Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2013 13:46 |
|
|
LSky писал(а): |
да просто с высока лет можно легко сказать, какая я нехорошая, даже посмеяться надо мной, и не каждый вспомнит себя в молодые годы, и не каждый осмелится сказать, что он тоже где-то ошибки допускал. Ну не бывает людей, которые в жизни не ошибались.
|
да ладно в молодые годы.. я тут наблюдала картину, как дЭушки лет 40ка , вполне прилично выглядящие друг друга за волосы таскали , тк МЧ поделить не смогли... вот тут мне как-то даже стыдновато стало  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2013 14:01 |
|
|
LSky писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Распущенность эмоциональную лечите. Это лучшее капиталовложение в семью будет. И лучший совет. |
как ее лечить-то? |
Вам не понравится мой ответ. Само "лечение" эмоциональной распущенности и эффект этого лечения зависят не от вашего желания и вложений, а от вашего мужа.
Если он считает, что неправильно себя ведет, что его вспыльчивость и вспышки агрессии мешают ему самому. Если муж готов менять свое поведение, то ему стоит обратиться к психологу или психотерапевту. Обычно такая работа занимает несколько месяцев.
Параллельно вам самой тоже стоит поработать с психологом, чтобы изменить свое поведение и не провоцировать мужа. Это опять же время, и деньги.
Плюс, чудес не бывает. Если для мужа приемлем вариант с физическим насилием в семье, то ничего изменить не удастся. Либо вы живете в таких условиях, либо разводитесь.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Мое поведение не устравиает - ну не умею я сдерживаться, хотя понимаю, что надо человеку дать остыть. Моя реакция на ситуации конфликта не устраивает. Его ребяческое 'я уйду' почти в каждой ссоре.
Возможно он поэтому и ушел. Но мне кажется, что он просто привлекает внимание, играет роль жертвы, ему нравится, когда за ним бегают, когда умоляют. |
У вас классическая ситуация (только кому от этого легко), когда Вы не можете сдерживаться, он тоже не считает нужным вести себя "менее эмоционально". Пойдете искать специалиста, который вас обоих загипнотизирует и "даст установку на добро"?
Человек изменяется в течение всей жизни. Любые изменения - это сложно. Разойтись гораздо проще. В новых отношениях с новым мужчиной, скорее всего Вы получите туже самую эмоциональную распущенность и физическое насилие..._________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LSky
Детский сад

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 230 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2013 19:13 |
|
|
Татьяна Sk писал(а): | LSky писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Распущенность эмоциональную лечите. Это лучшее капиталовложение в семью будет. И лучший совет. |
как ее лечить-то? |
Вам не понравится мой ответ. Само "лечение" эмоциональной распущенности и эффект этого лечения зависят не от вашего желания и вложений, а от вашего мужа.
Если он считает, что неправильно себя ведет, что его вспыльчивость и вспышки агрессии мешают ему самому. Если муж готов менять свое поведение, то ему стоит обратиться к психологу или психотерапевту. Обычно такая работа занимает несколько месяцев.
Параллельно вам самой тоже стоит поработать с психологом, чтобы изменить свое поведение и не провоцировать мужа. Это опять же время, и деньги.
Плюс, чудес не бывает. Если для мужа приемлем вариант с физическим насилием в семье, то ничего изменить не удастся. Либо вы живете в таких условиях, либо разводитесь.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Мое поведение не устравиает - ну не умею я сдерживаться, хотя понимаю, что надо человеку дать остыть. Моя реакция на ситуации конфликта не устраивает. Его ребяческое 'я уйду' почти в каждой ссоре.
Возможно он поэтому и ушел. Но мне кажется, что он просто привлекает внимание, играет роль жертвы, ему нравится, когда за ним бегают, когда умоляют. |
У вас классическая ситуация (только кому от этого легко), когда Вы не можете сдерживаться, он тоже не считает нужным вести себя "менее эмоционально". Пойдете искать специалиста, который вас обоих загипнотизирует и "даст установку на добро"?
Человек изменяется в течение всей жизни. Любые изменения - это сложно. Разойтись гораздо проще. В новых отношениях с новым мужчиной, скорее всего Вы получите туже самую эмоциональную распущенность и физическое насилие... |
мне не не понравился Ваш ответ. Семью я сохраняю в любом случае, а изменения начну с себя, муж к психологу, а тем более, к психотерапевту, не пойдет. меня сложность изменений не пугает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 14:47 |
|
|
LSky
Как у вас дела? Вернули мужа? сочувствую вам. Вы настойчивей будьте и он вернется. поухаживайте за ним. если он любитель контакта, так пишите ему романтические письма, если вы не боитесь выплескивать плохие эмоции, но не бойтесь проявлять и хорошие, тогда вы будете честна перед собой и перед ним.
А то,что это не распущенность, а именно эмоциональность, я верю. Уменя есть знакомая пара, очень счастливая, они тоже дерутся иногда, ну, нужно выплеснуть эмоции. при этом она - кандидат наук и секс после такой ссоры, говорят, отличный. просто нужно научиться мириться потом по правильному
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Happy-mary
мне кажется, у ТС другая ситуация, то что бабы прилюдно за мужика дерутся - это да, распущенность.
А то,что в спальне за закрытыми дверьми муж и жена делают, это уже совсем другая история. кто-то просто любит погорячее._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LSky
Детский сад

