Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Вс Май 17, 2020 11:20
Angel1555
Мы тоже жили в черте города, но даже там особо поесть негде, в итоге ели в отельном ресторане. На ночном рынке делать особо нечего, кафешки страшные и дорогие. Я для себя поняла, что если ехать на Фукок, то только со все включено. Канатка классная, сейчас уже и аквапарк там открыли
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
пусек2
Вы меня спрашиваете или ангел?😀
Я отзыв не писала. Сейчас мечтаю о Дананге, хорошо путёвки не успели взять на май)
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10465 В дневниках: 2545 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вс Май 17, 2020 11:28
Блин про дорого мне не нравится А местных кафешек нет совсем? И уличной еды? Дорого это сколько? Например фо с морепродуктами) Мне вот на Пхукете было дорого, кроме сетевых кафешек, а кому-то там до сих пор дёшево
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я уже начиталась что остров в длину 50 км, на байке легко можно объехать. И ещё что в каком-то году попал остров на верхушку топа самых красивых островов правда не уточняется кто с чем сравнивал))
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Вс Май 17, 2020 12:02
Brulik*
Кафешек очень мало. Фо мы ели только на завтрак, поэтому не скажу. Могу сравнить креветки с Муйне. Порция из 5 штук на Фукоке стоила в кафешках 120-130 т.д., в ресторане в отеле 150. В Муйне порция таких же креветок, но уже 6 штук стоила 90 т.д. Шопинга нет совсем, только на ночном рынке. Море хорошее, но жалил планктон. Весь остров одна большая стройка
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10465 В дневниках: 2545 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вс Май 17, 2020 12:33
Rumba Type R
Ну в Нячанге и стройка и муравейник одновременно) Ладно, есть год на подумать про Дананг ещё кстати толком не читала Мне кажется Фукуок смахивает на Фанранг, район где мы жили)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Муж вчера говорит, странно, на байке во Вьетнаме себя увереннее чувствовал чем в Тае, хоть и втроём ездили, я говорю а ты не забыл про другое направление движения в Тае?
На сайте с 16.11.15 Сообщения: 1175 Откуда: с.Ленинское
Добавлено: Пн Май 18, 2020 8:24
Brulik*
На Фукуоке реально дорого( Фо с говядиной 90-100 т.д., жареный рис с морепродуктами 130 т.д., креветки 600 т.д. 1кг. Эт что запомнила) Уличное еды как таковой нет, только если вечером на рынок, но и там особо то делать нечего, он небольшой сам по себе. Если только покушать вечером туда ходить... Но дороговато там, все на туристов рассчитано
пусек2
По второй поездке отзыв не писала... что то руки так и не дошли
Rumba Type R
Канатка огонь! Соглашусь) Очень впечатлила. Мы ездили своим ходом, на автобусе. Уехали часов в 08 утра, обратно в 16. Кстати... чем раньше ехать, тем больше вероятности занять свободные места на пляже) Мы приехали практически одни из первых, успели насладиться и тишиной и красивым видом и водичкой Часам к 10:30-11:00 народ толпами валит
Добавлено спустя 43 секунды:
Пошукаю в телефоне фоточек попозже... Закину парочку
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 2165 В дневниках: 4 Откуда: Фирсова слобода-2
Добавлено: Пн Май 18, 2020 10:25
[quote="Ольга Тайлакова"]SeviLLa
А что делать надо, чтоб деньги получить? В суд подавать заявление? Суды начали работать, с сегодняшнего дня. Да у них поди все схвачено. Все равно сделают так как хотят. Я про s7. У меня есть все записи телефонных разговоров с операторами. В одном из разговоров, она мне сказала, что 60 дней это максимум. Что точно в 60 дней. Про рабочие дни ни слова. А теперь они говорят, что нет никаких сроков. Что будут возвращать. Но сроков нет. Коллеге моей, которая возврат через 2 дня или на следующий день после меня возврат оформила, пришел чек. Дней 10 назад. Чек, что ей оформили возврат денег на карту. Деньги так и не пришли. А мне они сказали, что возврату оформляют по мере подачи заявки. Опять врут. Я оформила заявку раньше.[/quote
добрый день! а мы сегодня исковое заявление отвезли в мировой суд, т.к. сумма до 100 тыс то может мировой рассмотреть, а в сб отправила заказным письмом в с7 и в исковое в суд приложила квитанции и опись об отправке) написала и моральный ущерб, и пользование чужими деньгами и приложила все предыдущие претензии, посмотрим)))) я сама составляла, поэтому для меня минимум расходов, кроме услуг почты на 160 руб)))) о результате напишу, положительном или отрицательном)))
_________________ 01.09.2011 стала мамой чудесного Никитки!!!!