Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ходили на "Алиса в стране чудес", впечатление довольное неоднозначные. С одной стороны, все эффекты на высшем уровне, и в то же время это не выглядит сильно показушно, не кажется "слишком". К игре актеров придраться нельзя, но в то же время, её немного нехватает. В фильме есть смысл – да. Но чтобы были переданы глубокие человеческие переживания?... Переживания Шляпошника вряд ли можно назвать полностью человеческими, тем более, что его комичный вид на дает им быть трагичными. И концовка фильма… С одной стороны – идея окончания хороша. С другой – чего-то там еще не хватало.
В общем, фильм получает четыре с плюсом и оправдывает цены билетов в кино. Но все же не оправдывает всех ожиданий.
_________________ Аммат. "Пожирательница". Богиня-чудовище с телом гиппопотама, львиными лапами, львиной гривой и пастью крокодила. После смерти человека съедала его сердце.
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 3055 В дневниках: 672 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 23:27
Посмотрели сегодня Легенда Багера Ванса с Уиллом Смитом, 2000 год.
очень такой хороший добрый фильм, для семейного просмотра само то, только положительные эмоции.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 23:59
Anuutka писал(а):
Посмотрели сегодня Легенда Багера Ванса с Уиллом Смитом, 2000 год.
очень такой хороший добрый фильм, для семейного просмотра само то, только положительные эмоции.
Ничего фильмец. Прикольно, что у него два варианта финала.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Janit_N писал(а):
Меня тоже "Портрет Дориана Грея" не впечатлил... пустоват как-то...
.
А мне фильм понравился.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Недавно смотрела "Жена путешественника во времени" хороший фильм.
"Моя жизнь без меня" скучновато как то.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9687 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 15:14
m1racle
у первой части "Жестоких игр" основа хорошая- классический роман "Опасные связи", адаптированный под наше время. Поэтому и фильм классный получился (люблю его пересматривать). А продолжения уже такая выдумляндия типичные тупые молодежные мелодрамы.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50741 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 16:03
Мне Жестокие игры показались настолько неудачными
Прям разочарована была и едва до конца досмотрела (прокатная была кассета, не сдавать же, не досмотрев ).
Вот так мне всегда удивительно - ну что, что там другие видят, чего я не замечаю?????
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 0:33
Беляна писал(а):
m1racle
у первой части "Жестоких игр" основа хорошая- классический роман "Опасные связи", адаптированный под наше время. Поэтому и фильм классный получился (люблю его пересматривать). А продолжения уже такая выдумляндия типичные тупые молодежные мелодрамы.
Согласна! Мне тоже Жестокие игры очень нравится, несколько раз смотрела, а продолжения
Вчера муж включил на ночь фильм, я не смогла не досмотреть. Фильм "Замерзшие", неприятный, меня как кормящей и очень впечатлительной он задел, весь день хожу в шоке, еле ночью заснула. Там моментов то страшных 3-4, но все же...
На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 19:12
Кыса писал(а):
мне "Последний самурай" с Крузом очень понравился.. смотрела не один раз.. красивый фильм
фильм очень хороший, мне тоже нравится!!!
Всем советую посмотреть фильм "О чем говорят мужчины", мы смеялись практически весь фильм.(кто смотрел День выборов и День радио -те же актеры, только намного смешнее!!!!)
И еще советую фильм"Законопослушный гражданин"тяжелый правда фильм. но....посмотерть надо!!!
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 19:32
Про Жестокие Игры - конечно, Опасным связям сильно проигрывают.
Опасные связи глубже, значительнее. Не говоря уже об игре актеров "первого эшелона - Стрип, Малкович, Пфайфер.
Недавно смотрела "Желание" с Мироновой - чем-то зацепил, достаточно тяжелый сюжет любовного треугольника. Записала в домашнюю колекцию.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да, любителям Джейн Остин - рекомендую фильм Книжный клуб Джейн Остин, очень понравился. Обсуждение сюжетов и персонажей Остин в применении к современной жизни.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50741 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:13
Флоримель писал(а):
Про Жестокие Игры - конечно, Опасным связям сильно проигрывают.
Я вообще Жестокие игры смотрела как "простофильм", никак не пытаясь увязать его с романом де Лакло. И вот как простофильм он мне показался слабеньким "типичномолодёжным"... На чём бы он ни основывался - характеров и накала в фильме нет.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 3065 В дневниках: 32 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:50
11 друзей Оушена, ну и соответственно 12 друзей Оушена. Актёрский состав совсем неплох, люблю Клуни. Фильмы далеко не новые, но, думаю, точно стоит их посмотреть.
Фильмы не отпускают до самого конца, куча непредсказуемых поворотов, вобщем смотреть одно удовольствие!!!!!
Посмотрела "Бойцовский клуб". Да, фильм старый, но я только сейчас добралась. Очень, ну ОЧЕНЬ понравился!!! Давно не видела такой захватывающий, по-настоящему интересный фильм. Из недавно просмотренных сравнится с ним разве что "Законопослушный гражданин", но "Бойцовский клуб", все же, по-моему, немного сильнее
Добавлено спустя 17 секунд:
Una писал(а):
11 друзей Оушена, ну и соответственно 12 друзей Оушена. Актёрский состав совсем неплох, люблю Клуни. Фильмы далеко не новые, но, думаю, точно стоит их посмотреть.
Фильмы не отпускают до самого конца, куча непредсказуемых поворотов, вобщем смотреть одно удовольствие!!!!!
Подписываюсь
_________________ Аммат. "Пожирательница". Богиня-чудовище с телом гиппопотама, львиными лапами, львиной гривой и пастью крокодила. После смерти человека съедала его сердце.