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 230 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Вс Июл 14, 2013 10:19 |
|
|
Viktoria sous le soleil писал(а): | LSky
Как у вас дела? Вернули мужа? сочувствую вам. Вы настойчивей будьте и он вернется. поухаживайте за ним. если он любитель контакта, так пишите ему романтические письма, если вы не боитесь выплескивать плохие эмоции, но не бойтесь проявлять и хорошие, тогда вы будете честна перед собой и перед ним.
А то,что это не распущенность, а именно эмоциональность, я верю. Уменя есть знакомая пара, очень счастливая, они тоже дерутся иногда, ну, нужно выплеснуть эмоции. при этом она - кандидат наук и секс после такой ссоры, говорят, отличный. просто нужно научиться мириться потом по правильному
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Happy-mary
мне кажется, у ТС другая ситуация, то что бабы прилюдно за мужика дерутся - это да, распущенность.
А то,что в спальне за закрытыми дверьми муж и жена делают, это уже совсем другая история. кто-то просто любит погорячее. |
Спасибо, да, только он сам вернулся.) Сейчас иначе себя немного ведет, внимательнее стал, все время свободное с нами проводит)
Я не боюсь положительные эмоции проявлять, просто он к этому не привык. Я выше писала, что все детство их били и гоняли с братом, это ему привычнее, а на ласку он как-то как ежик реагирует, ну, конечно, за все время, что мы с ним живем, он привыкает к ласке, но все же медленно этот процесс происходит.
Мы так и миримся, как ваши знакомые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
 Добавлено: Пн Июл 15, 2013 15:52 |
|
|
униженная. опущенная, но готовая служить как собачонка вечно и всё прощать и ластиться....
да любовь зла...
если вы учитесь на психолога и прочитали не мало книг, то элементарно почему вы провоцируете сами мужа на конфликт?
почему нельзя было зайти в спальню и спросить почему ты такой злой? что тебя обидело? из-за того, что заклинил замок? объяснили бы ему что это не вы дверь держали а замок сам заклинился.
зачем огрызаться и накалять обстановку? вы же знаете что он вспыльчивый? Почему тогда не пропускать это мимо ушей-вы же хотите сохранить брак?
раз уж до такого унижения дошло(что за волосы оттаскал), то меняйтесь сами, будьте терпеливее, учитесь вовремя промолчать. вовремя приласкать.
по своим отношениям знаю, практически все ссоры в накале из=-за ерунды получаются! Если я не стерплю, и что-то вякну в ответ-получу "ответ" и понеслась...Лучше пару секунд перетерпеть, муж остынет, ссоры удастся избежать и вы счастливо живете дальше...
недавно буквально слышала разговор знакомой со своим парнем: ругаются. матами друг на друга орут. он ей: Удались свою страничку с одноклассников, я сказал! Она: тебе ничего не нравится что я делаю! Я сказал: удали, тебе там мужики всякие пишут , на встречи приглашают, а ты дура же, сама не разберешься! Она: ударь меня еще?!
я стояла и офигевала, как много можно избежать лишь молчанием, словами...
может быть я другая, терпеливее, может быть вы действительно такие вспыльчивые. что так сложно всё держать в себе и считаете это еще худшим унижением?_________________
Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нина167
Ясельки

На сайте с 10.12.13 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Дек 10, 2013 16:05 |
|
|
Я всё-таки очень рада...удалено модератором Плюро... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52205 В дневниках: 17517 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariElena
Профессор

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Ср Дек 11, 2013 0:18 |
|
|
LSky
Вы учитесь на психологии? мое мнение учебники должны помочь и медитация. И Вам и мужу спокойствия не хватает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маринок999
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09 Сообщения: 3840 В дневниках: 4 Откуда: Западный "Чистая Слобода"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|