Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MyMyMy
Подготовишка

На сайте с 05.06.11 Сообщения: 439 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 15:11 |
|
|
Kakotkina
жильцы нас не жалуют))) в четверг проходила по одному из дворов, мужики стояли разговаривали между собой на тему: "как нас достали эти детские сады и машины родителей, привозящие детей и тд и тп", конечно, все это с солеными словечками)))
в общем то, я их понимаю, постоянный движняк, пробки и занимание мест)
ну а нам куда деваться?) тоже не самый удобный подъезд к саду, в общем то..
bmv-cc-053
а что, будет еще общее собрание?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bmv-cc-053
Школьные годы

На сайте с 01.08.11 Сообщения: 1130 Откуда: Калининский р-он
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 16:52 |
|
|
MyMyMy
Мне сегодня только АС говорила ,что декабрь сложный будет......ТА на сессию выходит- она будет одна.. а там подготовка к празднику, украшашки и мн др |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MyMyMy
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bmv-cc-053
Школьные годы

На сайте с 01.08.11 Сообщения: 1130 Откуда: Калининский р-он
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 18:44 |
|
|
Девочки, скажите пожалуйста, кто старше 2-3 леток.
- Нужно готовить новогодний костюм на праздник или они ещё маленькие .
- Как у Вас проходил праздник ( в группе или в зале с ёлкой)
- Подарки покупали общие или каждый родитель покупал своё
Спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kakotkina
Ясельки

На сайте с 22.01.14 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:17 |
|
|
bmv-cc-053 писал(а): | Девочки, скажите пожалуйста, кто старше 2-3 леток.
- Нужно готовить новогодний костюм на праздник или они ещё маленькие .
- Как у Вас проходил праздник ( в группе или в зале с ёлкой)
- Подарки покупали общие или каждый родитель покупал своё
Спасибо |
Из опыта прошлого года (не в этом саду) - скидываются на одинаковые сладкие подарки; праздник проходит в танцевальном зале с елкой, представлением; как будет выглядит ваш ребенок на ваше усмотрение, чем праздничнее, тем веселее:)
Они такие смешные все:) в костюмах:)))
Про костюм может быть 2 варианта (тоже с опыта прошлых лет и другого садика), вашему ребенку может достаться какая-то роль (ну к примеру зайчика или снеговика) и тогда Вас или самих попросят сделать/найти костюм, либо предоставят. Либо же дети не принимают ролевого участия в представлении и тогда костюм на ваше усмотрение. Хотя у вас ясельки же, маленьким вряд ли будут роли раздавать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kakotkina
Ясельки

На сайте с 22.01.14 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 14:24 |
|
|
Девочки, кто был на общем собрании 25 ноября? Поделитесь, пожалуйста, что там интересного или важного говорили. Болели в этот период. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
55andrey55
Ясельки

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Пн Май 18, 2015 13:24 |
|
|
Тишина что-то тут. Расскажите ка, как в саду детям живется? Возраст 3-4. А то дали этот д/с, а отзывов то и нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света та из Новосибирска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 559 В дневниках: 1 Откуда: Ипподромская
|
 Добавлено: Пн Май 18, 2015 22:52 |
|
|
55andrey55
Много зависит от ребенка и родителей. Нашему 4 года, в садик не идем - а бежим, с огромным удовольствием, всегда в хорошем настроении . Садик новый, чистый. Воспитатели внимательные, добрые, не ленивые. Что едят? Каждый день не отслеживаю, но ребенок ест (хотя он в еде привереда и первые месяца 3-4 очень плохо ел) , сейчас ест все Общение между детьми всегда позитивное, конфликтов не было ( считаю это тоже заслугой воспитателей). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Щ
Студент

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 2717
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 11:01 |
|
|
Мы тоже в этот сад ходим. Нам нравится. Воспитатели внимательные. С этой недели стали давать кислородный коктель.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамуля Сашули
Студент

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 1515 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 15:33 |
|
|
наверное, пишущим хорошие отзывы мамочкам и деткам повезло больше, чем нашей группе №12, в течение всего года у нас меняются воспитатели, были периоды, когда вообще не было их, детей с утра не знали в какую группу сдавать, сейчас нет музыкального работника, физкультурного работника. То площадки уличной нам не хватило, т.к. площадок 11, а групп 12 Так что у меня из положительного только близкое расположение к дому. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MyMyMy
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2015 15:23 |
|
|
Танюшька
про отзыв с флампа вообще история неоднозначная, видно, что писал обиженный сотрудник, его право, но я как нормальный человек не могу представить, что это было на самом деле, женские коллективы вообще специфические))))
в сад ходим второй год, были в ясельной группе, нормальные воспитатели. сейчас перешли в младшую, постоянные наши воспитатели в отпуске, поэтому с ними еще не знакомы - сад третий день как открылся после ремонта. а на замене воспитатели мне понравились-отзывчивые, внимательные, приятные. и няня приятная.
как к сентябрю все устаканится, будет уже больше ясности._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chereana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 3764 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Щ
Студент

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 2717
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 19:10 |
|
|
Нам нравится садик! Воспитатели хорошие приветливые! Няня только поменялась Мы к ней привыкли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brillant
Школьные годы

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 1336 В дневниках: 91 Откуда: Новосибирск, Челюскинский жм
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2015 13:11 |
|
|
Девочки, подскажите, за этот сад можно через сбер онлайн платить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машуня симпампуля
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1866 В дневниках: 49 Откуда: г. Новосибирск пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 1:21 |
|
|
Эх, стоим в очередь на этот сад, но что то я вся в сомнениях
Отзывов начитала, да и живем рядом. Недели 3 назад гуляли на площадке у дома 31. На. Как раз видна детская группа, у которой площадка выходит а угол дома 31. Детки с норки катались и одна девочка как то не удачно скатилась и головой ударилась! Заревела, ребятишки кинулись ее жалеть. Воспитателя не видно, потом смотрю она сидит на скамейке в телефоне , на крик не реагирует. А девочка все плачет. Я подошла и через ограду сделала ей замечание, она не переставая разговаривать пошла жалеть девочку.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Честно говоря, расчитываешь что Воспитателя будет заниматься с детьми а не трындеть по телефону всю прогулку! Кстати стала обращать внимание что все они почти так и делают в этом саду  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|