не смущает его способ выражать свои эмоции

в остальном это обычный случай недопонимания в семье

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Тоже не поняла какого совета ждет автор. И как можно пытаться сохранить семью, которой нет?!

Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: