Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
если через чур лезет,то конечно это может бесить,как я тебя понимаю...НО!!!радуйся,если она тебе помогает,заботится о своей внучке,вероятно,она в ней души не чает, а ты просто на эмоциях,у меня свекровь-вот так свекровь,меня аж трясёт от неё...тоже жили с ней,она страшная,бестолковая,глухая,с детьми вообще не умеет обращаться,хотя у самой трое! Моё чудо плачет в нашей комнате,уже надрывается,нет бы взять на руки,так она пришла ко мне на кухню (дом огромный,я готовила обед,не слышала) и ржёт,ой,говорит,плачет,ну ничего...так у неё голос как у мужика...вот она меня бесит-никакие успокоительные не помогут,да простит меня Господь-тупая баба,хоть и мать моего мужа)Он об этом и не догадывается)Так что благодрной надо быть,если есть хоть какая-то помощь,тем более с 2 детьми. я одна Ж*Опу рву,а это Д*ра только ходит по дому и ржёт как ненормальная....
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 17:06
Вот так вот, ребенок плачет - свекровь бестолковая.
Ну как тут, с такими невестками?
Одним словом - всем пинка под зад, пусть живут в ипотеках, в соплях и слезах.
я буду только своих дочкиных внуков няньчить.
Почитаешь тему - какие бабы дуры, даже знакомиться уже не хочу с этой стороной жизни
Хорошо хоть сын обещал жениться после тридцати
Ой девочки, как же я не люблю свою свекровку... мало того что она не отдавала нам квартиру, так она сейчас ещё и на внука забила, неее ну мне то и лучше что он с ней не общается,я прям танцую но вот другие говорят что надо быть к ней любезнее..
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 48145 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 22:07
Люсьен писал(а):
Garsialorka
Да тут ещё не все потеряно. А вот там ога. Капец просто, невестки и сыновья заранее встряли.
Да мало кто чего говорит))
Некоторые просят внуков, обещают помогать, а потом технично сливаются.. А кто-то говорит, что не будет нянчить, а на деле, как лялечку увидит - так не оторвешь)
На сайте с 04.05.15 Сообщения: 2250 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 22:26
[
Цитата:
мало того что она не отдавала нам квартиру, так она сейчас ещё и на внука забила,
Очень мне нравится позиция........
Свекровка обнаглела, отдай квартиру и сиди с внуком. Типа, что тебе еще надо- сына вырастила, теперь Я пришла, такая классная и хорошая, буду здесь жить.
А сама девушка что сделала, кроме того, что родила ребенка. Только на всех ругается и всех ненавидит
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 12:22
Если ко мне невестка будет относиться через губу, я и к внукам не подойду, пусть мама её помогает.
Сами подумайте, зачем мне привыкать к внукам, чтобы потом какая-то дура манипулировала моими чувствами. Типа - делай так как я скажу, а то внуков не увидишь?
У меня есть выбор, и без внуков я не останусь.
Я просто как вспомню свою матушку, как она в глаза невестке заглядывала, Юлечка-Юлечка, чтобы прийти к ней с пустыми руками! Ни боже мой! Нельзя! Только с богатыми дарами.
И всегда она была плохой, денег дала на дом - мало дала. Всегда невестку раздражало само её появление на пороге.
Мне такое надо? Как только рожу скривит, я больше не приду. Мне это меньше всех нужно - по невесткам ходить, благосклонности ждать.
А уж жить с невесткой???
Да никогда, низашто.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6778 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 12:41
МамаАртемия2015 писал(а):
Ой девочки, как же я не люблю свою свекровку... мало того что она не отдавала нам квартиру, так она сейчас ещё и на внука забила, неее ну мне то и лучше что он с ней не общается,я прям танцую но вот другие говорят что надо быть к ней любезнее..
А вы что сделали для свекровки?
За что она вам квартиру должна?
А Ваща мама вам квартиру отдала?